рейтинг блогов

Стратегические раздумья

топ 100 блогов eu_shestakov30.08.2010Юмор Как военный эксперт я считаю, что если Россия нападет на Израиль, то ей пиздец. Если Израиль на Россию - ему пиздец. Если пиздец нападет на Россию - пиздец обоим. А если Китай нападет на пиздец - счет будет где-то 7:6.

Прим. Как выглядит пиздец, точно никто не знает. Зато вы всегда можете посетить Московскую Высшую школу танцев им. М.Сривиденкова.

Стратегические раздумья

Оставить комментарий



tactic 10.09.2010 22:43
Логика ясна, но если представить, что ты идешь пешком со средней скоростью 25 км/ч, проходишь 5 минут и увеличиваешь скорость в 2 раза относительно земли, при этом каждые 3 минуты останавливаешься покурить, а каждые полчаса идешь обратно со скоростью 5 км/ч чтобы поднять обороненную зажигалку. при этом скорость вдвое меньшая чем скорость первоначальная увеличивается в три раза медленнее чем увеличение изменения роста замедления торможения при преодолении перекрестков. тогда шагая по зебре ты получишь импульс в треть от желаемого изменения ускорения, что учитывая потерю массы на пот и кал составит на 14% большую разницу во времени между субботой и воскресеньем. это важно. А потом наступает момент, когда тебя отпускает и ты варишь новую.
Архив записей в блогах:
Все привыкли обсуждать истории, когда любовница моложе, интереснее, худее жены. Но ведь бывает и наоборот. В интернете возмущается девушка-фитоняша. Ситуация такая – накануне свадьбы она решила сделать сюрприз своему молодому человеку, и отправилась к нему на работу. От скуки ...
...
Провокаторы-корреспонденты нтв в здании администрации Оренбурга. Естессно я не стал постить репортаж от лысого пиараста-"защитника сироты", да его игру на публику все наверняка уже посмотрели. А вот это только сейчас увидел, хотя уже 7 часов висит (правда всего тысяча просмотров). Предыст ...
Больше не будет источник ...
Это маленькая королева Елизавета со своими собаками. Узнали бы ...