рейтинг блогов

Строители отомстили, сделав в доме закладку

топ 100 блогов nemihail08.04.2020 Когда заказчик откровенно наглеет и не желает платить, строители могут оставить "сюрприз", который испортит вашу жизнь в перспективе.

Строители отомстили, сделав в доме закладку


Вероятно, заказчик работ решил наказать строителей рублем, не желая платить им за работу, а они, когда монтировали пол в доме, зашили в него несколько сырых яиц.

Эффект должен был получиться отложенным - когда дом был бы полностью готов, в нем внезапно появился бы трупный запах, от которого можно избавиться, только разобрав напольное покрытие, что повлекло бы за собой огромные финансовые потери.

Это многострадальный дом, про который я вам уже рассказывал - "легендарный" фахверк Домогацкого, с ним с первого дня начались проблемы, писал об этом тут "Взял кредит и попал".

Сперва домокомплект не встал на фундамент, схема которого была согласована. Потом Домогацкий заявил, что поставит на объект свою лучшую бригаду, чтобы показать "высокий уровень" строительных работ. Но бригада накосячила, когда укладывала кровлю - они вслепую пытались попасть в балку и наделали в кровле огромное количество отверстий, так что дом за зиму затопило. Таких отверстий по всей площади кровли полно:

Строители отомстили, сделав в доме закладку

Строители не долго думали и зашили пол после того как дом залило водой и вот результат:



Хозяин дома Сергей, настоятельно меня просил не показывать яйца, которые были обнаружены под полом, поскольку Домогацкий когда об этом узнал, предложил денег, а именно 100 000 рублей, чтобы эта история не всплыла, кроме этого он попросил, чтобы хозяин дома зачитал заранее написанный текст на камеру, смысл которого, что Домогацкий молодец и что его следует рекомендовать друзьям.

Хозяину дома было неприятно это предложение, но он оказался в безвыходной ситуации, так как в свое время взял кредит на дом и серьезно попал с компанией Сергея Домогацкого. Сейчас у человека огромные финансовые проблемы и я понимаю, почему он согласился на этот платный видео отзыв.

А теперь внимание, посмотрите, ролик из серии "...мы бодры, веселы":



Вот таким образом Домогацкий получает отзывы от своих клиентов, кому-то пылесос подарит, кому-то 100 000 рублей выдаст.

ИТОГ

После того, как с драной овцы удалось содрать клок шерсти, а в общей сложности удалось стрясти с Домогацкого 200 000 рублей, он был изгнан с объекта и его теперь здесь видеть не желают.

Но это не всё, скоро расскажу забавную историю, как Сергей Домогацкий забрался в закрытый чужой дом, чтобы сделать обзор на своих конкурентов, но ошибся домом. Это просто фееричная история провала горе-строителя.

Продолжение следует...

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Строители отомстили, сделав в доме закладку



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все херня. Вот это надо ...
Небольшая прогулка выходного дня по Владимиру подарила немало занятного. Я не успел посмотреть на забег Дедов Морозов, но не волшебниками едиными. Зато увидел другую классную развлекуху. Горожане с ватрушками и ледянками «оккупировали» древнее оборонительное сооружение - Козлов вал. ...
Ну чтоже, сегодня отклонюсь от автомобильной темы. Итак 29 Июля 2010 года я известил правительство США о том что я имею желание остаться в штатах ещё на 3 года. И после долгих прений и доказательств, и подтверждений, 3 месяцев полунелегального тут ...
Казалось бы, совсем недавно я показывал стримлайн творение сумрачного немецкого гения под названием Maybach DS8 Zeppelin Stromlinie в белом металле от немецкой же мастерской Tin Wizard. Но не прошло и года, как негодяи из NEO на китайских мощностях замастырыли свою версию этой ...
Народ, тут в жжешечке развернулась новая тема накрутки рейтингов сторонним ресурсам или отдельным бложикам. Внешне безобидный пост содержит картинки размером 1х1 пиксель, под которыми редиректит на счетчик. Последний пример -- только что ...