рейтинг блогов

Страшно культурные люди

топ 100 блогов nasolini29.06.2015 За год в ЖЖ меня отфрендили целый один раз. Случилось это после публикации поста про склочных баб, который был написан после того, как я подверглась атаке питерской "интеллигенции" в ЖЖ теперь уже бывшей френдессы. Дамы глумились, писали  мне такие комментарии, как: "уронили головой об пол в роддоме", "мы общаемся только с умными людьми", "нам неинтересно ваше мнение, у нас есть свое" и другие не менее интеллектуальные.

Причиной Страшно культурные люди для таких неадекватных нападок стал разговор о стихах. По мнению нападавших я не восхищалась должным образом стихотворениями, которыми восхищаются они. Ату, ее ату! И не важно, что мои слова  переиначили и "накрутились" исключительно самостоятельно. Ибо так устроен мир женской фантазии - что привиделось, на то и обиделась.

Смахивая с себя долетевшие ядовитые капли и усердно оттирая туфельки от дерьма, в которое вляпалась в высокоинтеллектуальном блоге, я направила энергию недоумения и раздражения в творчество, написав шуточный стишок про склочных баб.

Посвящается Pollijin и ее подругам:

Счастье работы в мужском коллективе -
Нет склочных баб.
Лучше рассказы о сексе и пиве,
Шутки из Камеди-клаб.

Счастье - вдыхать не шанели - диоры
Запах носков
Как ты прекрасен без бабской раздоры
Мир мужиков!


После его публикации френдесса, в блоге которой  меня заклевали, отфрендилась. Не перенесла моего творчества, но спасибо и за то, что признала в комментариях к посту, что ее френдесы вели себя неправильно. (Ага, тролли от зависти к такому беспочвенному негативу передохли бы).

Парадокс: эти дамы думают, что я не дотягиваю до их уровня, а я, что не стоит до их уровня опускаться.

И что вы думаете? Кончился ли яд в железах особей змеиного клубка? Нет! Правы были те мои друзья, которые рассказали, что в обычаях этого рассадника культурности после отфренда под замком распять противника и измазать какашками его светлый образ. Мой образ оказался так впечатляющ, что некоторые, ознакомившись с ним под замком, растащили его в свои беззамочные блоги и явили людям.

В ряду моих рефлексирующих анти-фанаток прибавилось: цитируют, рассуждают, и, как обычно, навешивают ярлыки из собственных фантазий. Я в восторге - в восторге, каждое новое знакомство с уровнем содержания добра и чувства юмора в ентих дамах, заставляет восхищаться сверхчеловечностью моих друзей!

Друзей, которые не пишут глумливые посты о других людях ни под замком, ни вне и не болеют снобизмом головного мозга.

Где испить яду:
Ядовитая рецензия на мою шутку тут: http://inesacipa.livejournal.com/751122.html
Особенно правдивы размышления о личности автора. Оба же раза угадали, да?
Страшно культурные люди

Реакция польщенного автора:
Я щитаю - это успех, 340 комментариев! Жаль, в обличительном посте еще какие-то чужие стихи фигурируют, но это, наверное, чтобы оттенить мой. Правда, как-то неудачненько вышло, текст оформлен из рук вон плохо: ни заголовков, ни визуальной разбивки, и сплошное нарушение авторских прав, хорошо меня не забыли указать... Не думаю, что человек, которому есть чем заняться, осилит всю "простынь"  этого поста.

Вопрос к тем, кто рискнул вляпаться и прочитал "критику":
Не находите, какие-то интеллектуалы пошли неконструктивные? Нет чтобы рифмой или стихотворным размером попрекнуть. Развели не критику, а  феминизм какой-то в комментариях! Тема им видите ли не нравится. А между прочим  упоминание "мужских носков"  -  это специально заброшенный крючок для отлова альтернативно мыслящих людей. Улов хороший вышел. Более чем показательный...
Надо быть вежливой и сказать "спасибо", что с размахом подтвердили  главную мысль: склочные бабы - зрелище достойное жалости.

И специально для анти-фанатов свеженаписанная частушка:

Увидала  я в ЖЖ
Негатив на ПМЖ.
Сколько яду и тоски
В бабских мыслях про носки!

P.S. Спасибище за этот "черный" пиар, а я гадаю, откуда ко мне пришли несколько симпатичных друзей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ответы на простой вопрос меня порадовали )   Сейчас будет отгадка, но на всякий случай, для азартных, второй раунд: А в таком виде ответ вам видится яснее? )))) Салат Yolk'и-Палки номер раз   Салат Yolk'и-Палки номер два ))) Рецепты и ответ под ...
Я, как говорится, не ракетчик . Но и мне интересно, кто пустил обезьянку за руль а почему это Тимати с тусовок с Рамзаном Кадыровым летит на завтрак с "братом" на военной технике? Я, повторюсь, не ракетчик. Но у Рамзана половина комментаторов об этом писала, пока их не потерли. Вы ...
4 февраля в Томске прошла акция "За честные выборы". Участники устроили шествие от здания ТЮЗа до площади Новособорной, закончилась акция митингом на площади перед корпусом СФТИ. Шествие началось в 13:20 и прошло по главной улице города. ...
В рамках отслеживания толковых статей по Украине с минимумом пропагандизмов - ещё одна, снова с Русской Планеты и снова от А. Волынца. Называется "Чем и как воюет на Донбассе украинская армия" , посвящена разбору состава частей ВСУ в довоенное и военное время, их наращиванию в зоне ко ...
Два подряд! ...