Свекольный паштет с брынзой

топ 100 блогов silverina131.01.2025 Вкусный и яркий паштет прекрасно подойдёт как для будничной трапезы, так и для праздничного стола. Он вполне хорош сам по себе, но становится ещё вкуснее в компании с ломтиком слабосолёной олюторской сельди или балтийской килькой пряного посола.

Свекольный паштет с брынзой

Ингредиенты:

Свёкла (запечённая и очищенная) — 200 г
Брынза — 160 г
Яйцо (сваренное вкрутую) — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Перец чёрный молотый — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Запечённую и очищенную свёклу нарезать на крупные кусочки. Отмерить необходимое количество сыра, соли, перца. Очистить зубчик чеснока, варёное яйцо очистить и разрезать на половинки.
Сложить всё в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Влить оливковое масло и тщательно перемешать (или ещё раз быстро взбить).
Разложить паштет по баночкам и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он стал более густым.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дивная фарфоровая чайная пара. Украшением служит подглазурная деколь и золотой обвод по краю блюдца, краю чашки и на ручке - ...
РЕАЛЬНЫЙ ЛАЙФХАК, а точнее, прикладная методика, которую давно и успешно используют папарацци и любители селфи. Правда, есть одна деталь: вы готовы увидеть ЧТО-НИБУДЬ ВОТ ТАКОЕ? Да-да, звезды приходят в свою лучшую форму только к съемкам, а между делом позволяют себе расслабиться и ...
Не знаю у кого еще есть такие проблемы, но у меня они стали просто уже ...
ну как в жопе, скорее это можно назвать ПЕСДЕЦ! хотя в жизни каждого из моей профессии обязательно случатся: жалобы, залеты, опоздания, просрать день и время работы и еще мильЁн неприятностей, за которые обязательно вздрючат. и непременно так, что после этого ты опять будешь жить только ...
Хорошо известно, что "золотой век" голландской живописи - это 17 век. Тема эта ...