рейтинг блогов

Супермен теперь официально бисексуал

топ 100 блогов tanjand13.10.2021
Супермен теперь официально бисексуал 777.JPG


Если вы хотите смотреть читать книги, где хэппи-энд — это свадьба счастливой героини, тогда даже не открывайте этот пост. Потому что там про совсем другое «кино».

А как вы считаете, зачем человеку нужен образ героя?
Большинство из нас себя с ним идентифицирует. Особенно остро в подростковом возрасте. Супергерой — это идеал, к которому стремится юный человек. Поэтому они так популярны.


И это вопрос воспитания: ориентируйся на все лучшее.



Супермен теперь официально бисексуал photo_2021-10-11_19-57-50.jpg


А теперь произошло следующее… Слухи подтвердились: любимый детьми и подростками Супермен ныне официально бисексуал. DC не рискнула встряхнуть Кларка Кента, зато с его сыном, Джоном, церемониться не стала, записав его в ЛГБТКИА+.


Супермен теперь официально бисексуал photo_2021-10-11_19-57-51.jpg


Персонаж впервые появился на страницах комиксов в 2015 году в ходе события «Конвергенция», а недавно стал новым Человеком из Стали, когда его отец решил переключиться на проблемы космических масштабов.

У радужного супергероя собственная серия, «Супермен: Сын Кал-Эла», в которой он нашел вторую половинку.

Сын и наследник Кларка Кента вступит в отношения с хактивистом и журналистом Джеем Накамурой.


Супермен теперь официально бисексуал FBbNbDEWQAESL9B.jpg


В пятом выпуске их отношения выйдут на новый уровень, опубликуют столь важный номер 9 ноября. Теперь символ Супермена означает не только надежду, правду и справедливость, но нечто большее. По крайне мере, так считает сценарист Том Тейлор (Injustice, DCeased).



Супермен теперь официально бисексуал photo_2021-10-11_19-57-51 (2).jpg


Люди раскритиковали DC Comics за решение сделать акцент на сексуальной ориентации героя, когда комиксы про Супермена в основном читают дети, которым, по мнению комментаторов, не стоит пока задумываться о таких вещах, а наслаждаться закрученным сюжетом о приключениях супергероя.

«DC Comics, серьёзно? Вы сексуализируете Супермена. Это для детей. Детям не нужно знать обо всех этих сексуальных вещах».

Большинство ограничилось лаконичными просьбами оставить героев комиксов в покое, выражая свой гнев под последними публикациями издания.

Поклонники также атаковали официальный аккаунт DC Comics в твиттере.


Зато Том Тейлор отметил, что теперь гораздо больше людей смогут увидеть себя в знаменитом супергерое.

САЙТ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Щас боец приедет и буду собирать А это старт строят. Опера и мост разумеется прилагаются, в Сиднее без них никак! ...
«...западный мир испытывает сегодня тоску по одеждам, по ритуалу, по новому жречеству, то есть по принципам, которые давали бы ему право убивать себе подобных с чувством уверенности, что именно так и следует поступать». Чеслав ...
Сегодня 3 октября стартует 28 сезон Недели моды DnN St. Petersburg Fashion Week, которая продлится по 6 октября. На площадке  Манежа Первого Кадетского корпуса DnN St. ...
...
Однажды мне было 16 лет. Я поступала в пед институт, а в голове был ветер свободы. Мама устроила мне абонемент в библиотеку Каз Пи, но вместо того, чтобы штудировать учебники и статьи, я запоем читала Сименона, Агату Кристи и ходила в парк Горького с ...