Такие странные, непонятные мужчины

топ 100 блогов valse_boston29.08.2012 эти странные мужчины

Почему парни так долго не отвечают на эсэмэски, как можно не менять белье каждый день и что означает фраза «Я не совсем готов к новым отношениям» – ответы на эти, и другие вопросы в статье-опросе общественного мнения в журнале Glamour:

Чтобы понять мужчин, необходимо окончить психфак и пять раз побывать замужем... Или прочитать нашу статью. Мы задали парням самые наболевшие вопросы и заставили честно ответить на каждый. Не волнуйтесь: в процессе подготовки этого текста ни один мужчина не пострадал.

Как можно два дня носить одни и те же трусы?
«Да я их надел только вчера вечером! Перед тем как в бар пойти. Они практически чистые, я их утром специально понюхал». Иван, 24
«Во-первых, некоторые люди не сильно потеют. К тому же, если ты весь день сидел на одном месте, в кондиционированном помещении, – едва ли белье потеряет свежесть. Но на свидание я бы в них уже не пошел». Сергей, 32
«А если я дома не ночевал? Мне что, эти трусы в карман джинсов засунуть? Или оставить девушке на память? Лично я не настолько самонадеян, чтобы каждый раз, как выхожу из дома, брать с собой смену белья». Александр, 36

эти странные мужчины - смешные трусы

Неужели так трудно делать два дела одновременно?
«У мужчин полный порядок с многозадачностью. Вы разве не знаете, что мы каждую секунду думаем о сексе? А ведь еще и чем-то занимаемся при этом. Но на третью задачу внимания не остается». Влад, 31

Если вы долго не отвечаете на sms, значит ли это, что девушка вам не нравится?
«Нет, не значит. Просто я не хочу выглядеть слишком уж заинтересованным. Так что поначалу отвечаю через 15-20 минут». Евгений, 27
«Даже девушка, которая мне нравится, может прождать полдня, пока я отвечу. Я терпеть не могу эсэмэски, так что отвечаю на них очень недисциплинированно. Если она по мне соскучилась – лучше пусть звонит». Вениамин, 23
«Если я отвечаю слишком быстро – значит, мне пофиг и я просто развлекаюсь. Если не отвечаю слишком долго – значит, мне пофиг и совсем не интересно. Если девушка меня зацепила, я буду выдерживать мхатовскую паузу и тщательно выбирать слова». Константин, 25

Если в сообщении вы пишете «целую» – что это значит?
«Вообще это дурацкое изобретение – смайлики, изображающие поцелуи. Но я иногда ими пользуюсь. Если ставлю один – это совсем ничего не значит, а если два – значит, девчонка мне нравится. Три? Три я никогда еще не ставил». Павел, 24
«Я добавляю все эти «X» и «:-@», только если пишу своей девушке. Сказать символом, что я ее люблю, мне проще, чем прямым текстом». Иван, 21
«Если я в паршивом настроении, то от меня и одного смайлика не дождешься. А если хочу пофлиртовать, то пару скобок обязательно добавлю. А еще мне не хватает смайликов, которые означали бы «обнимаю» и «щекочу». Кирилл, 30

Вы смотрите на девушек в спортзале?
«Я в основном на себя любимого смотрю – для этого в спортзале зеркала по всем стенам и развешаны. Чтобы упражнения правильно выполнять». Филипп, 19
«Я смотрю прежде всего на других парней, которые так же усердно тренируются. А на девчонок – только во вторую очередь». Степан, 26
«Смотреть надо на парней. Когда видишь кого-то твоего роста, возраста и веса, способного вышибить из тебя весь дух, – сразу хочется тренироваться активнее. А девочки только расслабляют. Лучше бы они в спортзал вообще не приходили» Андрей, 31

эти странные мужчины - парень и девушка в спортзале

Вы подглядываете за соседями по писсуару?
«Нет! Меня кроме собственных потребностей в такие моменты ничто не интересует. Соседей, надеюсь, тоже». Алексей, 33
«Я стараюсь смотреть строго перед собой, но иногда соседи бывают так укомплектованы, что их член и не хочешь, а заметишь». Артем, 30
«Конечно, смотрю! Приятно убедиться в своем превосходстве». Коля, 22

«Мужчинам не интересно, что идет по телевизору.
Нам интересно, что еще идет по телевизору».
Алексей, 35

Вы стремитесь создать серьезные отношения?
«Парни делятся на два вида – на тех, кому нравятся девушки, и тех, кому нравятся отношения. Как говорится, каждому свое. Мне лично больше нравятся девушки». Петр, 20
«Все не так просто: важно, как долго ты был один, сколько продолжались предыдущие отношения, было ли разбито сердце, есть ли проблемы на работе. От всего этого зависит, нужен мне роман сейчас или попозже». Дмитрий, 33
«Не стремлюсь, не стремлюсь, а потом раз... Даже не знаю, как объяснить. Вот у меня есть девушка, мы давно вместе, и я по-прежнему люблю смотреть на других девушек, но уже как-то иначе». Александр, 25

эти странные мужчины

Разве сложно помнить дату и поздравлять вовремя?
«Я думаю, с развитием соцсетей эта проблема постепенно уйдет в прошлое. Фейсбук всегда подскажет, когда у любимой девушки день рождения. А годовщину свадьбы ее мамы она сама должна держать в голове и мне напоминать». Леонид, 30
«Какой вообще смысл запоминать, когда у нас было первое свидание, первый поцелуй, первый секс? Может, второй был еще лучше, а никто его в календаре не отметил». Армен, 25
«Я помню день рождения папы, мамы, младшего брата, бабушки, дедушки и тети. Я помню, когда у нас с женой годовщина свадьбы. И когда у ее родителей – тоже вроде бы помню. Но иногда забываю поздравить». Владимир, 31

Почему вы никогда не читаете инструкцию?
«Потому что я всегда сразу выкидываю коробку, чтобы дома было меньше мусора. А инструкция обычно лежит в коробке». Максим, 33
«Инструкция нужна, только если что-то не работает. А если что-то не работает, лучше купить новую технику. Еще современнее». Антон, 29
«Мужчины тысячи лет обходились без инструкций к бытовой технике. Значит, и я справлюсь сам». Михаил, 24

«Меня с детства учили,
что не нужно класть все яйца в одну корзину.
К сожалению, это касается и носков».
Иван, 29

Почему вам так трудно спросить дорогу у прохожих?
«Я потратил 12 тысяч рублей на этот новый навигатор. Я три часа устанавливал на него новые карты. Я двадцать минут ждал, пока он поймает спутники. Как я могу признать в присутствии своей девушки, что все это было зря?» Василий, 32
«Последний раз со мной такое было за границей – и причина была простая: я очень стесняюсь своего английского». Тарас, 28
«Спрашивать дорогу стоит, только если спешишь в аэропорт. Гораздо интереснее проложить маршрут самостоятельно, а заодно увидеть кучу достопримечательностей». Лев, 25

эти странные мужчины - ориентирование на местности с помощью GPS

Мы правда прекрасны без косметики?
«Конечно, особенно если мы уже тридцать две минуты как опаздываем в кино. Там темно». Никита, 20
«Если вы не нравитесь парню без косметики, значит, вы ему вообще не нравитесь. Я так считаю. Но это не значит, что надо срывать «маску» на первом свидании». Сергей, 26
«Конечно, вы хороши без косметики, иначе почему мы почти никогда не убегаем от вас по утрам?» Рой, 23

Вы так плохо выполняете работу по дому специально, чтобы мы вас больше никогда ни о чем не просили?
«На самом деле я могу починить кран, розетку и тем более помыть посуду. Но мне бы не хотелось, чтобы меня потом эксплуатировали». Олег, 35
«Глупости! Я сжигал рубашки, бил посуду и забывал про кипящий суп всю свою жизнь». Петр, 27

эти странные мужчины - работа по дому

Что значит: «Ты мне нравишься, но я не готов к чему-то серьезному»?
«Я, конечно, сам никогда не говорил эту фразу, но перевести могу: «Я получил все, что хотел. Большое тебе спасибо. До свидания». Влад, 25
«А что это может значить? Русским языком сказано – ты замечательная, но сделать предложение я пока не готов. Может, завтра». Дмитрий, 30

...
      4 ноября 1944 года родился Юрий Борисов  Перед боем Источник видео: https://www.youtube.com/watch?v=RRpMqgv26_I Бегут весенние ручьи Источник видео: https://www.youtube.com/watch?v=Zl8329JkJ6w ...
...
59 лет назад завершилась земная жизнь самого великого правителя России. 5 марта 1953г. огромная страна замерла в скорбном молчании, интуитивно чувствуя всю тяжесть потери и пророчески прозревая грядущие бедствия. Жизнь вообще, история в ...
Из разговоров со специалистами по экономике и, вообще, по ситуации в России: к осени (октябрь) на месте Москвы будет большая воронка и горстка радиактивного пепла... Тупо не будет Москвы. Армия воевать не умеет и не хочет, а железо само не стреляет. Олигархи уже подписывают в Давосе согл ...