Такой рецепт исковеркали!!!!!!
vesninalj — 01.01.2019 Прочитала у френдессы рецепт любимого миллионами салата Оливье, который первым дошёл до нас в 1904 году и ужаснулась, разве мы делаем что-нибудь подобное?Ниже привожу рецепт автора, сравните!
1. Мясо двух отварных рябчиков.
2. Один отварной телячий язык.
3. Примерно 100 граммов черной паюсной икры.
4. 200 граммов свежего салата.
5. 25 отварных раков или 1 банка омаров.
6. Полбанки (около 200 граммов) очень мелких маринованных огурчиков — пикулей.
7. Полбанки сои кабуль. Это не соевые бобы, а соя в значении «соус». Соус кабуль, фактически нежный кетчуп.
8. Два свежих огурца.
9. 100 граммов каперсов.
10. Пять яиц, сваренных вкрутую (отметим, что у самого Оливье этот ингредиент использовался для украшения салата).
11. Соус провансаль на французском уксусе, двух желтках и фунте оливкового масла.
Люди, расскажите, из чего состоит ваш салат Оливье?
|
</> |
https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.