Телефон в обмен на угаданную цену дома с участком.

топ 100 блогов pozitologizm25.04.2011

Условия участия:

1. выигрывает тот,  кто угадает самую дешёвую цену из предлагаемых.спонсором, предоставившим телефон к розыгрышу.
2. играем до пятницы.
3. оставляем свои варианты цен в комментах
4. условия участия - как в казино: ставишь фишку на цифру. Цифра - на ваш выбор, без ограничения. Фишка - ссылка на этот пост в вашем журнале или аккаунте.(фейсбук, контакт и другие). Одна  ссылка - одна фишка. Ссылки проверять не буду, если что.
5. Цена, по умолчанию в рублях. Если вы хотите использовать цену в другой валюте, укажите просто в какой, чтобы не получилось непонимания в  пониманий цифр.

Какой телефон? 

Samsung GT-S5830 Galaxy
Ace Ceramic White

Телефон в обмен на угаданную цену дома с участком.
 
Где дом?
Это самое интересное. Дом в месте, которое называется "Солнечное". Это Курортный район Санкт-Петербурга. Самый престижный район Питера на берегу Финского залива, среди соснового леса. Для тех, кто в Питере не живёт, поясню в чём особенность этого места. Этот район - "питерская рублёвка".  Это фотография места. пролетая над землёй. Слева - полоска пляжа финского залива. Звёздочкой обозначено примерное место.
Телефон в обмен на угаданную цену дома с участком.
 

Какой дом?
Дом новый. Готовый к проживанию. Только мебель завози и сам заезжай. Участок земли - от 8 до 12 соток.
 


 

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В позапрошлые выходные, еще до войны, ездили на пикник. Это было всего две недели назад, а кажется, как будто это было давным давно, в прошлой, мирной жизни. Обычно мы засылаем одного из нас, раннего пташку, занять нам удобные места со столиками. В этот раз он тоже поехал и рапортовал ...
...
Не ставьте авто под опорными стенами, иначе ... Наблюдал это рядом с остановкой Цирк, за Мед.училищем ...
...это ывглядит особенно безумным: Госдума приняла во втором чтении следующую формулировку ст. 116 УК. Статья 116. Побои Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, ...
https://vidio.blog/v/HaAyXC Доктор Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. Многие книги Вернона Коулмана попали в списки бестселлеров по всему миру.