Так кто виноват в смертельном ДТП?

топ 100 блогов petitnicolas01.08.2021

Вечная беда в России- если в аварию, повлекшую смерть, попадает кто то известный, богатый или власть имущий, очень часто приходится сомневаться в справедливом суде. Увы, но это так. Последний случай с Ефремовым это тоже ясно показал, хотя суд, на мой взгляд, вынес справедливый приговор.

Так кто виноват в смертельном ДТП?

Бизнесмен Сергей Бейм ехал по обочине на своём Lexus 570 и врезался в поворачивающую налево Toyota Camry. В результате аварии погибла 66-летняя женщина, а 11-летний ребёнок попал в реанимацию.

Бейм подтвердил изданию, что за рулём Lexus был именно он, но заявил, что не считает себя виновным в аварии. По его мнению, водитель Toyota пересёк сплошную линию.

«Я был за рулём. Сейчас и так по видео видно, кто сплошную нарушал, кто на какой линии, кто как действовал. Оценку этому должен дать следователь. 

Там находились дедушка, бабушка, ребёнок, жена и водитель – муж, отец ребёнка, сын погибшей женщины. Я этим людям выразил соболезнования, у них горе. Но ДТП бывает на дороге со всеми. И обвинять человека сейчас не хочу, пусть компетентные органы дадут комментарии. Иначе я обижу человека, у которого сейчас и так горе.

Вместо того, чтобы расширять дороги, дорожники затеяли такие издевательские пробки»

Теперь посмотрите видео. Мне кажется, что тут слишком очевиден виновник.

Однако, учитывая, что Бейм- не «простой» человек, я сильно сомневаюсь в том, что его признают виновным. Наверняка не глупый, он не просто так откровенно несет чушь про полосу и свою неввиновность. Будет включать связи и свои деньги.

Или только мне показалась очевидной его вина?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На фотографии ростовчанка Мария Дапирка, которую приговорили к смертной казни во Вьетнами. Девушка всё последнее время постоянно жила в Таиланде и работала там гидом. У неё всё было хорошо ровно до того момента пока она не познакомилась с чернокожим мужчиной из Нигерии. Создав с ...
ЦСКА – «Летувос Ритас» (Вильнюс): 87-70 (+17) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. ...
В последнее время в социальных сетях стало модным писать заметки и рассылать фотографии «убедительно» доказывающие как все плохо подготовлено к Олимпиаде в Сочи. Горы мусора, недоделанные гостиницы, недостроенные дороги, убогий сервис и при этом везде и на все убойные цены. Можно ...
Журнал "Коммерсантъ Секрет Фирмы", №6 (322), 01.06.2012 Евгений Чичваркин, совладелец Hedonism Wines Москва и Лондон славятся сумасшедшими ценами на недвижимость. Но причины такой дороговизны совершенно разные. В Великобритании ты ничего не можешь сделать ...
Давно пора!Перепост с журналаpitanov            Аннулировано ...