рейтинг блогов

Тактическая медицина и "Красная тактика" от Risk Training

топ 100 блогов twower13.06.2018События На территории многофункционального огневого центра Парка "Патриот" - крупнейшего военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации - 16 июня 2018 года пройдет практический тренинг по тактической медицине и "Красной тактике".

Тактическая медицина и Красная тактика от Risk Training 1

Учебный класс состоит из двух частей:
Tac MED Operator - тактическая медицина по актуальным протоколам (1 и 2 Level) + "Красная тактика" (основная часть)
Medical Response - оказание помощи в условиях террористического акта и при дорожно-транспортном происшествии (дополнительная часть)

Это авторский курс, для всего не медицинского персонала и возможных участников боевых действий (All Combatants), от частных охранников в зоне повышенного риска до солдата и матроса.

"Красная тактика" - это имитация реальных ранений, моделирование сложных тактических условий, максимально приближенных к возможным, с одновременным ведением огня из стрелкового оружия.

Тактическая медицина и Красная тактика от Risk Training 2

Занятия предназначены для:
- неравнодушных граждан, которые хотят быть готовыми к сложным жизненным ситуациям
- сотрудников служб охраны, сотрудников полиции и других специальных служб, которые по роду своей деятельности связаны с охраной общественного порядка, охраной жизни и здоровья граждан.

На тренинг к нам приходят как люди без специальной подготовки, так и служивые, в том числе профессиональные медики, к.м.н тоже были и не один раз. Каждый нашел для себя полезные, нужные им знания и навыки.

Тактическая медицина и Красная тактика от Risk Training 3

Материальная база, которая будет использована во время тренинга (полностью предоставлена компанией Risk Training):
- жгуты и турникеты (C-A-T от NAR шестой и седьмой GEN)
- компрессионные полевые повязки
- назофарингеальные воздуховоды (трубка для дыхательных путей)
- декомпрессионные иглы для пневмоторакса
- окклюзионный пластырь
- гемостатики (аппликатор, гранулы, бинты)
- оружие со специальными имитационными боеприпасами
- тактическое снаряжение используемое для эвакуации раненных на поле боя
- методический и учебный материал, который вы не найдете на просторах интернета.

Тактическая медицина и Красная тактика от Risk Training 4

Регистрация здесь.

Хочешь жить завтра - тренируйся сегодня!

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news
Архив записей в блогах:
Из новостной ленты : http://news.mail.ru/politics/17963131/?frommail=1 Ну, заламывать руки и вскрикивать "Какой ужас!" я не стану, по причине того, что в сложившихся условиях избежать ГВ на украине просто невозможно, и, как бы жестоко это не звучало - не нужно ее избегать. По тому, ...
В Санкт-Петербурге я был уже много раз, поэтому когда в очередной раз туда отправляюсь по делам и у меня остаётся свободное время, я не еду смотреть город, а звоню своим друзьям промышленникам, пока их у меня в этом городе немного, но зато они проверенные и очень открытые, это «Силовые ...
Анонимус пишет: "Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей - Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья? Почему мы не дружим с нормальными странами - Англией, Францией, Америкой, ...
Уверенно перехватывает хундай крета! Что в принципе не удивительно, купить солярис повыше за лям триста уже говорит об умственном развитии. Что не крета, то бабай или клуша, которые ПДД не помнят или четкий дерзкий который ПДД не знает. На этом пока все, наблюдения продолжаю. кдпв ...
Скооооолькооооо? Не смешите мои тапочки. Матушка-Яга, ты уверена, что енто мой ...