Тбилисоба-2016: как хорошую рекламу убить плохой организацией
iva_dim — 27.08.2016Только что приехал с Тбилисобы.
Ничего не попробовал, толпы дикие, очереди везде.
Ошибка организаторов явно в том, что выбрали неудачное место. Ибо
площадь свободы явно не расчитана на такое количество людей.
Мы приехали ближе к 16 и уже заканчивалось выступление на сцене
грузинских артистов. Кстати, единственное, что понравилось-жгли по
полной. Но в итоге стоит толпа народа, через которую не пройти.
Половина представленых палаток никакого отношения к Грузии не
имеет.
Или еще вариант-висит чурчхела, но как образец, в продаже ничего
нет. Хинкали видел только в одном месте. Вот реально одна палатка
на всю толпу народа.Причем хинкали были какие -то мелкие.
Из разговоров понял, что некоторые отстояли по полтора часа, чтобы
купить чего -нить поесть. Понятно, что всяких левых пассажиров под
шумок впаривающих свое барахло было предостаточно.
Ну и да, глядя на то, как это все готовилось желания попробовать не
возникло вообще.
Понятно, что за столами места было валом ибо ты раз в 10 больше
потратишь времени, чтобы отстоять очередь, чем потом это будешь
кушать.И надеюсь -без последствий.
Мастер класс представлял собой стол, где человек 10 пытались
повторить то, что делал товарищ из Грузии.Остальные человек 50
просто тупо стояли и смотрели. И это был единственный мастер
класс.Вот реально -вы издеваетесь?
Хотите покушать грузинской еды-велкам ту Грузия. Ибо мне как- то сложно представить как можно кушать еду которая простояла на жаре часика 3-4 после того, что я ел в Грузии с пылу с жару.
|
</> |