Свадебные фанты

топ 100 блогов vsegda_tvoj23.01.2010 Свадебные фанты
Хочу провести внеочередную акцию! Так как мой рейтинг начал падать!
Нужно немного его приподнять, ну и Вам, я думаю, лишнем это не будет.
Наверное уже многие из Вас слышали о том, что произошло у меня 21 числа!
Если не знаете, прочитайте вот эту запись vsegda-tvoj.livejournal.com/2192132.html
Еще раз хочу сказать, что никакого отношения к этому я не имею.
Никого из Вас я не удаляла из друзей, по всей видимости это сбой!

И так начнем! Условия как всегда просты! Копируем код из окошка(полностью весь, без поправок),
вставляем его к себе в журнал и сообщаем мне, в этой записи о том, что Вы готовы принять участие!
После чего я добавляю Вас в список. Надеюсь все понятно, ибо ничего нового не происходит!
Если все же, какой то момент для вас остался в тени, не стесняйтесь, задавайте вопросы. Я не кусаюсь)


Свадьба – это не начало, это конец. Конец всему. Твои светлые пряди, попавшие в молнию на джинсах там, в парке, на деревянной скамейке. Дрожащие пальцы, которыми ты вынимала занозы после. А борщ? Ты помнишь горячий борщ, который пролила мне на брюки на первом свидании? И я клялся ведь, что второго не будет, а теперь эта свадьба. И не будет больше ни свиданий в парке, ни твоих светлых прядей, ни моих заноз. Всему конец!

Если закрыть глаза и представить, что это не свидетельница со стороны жены храпит на старом индийском ковре под столом, а рокочет и стонет от страсти, например, теплый индийский океан. И совсем не двоюродная бабка Антонина Никитична давит вместо тебя подушку на семейном ложе, а опытная нянька, которая однажды заберет и увезет орущее дите на все лето в далекую-далекую деревню… тогда все встанет на свои места. Да, если закрыть глаза, то не только жизнь, но и свадьба, можно считать, удалась.

Судите сами. Во-первых, компьютерный стол и подоконники в комнате и на кухне, где у меня лежат диски, стоит принтер и прочие жизненно важные гаджеты, не рухнули от коробок с новыми сервизами. И это уже гуд. Гости вообще оказались люди на редкость цивильные – большинство скинулось кто чем богат в конвертик. И даже не скажешь, что тот сильно оттопырил карман моего парадно-свадебного пиджака, чего так боялась Светка. Кстати, что гораздо важнее, собранная сумма не разрушила моих планов на свадебное путешествие исключительно по виртуальным дебрям сети. Альтернативой которому, была безумная Светкина идея провести неделю в солнечном городе Сочи – где в мае ни купаться, ни загорать нельзя. Не говоря уже о том, что на этакую сумму снять там можно только угол в проходной комнате или застекленный балкон. Она вовремя сообразила, что для медовой недели это подходит не больше, чем собачья конура.

Во-вторых, женина родня в последний момент сдалась. Допотопный рояль, который кочует в ее семье от одного свадебного аналоя к другому, заменили на более компактный реликт – индийский пылесборник ручной работы. Все-таки тесть у меня - мужик что надо. Измерил комнату рулеткой и сделал правильный вывод – лучше иметь возможность спать с женой на диване, чем играть по ночам на рояле марки Стенвей ее попой собачий вальс. Мои тоже не стали выпендриваться. Если не считать вышитое крестиком панно "Фонтаны в саду", то можно сказать, отделался я легким испугом. "Фонтаны" после убывания автора в деревню Стригули Казанской волости, решено определить на кухню, где сейчас бумажная и уже слегка помацанная Мадонна прикрывает на стене пятно после одного неудачного эксперимента с банкой консервов.

Более того, даже вертолет заказывать не пришлось. В церковь мы смогли добраться на лимузине Степанова. Если бы еще этот засранец не проспал, мы бы даже к началу церемонии успели. Батюшка оказался мужик что надо. Быстро разобрался что к чему и запустил другую свадьбу. Так что на церковной паперти мы при желании вполне успели бы собрать на поездку, например, в Испанию, если бы не Светка. Она все время шипела как змея: "Не смей подбирать". Такая щепетильность после парковой скамейки явилась для меня полной неожиданностью. Я ж не за медяками. Там пару раз какой-то пузатый хмырь пытался засунуть ей за вырез платья 100 баксов, причем из самых романтических чувств. А она оба раза уворачивалась. Он же не снять ее пытался или там облапать. Да я бы первый ему морду лица раскрасил под папуаса. Кстати, хорошо сделал, что не стал. Хмыря этого потом на церемонии видел и еще в ресторанном гальюне в обнимку с тестем. Видимо, он из ее родни. Хотя кто его знает. Когда он исчез с горизонта, Светка сказала, что не ожидала, что среди "моей родни" есть такие хамы. Я к тому времени уже мало что соображал и оставил вопрос до следующего родового сабантуя.

Но были, говорят, и проколы. На трезвую голову история, например, про свадебные носки в исполнении только что обретенной тещи выглядит почти как апокалипсис, однако отдает приятным напряжением в разных местах усталого моего организма – видимо все-таки имела место быть. Говорят, когда невеста была надежно заперта и ожидала выкупа, я решил напоследок тряхнуть стариной. Ну и тряхнул: эротическо-выкупные задания на бис исполнял уже практически в одних носках. Это все Машка, наша свидетельница, которая сейчас храпит под столом на ковре. Прикупила в качестве свадебного подарка "Фанты", которые и использовала для выкупа невесты. Кстати, при трезвом взгляде на ее ножки, допускаю, что это было проделано злоумышленно – есть в них какая-то изгибистая порочность.

Слава создателю, кроме тещи, похоже, тонкого юмора ситуации не оценила бы еще только моя новоиспеченная жена, сидевшая в это время в подсобке ресторана. Хотя ей еще только предстоит об этом узнать… А в остальном - да, если закрыть глаза и представить, что это не храп, а рокочет и стонет от страсти, например, теплый индийский океан… то свадьба и даже жизнь – уже удалась.

Так как акция пользуется популярностью, пришлось доточить еще кусочек.
Я всю жизнь живу , прислушиваясь и обращая внимание на знаки и подсказки, которые посылают мне Высшие Силы во снах и в повседневной жизни… верю в чудеса. И потому со мной происходят всякие неожиданности…
В тот день мы с Валей допоздна засиделись на работе… В конце дня заглянули в Интернет. У Нас только один компьютер подключен к сети и потому мы сидели с ней вместе…
У нее было очень плохое настроение… Наверное личные проблемы, но она молчала как партизан…
И мне пришла в голову мысль выбрать красивую открытку из ресурсов Домика и отослать ей и чтобы она при мне ее открыла.
Я выбрала понравившуюся мне открытку и написала, что желаю ей, чтобы ее мечты сбылись и что если искренно ВЕРИТЬ, то все обязательно сбудется… И отправила.
Каково же было мое изумление, когда подруга открыла свой почтовый ящик и мою открытку….
Там была совершенно другая открытка и другой текст… « В моей жизни уже когда-то был человек. Я любила его, но ничего хорошего из этого не вышло.. С тех пор я не верю в Любовь и чудеса….»
Я была в шоке, мягко говоря… Во первых кому именно был адресован этот текст. Мне или ей ? Если мне, то это не правда, а если ей..........
Валя прочитав эту открытку побледнела и долго не могла сказать и слова. А потом говорит» Это обо мне сказано… Со мной такое было..»

С тех пор прошла почти два года. Сейчас она встретила, совершенно нежданно и негаданно человека , без которого не может прожить и дня… Она счастлива…
Вот такие бывают в жизни чудеса….Только нужно ВЕРИТЬ в них и радоваться каждому светлому мгновенью и ценить его. И встречать грядущий день с улыбкой…

И тогда в Вашу жизнь постучится СКАЗКА...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я тут наблюдаю некоторое количество политически озабоченных кацапов в комментах. Поскольку я срал ебал им даже автоответчик включать, через их призрачную ничтожность, поясню разово, они наверняка прочитают. Дело в том, кацап, что мой блог твой блог на хую вертел, что каждым твоим сюда ви ...
Очередная не просто художественная книга, а реальная история. Как я и люблю! Прочитала на одном дыхании. Это не просто история жизни, а школа жизни Нормана Оллестада. И у него было не простое детство: некогда было лодырничать и заниматься чем попало. С малых лет герой знал, что такое "сер ...
Почему государство отдает полномочия суда, судебных приставов или полиции рэкетирам 90-х? Почему допускается произвол в отношении граждан? Как удается "нарастить" 100-рублевую задолженность до полумиллионной? По какому праву человека могут мучать месяцами по давно закрытому кредиту, которы ...
Погибло 55 пассажиров и 6 членов экипажа Послушаем мнения об этом событии от самых гидних интернетхохловыбл@дков ? Кто краше сможет поскакать над неостывшими трупами россиян ? Давай хохолики !!! Жги !!! Перемога у вас сегодня ...  ...
Сегодня вернулась из Осетии. Вечером, параллельно раскладывая вещи из сумки, включила ТВ и наткнулась на сюжет про события в Западном Бирюлево. Смешанные чувства по поводу происходящего. Злость и грусть преобладают. Злость на власть. Она - соучастник этого преступления. КАК это можно ...