Свиная вырезка с моцареллой
irishka_shishka — 29.12.2015Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 400 г
- Сыр моцарелла — 150 г
- Помидоры вяленые — 150 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Розмарин — 1 веточка
- Свежий салат — для подачи
- Свежие овощи — для подачи
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте
немного, разрежьте на 3-4 части.
- Посолите по вкусу и смажьте натертым на мелкой терке
чесноком.
- Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая
их.
- Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного
посыпать свежим черным перцем.
- Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой.
- Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех
сторон. В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и поставить
их в нагретую духовку на 15 мин.
- На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки
салата, свежие овощи и гарнир.
- Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или
другие овощи.
|
</> |