рейтинг блогов

Стратегический товар, который мы до сих пор закупаем на Украине

топ 100 блогов anonim_from_rus17.11.2022 Я просто потрясен. Где, черт побери, хваленое импортозамещение - на девятый месяц войны мы вагонами закупаем стратегический товар у ООО «РИФ-1», которое находится в Киеве (ЕГРПОУ 14339624)!
Не очень ясно, конечно, как они этот товар из Киева вывозят - вагонами, трубопроводами или по старинке, подводными лодками.

Стратегический товар, который мы до сих пор закупаем на Украине

Жена купила вот вчера, стала хихикать, что если я ими воспользуюсь,
во мне
начнутся
глубинные
зміни, посилиться динаміка реорганізації об'єктних відносин та інтрапсихічних інстанцій особистості суб'єкта під час психоаналізу.


Но нет, я врывался из плена укромовных иллюзий и смело заехал этими тапками по гнусной морде одного унылого клоуна - в телевизоре.

Стратегический товар, который мы до сих пор закупаем на Украине

Остался вопрос - как? Как они завозят в Россию эти сраные тапки и кому в минпромторге нужно надавать этими тапками по морде, чтобы в России, наконец, научились делать свои, прости господи, тапки.
Между прочим, ценник конский - 1600 рублей за пару.

Значит, адрес у них такой: Куренівський провулок, 17, Київ, Украина, 02000. Думаю, не надо жалеть "Калибров" или, тем более, "Гераней" - в конце концов, речь идет о стратегической безопасности страны. Нужно кардинально разрушить эту зависимость от вероятного противника.
Стратегический товар, который мы до сих пор закупаем на Украине
Вот тут у них гнездо. Бейте по центру принятия решений!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Господа, вот скажите мне, вас не напрягает этот французский флаг? Я уже, какой день на него смотрю и понимаю, что настроения от этого у меня не прибавиться. Зачем всех массово погружать в траур? И без этого соболезнуем. Но больше всего интересует то, почему не сделали вот так: Почему вв ...
немного о так называемых законах робототехники, которые всех заебали. брякнув свои три этических закона, со временем ицхаки азимовы - постепенно, под разными углами рассматривая свои три закона в своих произведениях - пришли к пониманию ...
Снято сегодня в Москве у ...
Сфоткала сегодня,что можно взять в патологию...Сейчас смотрю внизу большими буквами написано : Одежду и нижнее белье нельзя! Эээээ...вы меня простите,это реально так? ну да,вопрос пятничный ...
В Мосгордуму внесут законопроект об увеличении штрафов в десять раз водителям за нарушение тишины. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте. «В ближайшее время внесем в городскую Думу проект городского закона за преднамеренное нарушение тишины автомобилистами. Необходимо ...