Субботний рецепт по-быстрому
critical_errorr — 17.09.2016Если к вам неожиданно пришли в гости, спуститесь в подвал и наберите из бочки маринованных мидий...
Хотя, не, мидии - это уже потом.
Лучше сначала:
Фунчоза - готовится по стандарту. На 5 минут кипятком, и хватит, можно сливать.
Дальше - заправка.
Конечно, есть какая-то там специальная заправка именно для фунчозы, но лично по мне - это полная шляпа, безвкусная, как прошлогоднее сено. Поэтому лучше - заправку для корейского салата. Для капусты или морковки - это без разницы, можно сделать по очереди то и другое, и выяснить, что организму приятнее.
Теоретически уже готово, но лучше, чтоб всё-таки настоялось - часа два вполне хватит.
Ну и, собственно, вот - эти самые мидии. Туда же. Маринованные.
А можно - вообще любые морепродукты, хоть даже и кальмаров пихнуть...
А у кого в бочке на запасены - мааленькой баночки из рыбной лавки вполне хватит. )
|
</> |