Такой пасты вы еще не пробовали.
ruslanviktorov — 02.06.2016Я неоднократно в своем блоге высказывал свой восторг к итальянской кухне, сколько я тут выкладывал рецептов по пасте...Знающие меня люди и подписчики знаю, как я люблю макароны! Недавно в Москве появился новый сервис с итальянской кухней, вот его-то я и решил протестировать, внимание! Писать буду правду без преукрас!
Сервис называется "Конструктор макарон" и mosblog дал протестировать блогерам данную услугу и ее качество.
На днях мне привезли этот конструктор и это было очень кстати. Готовить особо не хотелось, а тут особо заморачиваться не нужно.
Спагетти ручной работы в наборе от Кристины Меньшиковой - давно вы видели подобное? В упаковочке мука...это ж чудо, а как они пахнут, я готов был съесть их сырыми.
Кроме того, в набор входит "Соус лигурийский из томатов и овощей" (состав: цукини, белый лук, морковь, пассата ди помодори, специи) и фарш от фермера Гранта Зозулинского.
Набор выглядит вот так.
На этикетках указана дата изготовления, состав и способ приготовления.
На самом деле я изначально сомневался, что получится Паста аля Болоньезе, так и вышло.
Опишу подробности.
Налил в разогретую сковороду масло, боже сохрани не лейте оливковое, положил телячий фарш(фарша очень мало, особенно для Болоньезе)размял его вилкой.
Перемешал, обжаривая на большом огне секунд 30, но вот соусом не залил)) На самом деле ничего страшного, соус то все равно не тот)
Для спагетти кипятим большое количество воды, добавляем в воду соль и опускаем спагетти.
Варим 2-3 минуты до состояния аль денте
Откидываем спагетти на дуршлаг. Даем воде стечь и раскладываем спагетти по тарелкам. Собственно вот такой Болоньезе.
Теперь итог!
Макароны - реально отличного качества! Я такие ел только в Италии, честно.
Мясо - вкусное, вот прям мясо, честно.(вот только бы побольше его)
Соус - ни о чем( Это не соус для данной пасты.
Bon Appetit!
|
</> |