Свекольный суп в хлебном горшке
cookonline — 17.07.2015Мои эксперименты с хлебом только начались, а у меня столько вдохновения, что просто не передать словами. Я осознаю, что нахожусь в самом начале этого пути. Стараюсь никуда не торопится, и наслаждаюсь этим процессом. 3 недели моего эксперимента, в итоге для меня стали хорошим уроком. Хлеб я стала печь дома сама. Вместо молока мы стали пить компоты, которые я варю из сезонных ягод. Поэтому и необходимость ходить в магазин среди недели отпала. В итоге получается вполне экономно.
А сегодня утром, за завтраком, муж сказал, что у нас теперь хлеб вкуснее чем все что можно на него положить) С этим замечательным хлебом я участвую в конкурсе #летний_хлеб в ИГ.
Для этого хлеба вам понадобится пшеничная закваска. Есть несколько вариантов где ее взять, можно вывести самим подробный видео ролик.
Очень долго, меня вначале очень пугал этот процесс, в итоге я уже больше месяца кормлю свою закваску каждый день.
Можно попросить закваску у кого она есть. Все хлебопеки очень добрые люди и делятся ей с удовольствием, в том числе и я.
Оставить на 2-3 часа. Сделать обминку и разложить тесто по формам, я использовала формы для куличей, диаметром 18см. Получается 3-горшка.
Выпекать при 200С около 40 минут.
Подписывайтесь на мой инстаграм
|
</> |