рейтинг блогов

Свобода заканчивается там, где начинается ковидобешенство

топ 100 блогов bar_chk03.01.2022Коронавирус Свобода заканчивается там, где начинается ковидобешенство

Свобода заканчивается там, где начинается ковидобешенство


На представленных здесь фотографиях - либеральнейшая Голландия, где вроде бы разрешено вообще всё: от потребления наркоты, до самой отвязной проституции. Даже то, что не разрешено официально - всё равно почти разрешено.
И это не какая-нибудь там глухая провинция на окраине Голландии - нет, это её столица, Амстердам, который практически во всём мире воспринимается как эпицентр победившей вседозволенности, город греха и всё такое. Ну так во всяком случае считается.
И вы видите как в этой самой Голландии, в этом самом Амстердаме, людей избивают, травят собаками, давят лошадьми...
Нет - не каких-нибудь там отвязных террористов-экстремистов, призывающих к отрезанию голов неверным. Не каких-нибудь погромщиков-ультрас, призывающих развешать буржуев на фонарных столбах. Не фашистов, требующих сжечь в печах представителей неугодных наций.
Нет и ещё раз нет!
Это расправляются с людьми, которые протестуют против безудержного разгула ковидобешенства, против ограничительных мер связанных с пресловутым "коронавирусом", в существование которого не верит уже ни один мало-мальски здравомыслящий человек, против идиотских "локдаунов", кьюар-кодов и всего что вообще связано с фантастической "пандемией", придуманной хозяевами этого мира на ровном месте.

Как видим, любые разговоры о демократии, о либеральных ценностях, о правах человека и об уважении к личности, немедленно заканчиваются - когда речь заходит об интересах транснациональных и наднациональных мафиозных кланов. Все так называемые цивилизационные достижения - моментально отлетают прочь, как пыльца с крыльев бабочки, когда на кону появляются глобальные интересы и ОЧЕНЬ большие деньги.

В российских средствах массовой информации, по этому поводу конечно злорадствуют и ехидничают. Но это как раз тот случай, когда злорадство и ехидство вполне уместны. Явное зло, мерзость и лицемерие - заслуживают ехидства и злорадства по своему адресу.

1 января на Украине праздновали день рождения Степана Бандеры - в связи с чем там проходили факельные шествия националистов, изображавших из себя очень крутых мэнов, которые всех готовы побить-порвать и которых все боятся.
Лично я без истерики отношусь к личности Степана Бандеры, который никогда не представлял из себя ничего особо выдающегося. Я довольно подробно писал на эту тему, кому интересно - читайте пожалуйста вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/1356492.html

Но вот что интересно: все эти крутейшие нацики, которыми так любит пугать обывателей российская пропаганда (да и не только российская - Израиль тоже нервно вздрагивает), - в жизни не позволят себе, помимо прочих, антиковидные лозунги.
Они могут сколько угодно размахивать факелами, знамёнами "Правого сектора" (признанного в России террористической организацией), а порой могут даже и свастику использовать. Но НИКОГДА, между всеми этими факелами, знамёнами и нацистскими эмблемами, не мелькают лозунги, типа: "Долой мировое коронабесие!", "Нет масонскому ковидному заговору!", "Вакцинаторы = преступники!", или ещё что-то в этом роде. Скорее на что-то подобное осмелятся затурканные граждане "швабростана" - нежели раскрепощённые жители свободной и нэзалэжной.
Более того: давно уже и не только мной подмечено, что наиболее упоротые бандеровцы, прямо-таки слились в трогательном единстве с наиболее отмороженными пропагандистами из РФ. Прям до экстаза и взаимного пускания пузырей в штаны. Так что иной раз подозрение напрашивается: а не из одного ли офиса пишет и вещает вся эта публика?..

Кремлёвская братва, может сколько угодно изображать из себя крутейших и независимых пацанчиков, готовых даже кого-то там бомбить и сбивать, а кого-то превращать в ядерный пепел. Но вот открыто выступать против коронавирусной истерии - это уже табу! Тут проходит та красная черта, которую Москва переступать не решается ни в коем случае - и даже не покушается на подобное, даже словесно ничего не вякает. В России, насчёт ковидобешенства - полнейший одобрямс и стойка на вытяжку перед мировым правительством.

Северокорейский Ким Чен Ын, может сколько угодно играть в крутизну и полную отмороженность - но против ковидобесия, ни гу-гу...

Редко-редко где-то на периферии находятся недостаточно искушённые в большой политике диктаторы, у которых не хватает догадливости вовремя взять под козырёк и начинать срочную борьбу с несуществующей (и никогда не существовавшей) "пандемией" - но у таковых немедленно начинаются серьёзные проблемы. Яркий тому пример - белорусский Александр Лукашенко. Который вполне себе дружил с Западом, вплоть до того что открыто хамил Москве и закупал американский сланцевый газ. Однако когда этот человек позволил себе не поддаться ковидобесной истерии - тишайшая и покорнейшая Белоруссия "вдруг" разверзлась под ним...

Обратите внимание на то, что некоторые представители такой игрушечной оппозиции как легально действующая в России КПРФ - иногда осмеливаются на критику ковидобесия.
Но те оппозиционеры которые считаются более или менее настоящими, которые арестованы, или скрываются за границей - ничего подобного себе не позволяют.
Никакой Ходорковский, или Каспаров - против ковидобешенства не вякают.
То есть, получается (как ни странно на первый взгляд), что на просторах тоталитарной России, рот разевать можно чуточку побольше, чем в странах победившей демократии.

Алексей Навальный, который, казалось бы, вообще перешёл все границы и осмелился на критику самого президента, побывал в реанимации, угодил за решётку - против разгула коронабесия не выступает. Во всяком случае всерьёз.
Историк Дмитриев, раскопавший расстрельное урочище Сандормох и заработавший за это сначала 13, а потом 15 лет лагерей по позорной педофилической статье - тоже против ковидобесия ни гу-гу. Хотя казалось бы: ну что ему терять, пожилой человек, который вряд ли доживёт до освобождения - ну открой ты рот и заяви во весь голос, что никакой пандемии не существует и принудительная вакцинация, - это преступление, которое вполне себе подпадает под одну из статей Нюрнбергского трибунала, причём без срока давности!.. Но нет. Даже он - много повидавший на своём веку, копавшийся в расстрельных ярах и обречённый загнуться на зоне - не осмеливается переступить определённую красную черту.
Он (судя по всему случившемуся с ним) переступил черту, проведённую Кремлём. А вот переступить черту проведённую надмировыми силами - кишка тонка...

Ещё раз посмотрите на фотографии вверху. И поймите, что это не какая-то единичная случайность. Такое происходит по всему миру.
Именно фантастический "коронавирус", подобно лакмусовой бумажке, наглядно выявил, показал и доказал, всем у кого в голове больше одной извилины, существование не просто надмирового правительства (это и так подозревалось многими), но и переход этого самого "правительства" к решительным действиям по переформатированию, коренной ломке человечества, существующих реалий.

О масонах и масонстве читайте, начиная отсюда: https://ogbors.livejournal.com/623259.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Владимир Владимирович откашлялся. – Теперь о самом важном назначении – о председателе правительства… Министры напряглись. А Дмитрий Анатольевич безмятежно и солнечно улыбался. – Я считаю, что команда работала слаженно. Несмотря на некоторые неудачи, ставленные мной цели… Дмитрий ...
я поняла!! Тебе хочется, чтобы я была статуей! Ты б, расправив складки своего плаща, день и ночь декларировал передо мной свои творения, опусы, баллады и сонеты!! И навечно молчаливая Астра просто внимала .бы))). без слов без жестов без любви.. Тогда счастье!! Как похоже на Дамилолу! ...
Происхождение жизни. Наука и вера. Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo . Картинко просто так. Утащено из журнала АлексПолинСтамбул. Утащено у onshe33 .Прикольный виджет, показывает на глобусе из каких стран и городов пользователи, кто видит ...
...
Сидел на фазенде в субботу, попивал шампанское, мух отгонял послушный раб и я всячески наслаждался чтением графических новелл. Неожиданно раздался скрип тормозных колодок и какое-то бубнение, я сразу определил, что колодки от автомобиля Нива, а владелец бубнежа носит усы. Все такЪ. Зная, ...
  • 1102margoMargo : RT @tass_agency: Министр обороны США Ллойд Остин сообщил, что у него выявлен коронавирус: https://t.co/kUsYcdPlKB https://t.co/7ZR9q0NeVH

  • NU_Koryakina : RT @Mir24TV: В российских школах не будут вводить цифровые сертификаты https://t.co/RC2vMSJ4l7 #школы #коронавирус #мир24 #новости

  • superkg2006 : Пандемия башталгандан бери өлкөдө 184 миң 827 адам коронавирус илдетин жуктуруп алган. https://t.co/DM2XEmoN9I

  • RbICb : RT @izvestia_ru: У министра обороны США Ллойда Остина обнаружен коронавирус, сообщили в Пентагоне: https://t.co/vc5oOO9KJz https://t.co/wc…

  • KTKnewsKAZ : #LentaKTK - Елордадан басқа өңірлердің барлығы «жасыл» аймақта #карантин #коронавирус #ауру https://t.co/nwLjavG13n

  • QLLw48iwAE2rYfv : RT @varlamov: Если вам на полном серьёзе будут говорить, что вышки 5G излучают коронавирус — просто покажите им это видео! Александр Панч…

  • rublevme : RT @RuFailedState: Уважаемые (нет) граждане России. Дорогие друзья. Это был непростой год. Я посадил Навального и ещё десятки человек тольк…

  • bkgazeta : СААЗ: Пандэмія кавіду скончыцца ў 2022 годзе, але ёсць нюанс #коронавирус #Covid19 #пандемия #омикрон… https://t.co/vXe62rWrGL

  • EdWolkov : RT @lady_Katz: Практически до самого последнего момента своей жизни спортсмен утверждал, что подцепил «мелкий вирус», но перед смертью всё…

  • UlanUde_Novosti : В Бурятии коронавирус унес жизни еще девяти пациентов https://t.co/5CuTjWswHd

  • bk55ru : Коронавирус: актуальные хроники — 3 января https://t.co/XE1FShEoGR https://t.co/WgiAjuC4z4

  • jenkers_ru : Вариант #коронавирус'а омикрон выявили еще в одном российском регионе Карелии https://t.co/XsU3gEnWqa https://t.co/OA723RBXll

  • KuksIra : RT @komadovsky: Ассоциация корреспондентов Белого дома объявила, что после экстренного заседания правления в @whca единогласно проголосовал…