рейтинг блогов

Сводный отчёт по ходу американских выборов

топ 100 блогов alexandr_rogers05.11.2020 Теги: Обама Трамп Сводный отчёт по ходу американских выборов
Мы вчера весь день публиковали различные новости из «оплота демократии» (извините, нынче это без смеха вообще не воспринимается). Но разрознено. Теперь же я попробую свести всё это в один текст, добавить то, что не вошло в предыдущие сообщения, а потом сделать первичные выводы.

Начнём, пожалуй, с цитаты (это не прикол): Байден побил рекорд Обамы по количеству проголосовавших за него американцев. Трамп тоже побил рекорд Обамы по количеству проголосовавших за него американцев. А ещё оставалось посчитать 23 миллиона бюллетеней.

Да что там, как минимум в двух штатах вообще проголосовало больше людей, чем там есть в наличии избирателей.

Местами и мёртвые встали и проголосовали (за Байдена, конечно же). Такие случаи зафиксированы в нескольких местах. Тут Люба Соболь встрепенулась и сказала «Я же говорила, что это нормально, а вы смеялись».
А один кандидат (на этот раз от республиканцев) выиграл выборы в Конгресс, будучи уже умершим от ковида.

Почтовое голосование сразу показало чудеса демократии. В смысле, чудеса для демократов. Например, народ в каком-то откровенно республиканском штате вживую голосует 67 против 32 в пользу Трампа. А среди проголосовавших по почте получается свыше 80% за Байдена.
Кто сказал «фальсификации»? Встал и вышел с либеральной планеты! Это божественное вмешательство, divine intervention!

Впрочем, на этом чудеса не закончились, а только начались.
В нескольких штатах, где Трамп выигрывал с существенным разрывом, внезапно стали «находиться» сотни тысяч бюллетеней. И все за Байдена, представляете себе такую случайность? Разве не чудо?!

В том же Мичигане, который является ключевым для победы на выборах, Трамп уверенно лидировал. А потом в четыре утра («волчья вахта», когда больше всего хочется спать) раз – и нашлись 138 тысяч заполненных по почте бюллетеней.
Угадайте, за кого они все? Не 60%, не 80%, даже не 90% – ВСЕ эти бюллетени за Байдена. Аллилуйя! Чудны дела твои, Господи!

По-моему, кто-то совсем от наглости остатки страха потерял. Я такой безумной хуцпы даже на Украине не видел, хотя там те ещё твари выборы и соцопросы подделывают (кроме Копатько, этот честный).

В общем, не зря Трамп ещё с начала лета говорил, что голосование по почте даёт демократам огромные возможности по фальсификации выборов. Это было очевидно – и они в полной мере этим воспользовались.

Ещё одной тактикой демократов было как можно быстрее считать голоса в тех штатах, где они уверены в нужном им результате, и максимально затягивать там, где они гарантированно проигрывают.
В результате всё время складывалось впечатление, что Байден лидирует. Это мнимое преимущество сохраняется до сих пор.
На самом деле в четырёх штатах, где лидирует Трамп, подсчёт просто был заморожен на уровне в примерно 95% подсчитанных голосов.

Нет, выборы в США фальсифицировали и раньше. Я прекрасно помню и 18 тысяч голосов за Гора, которые не засчитали в Верховном суде, что позволило Бушу-младшему выиграть. Были фальсификации и во время первых выборов Обамы (за вторыми я, если честно, не следил).
Но таких масштабных и, самое главное, наглых и неприкрытых фальсификаций – на моей памяти точно не было.

Список нарушений можно продолжать достаточно долго. Тут и заколачивание прозрачных окон в офисе для подсчёта почтовых голосов в Детройте. И недопуск наблюдателей от Трампа на подсчёт голосов в Пенсильвании (где Трамп однозначно должен выиграть). И члены избирательных комиссий в масках с надписью «Голосуй за Байдена». И многое другое.
Это только то, что я сумел найти в интернете за пару часов при беглом поиске. Уверен, что реально нарушений и фальсификаций со стороны демократов гораздо больше.

Опять же, меня удивляет отсутствие единых правил подсчёта голосов по всей стране. Каждый штат как хочет, так и устанавливает правила. Одни штаты говорят, что приём голосующих по почте прекратился одновременно с закрытием участков для голосования. Другие штаты говорят «ещё два дня будем принимать». Третьи говорят «неделю». А Калифорния и Нью-Йорк вообще объявили, что будут ждать и считать до 7 и 11 декабря соответственно. Декабря! Это что это за почта такая, что письма в ней в пределах одного штата идут больше месяца?
Ладно, когда штаты определяют порядок проведения своих местных выборов – мэров там или других локальных чиновников. Но это же общенациональные выборы, и правила также должны быть едины для всех!

И потом эти люди учат другие страны демократии? Да в самых дальних африканских странах и то более современная система голосования, чем в США!

Я мальчик уже большой и видел всякое. Видел пачки заполненных за Порошенко бюллетеней, лежащих в урнах для голосования по всей Украине в девять утра. Как ему, с его реальным рейтингом поддержки в 4% нарисовали победу в одном туре.
Кстати, там «работали» как раз специалисты из Демократической партии США, обеспечивая победу своей марионетке. Видимо, тренировались для американских выборов.
Но такой наглости в фальсификациях я не видел никогда. Положа руку на сердце: ни-ког-да!

Стоящие за Байденом боссы Демпартии как бы говорят всем: Ну и что? Вы всё равно ничего не сможете сделать! У нас админресурс, за нами Уолл-стрит, Фейсбук и Твиттер, сторонники Трампа на улицы массово не выйдут – все утрутся.

Они идут ва-банк, потому что если они проиграют, то в Демпартии неизбежно сменится руководство, придут более молодые политики. А многие из верхушки демократов, включая Байденов, Клинтонов и Обаму, пойдут в тюрьмы за коррупцию, наркоманию и педофилию.

Причём если демократы захватят власть, то пусть вас не смущает вчерашняя речь Байдена, что «нужно снизить градус риторики». Они будут мстить. Мстить за своё позорное поражение в 2016 году. Мстить за провал своего любимого импичмента. Мстить за все скандалы, связанные с семействами Клинтонов и Байденов.
Мстить лично Трампу и его семье. Мстить Стиву Бэннону. Мстить консервативным журналистам и инфлюенсерам. И так далее.

Про такую «мелочь», как свобода слова можно будет вообще забыть. Фейсбук, Твиттер и Гугл уже это наглядно продемонстрировали в последнее время. Про многие другие права и свободы также.

Ключевой вопрос теперь даже не в том, будет ли пересчёт голосов в Мичигане или в решениях судов. Ключевой вопрос – готов ли Трамп идти до конца в защите голосов своих избирателей, а также готовы ли его сторонники выйти на улицы, чтобы поддержать своего кандидата.

Потому что если сейчас заткнут Трампа, то голоса миллионов республиканцев и консерваторов уже никто никогда не услышит. Второго Трампа никто из истеблишмента и глубинного государства уже не допустит.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kratkij-analiz-vyborov-v-ssha/

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. 10 фактов о Дональде Трампе  РБК
  2. Трамп потребовал остановить подсчет голосов в Джорджии  РИА НОВОСТИ
  3. Трамп потребовал приостановить подсчет голосов в нескольких штатах  Газета.Ru
  4. Трамп обвинил демократов в накрутке голосов в Пенсильвании и Мичигане  Интерфакс
  5. Почему для меня победил Дональд Трамп  Коммерсантъ
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Трамп потерял два штата, новый порт «Росатома». Главные новости РБК  РБКАмериканский политик считает, что Трамп оспорит итоги голосования  РИА НОВОСТИ
  1. Обама обратился к американцам словами «давайте выиграем»  РБК
  2. Обама призвал американцев выиграть на выборах  Lenta.ru
  3. Обама призвал голосовать за Байдена словами «на кону всё» - Новости – Мир  Коммерсантъ
  4. «На кону всё»: Обама призвал голосовать за Байдена и контроль над пандемией  Forbes Россия
  5. AP: Байден может побить рекорд Обамы по числу голосов избирателей  ТАСС
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Обама выступил на митинге за Байдена. За Хиллари он тоже агитировал, заметил Трамп  Би-би-си Русская служба
  2. Обама впервые выступил на митинге в поддержку Байдена  РБК
  3. Обама впервые с начала кампании выступил на митинге в поддержку Байдена  DW НА РУССКОМ
  4. Обама впервые публично поддержал Байдена: Политика: Мир  Lenta.ru
  5. Обама впервые за время президентской гонки в США выступил на митинге в поддержку Байдена  ТАСС
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
«Вы еще ничего не видели»: Обама высказался о пандемии коронавируса  ИА REGNUM
Архив записей в блогах:
У меня вопрос по большей части к женской половине сообщества, но и мужское мнение тоже важно. Мы тут на работе спор устроили, требуется помощь зала. А предмет спора такой: О сексуальности в одежде. Вот сексуальность и привлекательность есть своя, внешняя и есть хитрые приемы, которыми че ...
Вспомнил призыв из старого мультфильма : "Баранкин , будь Человеком !" Интересно, все те, кто читал статьи Алены, поняли смысл понятий: живой- мертвый??? Давайте немного разберемся с темой живой- мертвый с точки зрения Римского права , что там нам придумал и срыл паразит под этими ...
Томас сделал несколько фотографий хвостиков: 2. У Блюса каждый раз другое "лицо". Вчера зашла на кухню, Блюз лежит возле миски, что поставила там для Наринэ, она заявилась поздно домой. Он закапал весь пол слюной, так ему хотелось полакомиться, ...
Утро бодрое и по ступам машинам, разумеется после очередного сильно плотного завтрака. Но в процессе мы его отработали на ура... Только давайте по очереди... Первое на очереди в этот день было посещение Республиканского детского санатория "Гуниб". Это место где сама природа лечи ...
Требование Владимира Буковского привлечь Михаила Горбачева к уголовной ответственности за преступления коммунистического режима, совершенные в период его руководства страной, вызвало резко негативную реакцию в среде российской ...
  • VujicBiljana : RT @djuka1979: Просто је невероватно како су се штеловале бројке и проценти у Мичигену и Висконсину. Испада да је гласало више људи него шт…

  • Mr_AMV : Утро принесло новые свидетельства трансферта власти и противостояния башен Кремля. Ситуативные союзы Чемезова, Кири… https://t.co/iwr35uKTTg

  • invest_13 : @zportnova_again @TechnoSotnya Обама срал в подъездах, Трамп жёг кнопки в лифтах, а Байден что будет делать? Наверн… https://t.co/xbi6MdRl3I

  • SaraSolomonovna : RT @Dredd_Director: Трамп подав до судів позови про зупинення підрахунку голосів. Таким чином він пішов ще далі, ніж Буш у 2000-му: той в с…

  • bedrytska : RT @focusua: Выборы в США: Байден близок к победе, Трамп подает иски в суды: На выборах в Сенат голоса пока разделяются поровну, а в Конгре…

  • rd15891954 : БАТЬКА покупает МЕСТОРОЖДЕНИЕ НЕФТИ, Трамп VS Байден, ОБСЕ не видит зла.. https://t.co/4yThA3OQqm через @YouTube

  • AyselSayyakh : @Nirra52051782 @i_korotchenko Лично мне Трамп симпатичен. От него знаешь чего ожидать. А Байден страдает деменцией.… https://t.co/3BL7vCLxql

  • Ohridski29 : RT @5GlasaNeVredat: Не е битно дали Трамп или Бајден ќе победи !! Битно е ДУИ со кого ќе сака да прави влада!

  • murmuring_man : @rianru Трамп для цветных столько сделал. А расист Байден цветных направил против Трампа. Кто виноват, что цветные… https://t.co/s86AowBHsO

  • Ruda_Pani : RT @UA_CIbercat_: о, господи...у мне в фб в одній там групі срач на тему, щаслива чи ні меланія трамп..

  • Helen88600810 : @OlgaI01909901 @RuFailedState С этим не поспоришь. Но мы сейчас говорили о США. Что Трамп, что Байден
  • invest_13 : @zportnova_again @TechnoSotnya Обама срал в подъездах, Трамп жёг кнопки в лифтах, а Байден что будет делать? Наверн… https://t.co/xbi6MdRl3I

  • MayorskiePogoni : Барак Обама, Энтони Фаучи и Мелинда Гейтс в лаборатории вирусологии в Ухане, Китай. 2015 год. https://t.co/bmg1b9mkiy

  • vv120907 : RT @svecha62: Байден стал кандидатом в президенты, набравшим больше всего голосов избирателей за всю историю выборов в США. За него прогол…

  • koskyan : @shumer12 @YakovKedmi Там и Обама хвалился, что только 5 млрд. Ссылку сейчас не найду.

  • ArbagoKorolev : RT @USSRComeBack: При Клинтоне был такой экономический подъем, что все избавлялись от золота что-бы вложить в бизнес, золото стоило $270 (!…

  • ArbagoKorolev : RT @USSRComeBack: