рейтинг блогов

Свидомые готовы убивать

топ 100 блогов pavel_shipilin02.04.2019 Теги: Порошенко Не знаю как вы, а я наблюдаю за украинскими выборами без сопереживания. Давно понятно, что никаких серьезных изменений в политике Киева не будет ни при Зеленском, ни при Порошенко, ни при Тимошенко. И даже при Януковиче их, по большому счету, не было.

Но в отличие от нас, свидомые патриоты все пропускают через сердце. Или что там у них.

Свидомые готовы убивать


Айдер Муждабаев договорился до того, что пригрозил убивать своих сограждан, раз Порошенко не стал президентом сразу же, в первом туре. Я предчувствовал гражданскую войну на Украине еще после первого Майдана, однако в те годы мое предупреждение услышано свидомыми не было. Они чувствовали себя победителями, которые напишут новые правила для всех. И плевать на то, что полстраны не любит Бандеру, говорит по-русски и не хочет в НАТО. Полюбят и заговорят. А куда идти, на Запад или Восток, свидомые и спрашивать никого не собирались.

Однако в 2014 году неожиданно воспрял духом Донбасс и не захотел ни Бандеру, ни НАТО. И взял в руки оружие, чтоб отстоять свое законное право говорить на родном языке. Свидомые поехали на танках усмирять восставший регион, а когда не получилось всех развесить на фонарях или поставить к стенке, обвинили Россию во вмешательстве в свои внутренние дела.

Но теперь, после первого тура выборов, к ним вдруг пришло осознание, что далеко не вся страна думает и чувствует, как они сами. И заподозрили противников Порошенко в коллаборационизме. А Айдер Муждабаев написал в Фейсбуке угрожающий пост. Который, впрочем, довольно быстро удалил.

Свидомые готовы убивать

Понимаете, о чем он? Голосование не за того кандидата, который нравится лично тебе, приравнивается к предательству, выстрелу в спину. Для них выборы — это лишь формальность, которая должна подтвердить, что вся страна шагает стройными рядами в нужную лично тебе сторону. А если идет в другую, проигравшие объявляются предателями, воля которых не имеет никакого значения.

Выход всегда есть: сначала антиконституционный третий тур, потом антиконституционный захват власти, а теперь они готовы начать гражданскую войну. Прогресс налицо.

То есть, свидомые всегда были готовы стрелять в своих же сограждан, Россия здесь ни при чем. Это единственный вариант, который приходит им в голову. Они совершенно неотесанные, им нельзя доверять управление государством. Да что там управление, с такими пещерным представлениями о цивилизации им вообще нельзя иметь собственное государство.

Ни Айдеру Муждабаеву, ни Аркадию Бабченко, ни сотням тысяч таких же дебилов невдомек, что именно из-за них Украина семимильными шагами возвращается даже не в средние века, а куда-то в палеолит.

А я тут рассуждаю — будет Майдан, не будет. Совершенно не учитывая, что мы имеем дело не с людьми, а с каким-то диким зверьем. Похоже, я ошибался: если Порошенко не станет президентом, начнется не Майдан, а кровавая баня.

Они ее уже готовят.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день, уважаемые читатели и участники моего любимого сообщества! Какое-то время я увлеченно читала записи о чужих днях и мечтала снять и описать день свой. Так что традиционно начну с того, что это первый опыт и попрошу строго не судить. ...
...
Человеческая откровенность всегда поражает. Вызывает сложные чувства. Иногда вещи, которые люди говорят или пишут о самих себе, просто потрясают. Если эта открытость становится постоянной манерой поведения, я просто пугаюсь. Пытаюсь понять ...
Фотография © Анна Лялякина, "Маркер" Банк «Россия», совладельцем которого является бизнесмен Юрий Ковальчук, подал иск в Арбитражный суд Москвы о несостоятельности трех компаний, входящих в группу Mirax: ООО «МГ групп», ЗАО «СК «Строймонтаж», ...
Вдарились сегодня с коллегой в диспут. Тема - то, что на картинке. Есть ли на работе справедливость? Если да, то какая, чья? И сильнее ли справедливость директора перед справедливостью рядового сотрудника? Вообще, справедливость, на мой вкус, понятие очень субъективное. Пару раз в мое ...
  • RedenViktorija : @bbcrussian Вы чего там накурились, ребята? Видно штука забористая, если такую чушь порете. У ,,успеха,, Порошенко… https://t.co/aXpGTipRHR

  • LvMaslowska : RT @_Fashington: Зеленский отказался от дебатов с Порошенко. Уже читаю оправдательные пируэты его сторонников. Мол, это ему не нужно; пуст…

  • Mishkovskyi : RT @svirsky1: Вангую, что если Порошенко сфальсифицирует результаты второго тура, а народ устроит Майдан, то Зеленский на него не придет.

  • VQaBWO6psaMXOHX : RT @ryabtchuk_roman: Патологический лжец. Порошенко в 2014-м: В стране война, какие дебаты, я не собираюсь устраивать собачьи бои... Пороше…

  • FuckToReal : @nastya2788 а порошенко уже победил или борется хотя бы?

  • DniproUkraine : RT @bander1953: звониои знакомые с ордо, те которые"дамбас всю Украину кормил".они в шоке за кого проголосовали-порошенко нас не бросил и п…

  • bolohov3 : Порошенко пообещал вдове Маккейна назвать улицу именем сенатора https://t.co/FVpiJRANp7

  • elenabybko : RT @Kornilov1968: Уже слышал от ряда российских политиков: "Если победит Зеленский, Россия вынуждена будет признать выборы на Украине". Мол…

  • MarkTlven : RT @roma_dolya: #Порошенко обвинил конкурентов в непрозначности финансирования их кампаний. Сам якобы оплачивает свою кампанию из собственн…

  • gos_dep1 : RT @forest_brother: @malahit1616 @strelok_dn Во первых, при чем тут "Порошенко". Во вторых, сейчас второй тур, два кандидата, эта процедура…

  • uriyukrainets : RT @yurvaga: Чем бы не объяснял Зеленский свой отказ от дебатов с Порошенко, он ставит себя в позорное исходное положение шута, который нес…