Свиная чума на ваше ВТО

топ 100 блогов burckina_new24.02.2017 Свиная чума на ваше ВТО
РФ много лет боролась за право войти ВТО, а когда вошла, то провозгласила это событие своей огромной победой. С тех пор совсем немного воды утекло и РФ уже борется с ВТО за право не подчиняться ее решениям.

Всемирная торговая организация (ВТО) отклонила апелляцию России по спору о запрете поставок европейской свинины в РФ из-за африканской чумы.
Апелляция со стороны РФ была подана 23 сентября 2016 года в ответ на решение ВТО о признании ограничения импорта живых свиней и свинины из ЕС противоречащими нормам этой торговой организации (за исключением ограничений в отношении Латвии).
Апелляционный орган ВТО поддержал выводы Третейской группы торговой организации, говорится в сообщении на сайте ВТО.
Еще в начале 2014 года Россия ввела запрет на ввоз свинины из ЕС. А в августе 2016 года Третейская группа ВТО признала незаконными действия РФ.
Россия в сентябре того же года заявила, что в целом не согласна с решением Третейской группы, так как менее чем за два года в странах Балтии и Польши зарегистрировано около 2,5 тысяч очагов чумы свиней.

Непоследовательность действий правящей верхушки РФ* поражает. Столько лет бороться за ВТО, чтобы потом бороться с ВТО. Дебилы, мля.

* - не могу я нынешнюю Россию называть Россией из-за ее ублюдочного правящего режима. Только РФ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это наш город! И он прекрасен! Да, он где то грязный, да неудобный, да здесь много машин и все куда то спешат, да люди здесь редко улыбаются. Но это наш город и лучше нас здесь нет! Всем бобра и бобрости духа! ...
В Сумской области объявлен план на весенний призыв: 1900 человек. Сумской военкомат признает, что это нереально, но берет под козырек. Ну больные и калеки прячтесь. За вами скоро придут. Как это будет прочтите у Ярослава Гашека: Ряды вооруженных сил Украины пополнят 1900 жителей Сумщины ...
...
Согласен с Михаилом, когда-то этот Москаль был человеком. Оригинал взят у mikle1 в Когда-то этот Москаль был человеком ... и вот что с ним майдан животворящий сотворил. Пока готовил материал, в полной мере прочувствовал всю глубину и силу лозунга: "Москаляку на гиляку". ...
Видимо, Европой рулят евро-идиоты. Только этим можно хоть как-то объяснить логику Евросоюза, решившего продлить санкции в отношении России до конца января 2016 года . Неужели Европа не понимает, что санкции против всей России равнозначны внешней угрозе, которая во все времена была катализ ...