рейтинг блогов

Связь вооружённости населения и реальной свободы

топ 100 блогов sevastian_mos02.12.2021 Для начала в Африке бардак и диктатура не потому что у каждого есть оружие, а ровно наоборот! Потому что оружия в Африке на деле очень мало и сосредоточено оно в узкой прослойке населения, того которое первое хватнуло оружие и пошло нагибать и грабить остальных людей.

Другой миф - если у вас относительно спокойная страна, это не значит что вы свободны. даже если это Англия. Вам могут (пользуясь тем что вы не вооружены) впихнуть 100 000 мигрантов в месяц и назвать это мультикультурализмом, а если вы против, вас осудят и посадят и оштрафуют заодно. Именно это выхватили полной граблей скандинавы, вместо тишайших городков и городов им буквально за 20 лет устроили негро-арабо гетто, а всех кто против обзывают фашистами. И всё это пользуясь резко срезанными правами на самооборону. Попытка негров громить Техас была затоптана в начале, БЛМ там не прокатил и дня. Угадаете почему? Нью Йорк и ряд демократических городов США наоборот громили долго и всласть, в Сиэтле вообще устроили прям в центре города бандитский район с вывеской. Угадаете какое в этих городах законодательство на оружие у населения?

Трам пам пам, количество оружия у населения по странам. Ой! А почему же в вечно военно-переворотной Африке нет у людей оружия на руках?! Неужели сказки терпил обманывают нас? Да, терпильные сказки обманывают и как раз если вы не вооружены, то вы готовый раб. И если законы в вашей стране специально срезают право на самооборону до предела (как в России, Англии, Канаде) то вы и в этих странах готовые рабы.
Связь вооружённости населения и реальной свободы 1280px-World_map_of_civilian_gun_ownership_-_2nd_color_scheme.svg

Скажу больше, в жутко преступной Бразилии у людей почти нет оружия на руках, равно как Аргентине, диких Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии.

А сейчас будут мои личные наблюдения, я сам удивлялся когда просто сравнивал.

Польша как одна из самых невооружённых стран в мире - 2,5 ствола на 100 человек. И в этой же Польше просто в наглую правительство принимает дикие законы, лишает девок права на аборт, даже после изнасилования.

Слабо вооружённые Норвегия и Швеция - в итоге в стране, в обход любого здравого смысла, популисты принимают дикие законы и завозят десятками тысяч диких негров и арабов.

США - сильно вооружены некоторые штаты, но в тех штатах где право на самооборону сильно срезано демократами (читай популистами) там негритянские погромы, увеличенный риск изнасилования и грабежа.

Белоруссия - крайне слабо вооружённое население и вот оно - диктатор наличествует, избиваются тысячи терпил на митингах и они же бессильны что либо сделать в ответ, против мордоворотов. Но даже один смелый парнишка имевший ружьишко, ввёл диктатора в состаояние близкое к припадку.

ЮАР - запредельно высокий уровень преступности и жалкие 10 стволов на 100 человек, это в сравнении со 120 в США! То есть никакой зависимости безопасности населения и меньшего числа стволов на руках.

На счёт относительно тихих Европе стран - тут всё проще некуда. Колониальные империи являются основой ЕС - Франция, Англия, Испания, Германия. В свои времена там можно и нужно было убивать бандитов и это делал любой нормальный гражданин. В итоге бандитские роды ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБОРВАНЫ, их просто уничтожили. Затем нынешняя толерастия это попробовала забыть, а в итоге новых бандитов никто не уничтожает. Так вот у меня открытие! Ау толерасты! Новые бандиты всё равно рождаются, порой человек генетический урод, его исправит только пуля в рожу.

Канада, Англия, некоторые штаты США - сильно, до предела срезанное право на самооборону, даже ножи нельзя и получаем дикие законы, когда можно ребёнку до с 14 лет себя уродовать, превращая в транса, а родителей ещё и в тюрьму сажают. если пробуют мешать уродованию своих детей.

Вообще там где срезано право себя защищать и максимально уменьшено ношение оружия с собой - вечные перекосы и издевательства. Право на свободное ношение оружия - это право на свободу. Право на самооборону с максимально широкими границами - право на свободу. Если этих прав нет, то мы рабы в таких странах. Не спасает и мнимая демократия, когда надо вас в бараний рог и в стойло - терпи погромы, терпи строку свалок у тебя под носом и скапывание священной горы, корми задарма мигрантов, не смей возражать против превращения детей в трансов! А ну к ноге, а то в тюрьму как скотину!

К слову в самой криминальной нашей Туве режут друг друга ножами, коррупция страшная, почти нет у населения оружия на руках. Это так, для раздумий...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Случайно наткнулась на эту фотографию без подписи и она меня так заинтересовала, что стала искать автора. Оказался - Борис Михайлов. Кто видел работы этого фотографа меня поймут, но согласятся не все, скажут он же настоящий мастер. А по мне так он просто наслаждается видом этой мерзости. ...
...
В Подмосковье есть клочок земли, который с полным правом можно назвать "Остров Невезения". Микрорайон Левобережный, город Химки. Здесь два многоквартирных дома в один "прекрасный" момент после окончания строительства печально знаменитой платной трассы М11 оказались отрезаны от жизни из-за ...
      Несколько слов о союзниках. "Полковник" Хауз , вернувшись в Штаты из миссии по Европе начале 16-го года, писал, что Э. Ллойд Джордж отнюдь не отказывается от идеи мира с Германией и готов предоставить Берлину уступки в колониальном вопросе и (внимание!) ...
Когда я был девственникам и жестокие минские девки мне не давали, я был настоящим секс-маньяком. Подходил на улице к женщинам и предлагал потрахаться, например. Но это не часто, всё же для этого нужно было набраться смелости. А вот в «гляделки»  в общественном транспорте я играл ...