рейтинг блогов

Танк-Контейнер

топ 100 блогов sabinus — 01.08.2018 — Транспорт

Танк-Контейнер

Танк-контейнерный оператор “Итака-Транс” занимается перевозками наливных грузов и продажей танк-контейнеров, как новых так и бывших в употреблении. База компании находится в Санкт-Петербурге, где вы сможете провести предварительный осмотр танк-контейнера перед покупкой. Специалисты компании организуют доставку танка в любой регион России.

Описание танк-контейнеров

Танк-контейнер представляет собой большой сосуд под давлением из нержавеющей стали, закрепленный в металлической раме, который используется для транспортировки и хранения наливных грузов. Размер рамы соответствует международному стандарту ISO 20-ти футового контейнера и позволяет перемещать танк-контейнеры любым видом транспорта - грузовыми автомобилями, по железной дороге и морем. Танк-контейнер способен перевозить на 66% больше продукта, чем стандартный 20-футовый контейнер, загружаемый 70-80 барабанами того же продукта, снижая стоимость доставки груза и гарантируя безопасность транспортировки. Благодаря простоте в обращении и эффективности, танк контейнер для наливных грузов является предпочтительным выбором доставки.

“Итака-Транс” является ведущим танк-контейнерным оператором в России. У нас есть большой парк специальных танков, предназначенных для перевозки масел, жиров, соков, глюкозы, молока, непродовольственных продуктов (химических и нефтяных), в том числе опасных наливных грузов. Купить танк контейнер вы можете на нашей базе в Санкт-Петербурге, после чего специалисты компании организуют доставку по указанному адресу.

Преимущества использования танк-контейнера

Надежность. Танк-контейнеры сконструированы по высоким стандартам качества и тщательно протестированы перед вводом в эксплуатацию. Они изготовлены из нержавеющей стали, которая обладает высокой коррозионной стойкостью и выдерживает экстремальные условия по сравнению с барабанами или флекситанками. Все клапаны проверяются и утверждаются соответствующими органами, три затвора являются обязательными во всех контейнерах ISO. Это означает, что неисправности должны возникнуть в каждом из трех затворов, чтобы возникала протечка груза. Сегодня танк-контейнеры являются предпочтительным способом транспортировки наливных грузов при его беспрецедентных преимуществах в плане безопасности.

Экономия пространства. Танки можно складировать в несколько ярусов как обычные сухие контейнеры, обеспечивая экономичное пространство на морских судах и при временном хранении на складских площадях.

Эффективность. Танк-контейнеры позволяют проводить повторные перевозки большой грузоподъемностью без необходимости использования вспомогательных упаковочных материалов. Даже после многократного использования танки остаются практически в первоначальном качестве. Вы можете купить танк контейнер бу у нашей компании по оптимальной цене.

Интермодальность. Контейнеры обеспечивают межмодальную логистику между различными видами транспорта, включая морские суда, грузовые автомобили и ж/д транспорт. Танк-контейнеры обеспечивают большую гибкость при планировании логистического маршрута, сокращая транспортные затраты.

Экологичность использования. Риск утечки при транспортировке/разгрузке значительно меньше по сравнению с барабанами или флекситанками. Емкость контейнера способна переносить большой объем (до 31 000 литров на бак) и может транспортировать по ж/д, тем самым значительно уменьшая углеродный след. Кроме того, его универсальность при перевозке разнообразных грузов эффективно снижает потребность в пустом перемещении. Он также имеет долгий срок службы (приблизительно 35 лет), в то время как барабаны и флекси танк контейнер имеют гораздо более короткий срок службы. Танк контейнер цена выше другой тары, но имеет большую эффективность и быструю окупаемость.

“Итака-Транс” предлагает:

  • Специальное покрытие внутренней оболочки танк-контейнера для высококоррозионных материалов;

  • Резервуары с низкой теплопроводностью для температурно-чувствительных грузов;

  • Встроенные рефрижераторные контейнеры для материалов, требующих строгого контроля температуры;

  • Специально обработанная поверхность резервуара для повышения эффективности очистки;

  • Танк контейнер для сжиженного газа;

  • Купить танк контейнер б у по значительно низкой стоимости, но с аналогичными характеристиками новыми контейнера.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В кои веки открыла фейсбук, а там куча сообщений от неизвестного гражданина из Абу-Даби. Вот этому человеку 31 год, а подумала бы, что все 50. Плохо они там на солнце сохраняются. И вообще странно, вроде ж в ОАЭ соцсети и мракобесие запрещены, а он там ...
Пуськам только что судмедэксперты диагноз поставили (далее впечатлительным просьба не читать - ибо упячка): смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции, стремления к самореализации. Да в таком случае все мои ...
Пару дней назад в журнале Science Illustrated наткнулась  я на статью б одном любопытном о явлении. То есть явление это само по себе на бытовом уровне известно всем и каждому, но вот научное обоснование оного и прочие изыски  яйцеголовых, ...
Я схожу с ума, мой друг - Вижу призраков вокруг. Но они молчат со мной, Словно я для них чужой. Словно слишком я живой, Словно я на поводке - С жизнью я накоротке.. Но ведь всё совсем не так! Жизнь - загаженный кабак: И покинуть был бы рад, Только стопку ...
Вчера состоялось любопытное мероприятие — первое заседание, а по сути, презентация Клуба имени Замятнина. Видные юристы попытались объяснить собравшейся прессе специфику российской судебной системы. Я там тоже коротко выступил — можно сказать, обострил дискуссию. ...