рейтинг блогов

Татьяна Тарасова: «Я сидячая»!

топ 100 блогов lena-miro.ru27.12.2020 Известная некоторым телеведущая Татьяна Тарасова заявила вчера, что больше сидит, чем двигается. Я давно подозревала, что с женщиной что-то не то -- её всегда почему-то показывают как на фотографии в паспорт -- исключительно голову.

И хотя голова эта говорит всегда очень смешные вещи, обзывает коллег дурами, что тоже очень смешно, вопрос «что с ногами, ты чо не ходишь» давно волнует меня, и вчера мы все получили ответ.

Татьяна Тарасова: «Я сидячая»!
«У меня нога болит, и спина. Я сидячая. Поэтому хочу эту комнату (спальню) переделать под себя, чтобы не подниматься на второй этаж», -- попросила Татьяна Тарасовна ведущую передачи о ремонтах и переделках.

Признаюсь, меня эта «логика» удивила. То есть, если раньше она ходила спать на второй этаж, то теперь не будет и этого?


Почему я взяла слово «логика» в кавычки? Да потому, что логики в таком решении нет!

Очевидно, что прославленная Татьяна Тарасовна страдает не только и не столько возрастом, сколько излишним весом.

Избыточный вес -- это и генетика, и состояние многих бывших спортсменов. Татьяна же занималась чем-то в молодости, хоккеем кажется? Так вот, вышедшие в тираж спортсмены с радостью соскакивают с диеты и очень быстро набирают лишние килограммы.

Чем больше вес, тем сложнее двигаться. Бороться с этим можно только движением, потому что в покое вес тела будет только расти, усугубляя проблему.

Получается замкнутый круг, ведущий в болезни. Это же очевидно, я даже удивлена, что хоккеистка не понимает этого!

Конечно, гораздо легче сказать себе: у меня болит спина и ноют ноги. Хвост отваливается. Сделайте мне спаленку на первом этаже, чтобы не подниматься по лестнице на второй.

Однако это путь в никуда, пусть и длительный -- оставшись на первом этаже, потом перекочуешь на кладбище, потому что излишний вес -- причина множества заболеваний, включая инсульт, инфаркт и диабет.

От всей души рекомендую телеведущей свою методику -- как-никак, я лучший специалист в стране по приведению жирных женских тел в форму. Татьяне Тарасовне следует начать двигаться -- сначала гулять, потом быстро гулять, затем взять палки для скандинавской ходьбы и гулять с ними.

Рацион питания необходимо урезать вдвое. У женщины -- годы, метаболизм замедлен. Половину привычной порции -- сразу в ведро свиньям (свинью можно завести, кстати). Оставшееся съесть и тут же идти гулять, благо дом -- в области, среди леса.

Прогулки творят чудеса, за полгода-год, если не филонить, Татьяна Тарасовна легко скинет 20 кг. Вслед за этим уйдёт нагрузка с ног и спины, станет легче дышать. Глядишь, женщина запрыгает ещё на катке с клюшкой на радость зрителям, а потом и вовсе начнёт заниматься йогой, прекратит крыть ругательствами Роднину, завидовать стройненький и успешной Этери Тутберидзе.

В общем, станет приятной пожилой подвижной старушкой всем на радость. А вот спальня на первом этаже, вместо второго, легко загонит любого в могилку.

Давно не писала я таких искренне добрых постов, да.

Чо, жирные, на каком у вас этаже спаленка и сколько лишних кг нажрали за карантин?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Уважаемые, как вы из казани попадаете куда-нибудь в отпуск? Поделитесь опытом, пожалуйста, опытом, как правильнее: самой найти билеты и отель? В отеле ли стоит жить, или где-то снимать жилье, если да, то как.. или надо заказывать на хорошем сайте ...
. А получи, Порошенко, проклятие от УКРАИНЦЕВ Луганды, которых ты, падло, сдал террористамЮ фактически разрешив убивать всех инакомыслящих. И правильнот говорят украинцы - ты, сучара, дождешься, что тот ад, который ТЫ устроил украинцам, отдав их палачам, коснется и твоих детей. Помнится, ...
Рецепт писателя: Вскипятите воду в кастрюле (пузырьки означают, что она кипит!). Возьмите два яйца (по одному на человека) из холодильника. Подержите их под бегущей горячей водой, чтобы приготовить к тому, что их ожидает. Положите оба в кастрюлю, ...
Знаю, достоверно, что Ашан, в случае нереализации продуктов до срока годности, возвращает их поставщикам. Но Ашан - это гигантские обороты товаров. А как ...