рейтинг блогов

Странно... должны ли умирать беременные седьмым ребенком на 34-м году жизни?

топ 100 блогов doktor_killer12.04.2019 Вот да простите мне мой патологоанатомический цинизм, но при прочтении вот этой новости в Сети, я не смог сдержаться от цинично-издевательского возгласа "Странно! Как такое могло случиться?"
А дело в том, что на этой неделе в английском городе Англси, что в Северном Уэльсе, внезапно умерла 34-летняя Линдси Энн Хьюз на кухне своего дома.
Странно... должны ли умирать беременные седьмым ребенком на 34-м году жизни?
Мой английский коллега только и смог, что констатировать причиной её смерти - сердечный приступ.
Несомненно трагедия для родных и возраст, в котором такого не должно быть по логике, если бы не знать, что в этот момент она носила под сердцем СЕДЬМОГО ребенка! Причем, все предыдущие беременности закончились не абортами, а нормальными родами! Сиротами остались ШЕСТЬ детей возрастом от одного года до ШЕСТНАДЦАТИ лет!
Без сложных вычислений немудрено сосчитать, что женщина, начиная с семнадцати лет истязала свой организм беременностями, родами, грудным вскармливанием, бессонными ночами, заботами о доме, муже и детях!
И что она (покойная), её муж и родные себе думали?
Неужели не понимали, что организм в ответ на постоянные издевательства над ним не скажет в ответ вскоре: "Я устал! Я ухожу"?
Неужели не понимали, что подобные вещи заканчиваются печально? Что нельзя было прогуглить средний возраст жизни женщины средневековой Англии, когда контрацепция была недоступна вообще?
Печален факт смерти, но больше ощущение досады о том, что некоторые не ценят свою жизнь от слова «вообще»....

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Датская фотомодель Жозефин Скривер (Josephine Skriver) сыграла главную роль в короткой фотоистории о том, как нелегко проводить время на пляже. Жарко, кругом песок, и к тому же невыносимо скучно: Josephine Skriver / Жозефин Скривер фотограф Chris Colls Holiday Ever After ...
ТЫЖ! ТЫДЫЩЬ! БАБАХ! СКИДЫЩЬ!Мы очень долго этого ждали, да будет жесть, плавленный ...
Самый большой алмазный карьер (шахта открытого типа по добыче алмазов) находиться в Якутии в городе Мирный. Называется она тоже просто и незатейливо - "Мир" её глубина 525 м, диаметр 1200 м Над карьером, где добывают якутские алмазы, не летают ...
Написала на Дзен-канал пост для начинающих балконных цветоводов , в котором собрала только свой личный опыт (к сожалению, не все фотографировала). Буду рада, если вы поделитесь своим. В следующем году планирую расширять горизонты. КЛИМАТ Перед выбором растений посмотрите, на ...
Съездила в автошколу в пятницу, доплатила за доп.занятия... получила прям радостные новости. Оказывается, теперь ученики ездят не по ебеням всяким, ну знаете, где загруженность меньше на дорогах, а по самому центру. Тут дальше не все поймут, точнее вообще никто не поймет... По улице ЛЕНИНА ...