Стометровка. День 9, отчет за 09 декабря
zabeg_rukodelie — 09.12.2014 Внимание, это отчетная запись в вышивальном забеге Стометровка.Минимальная норма отшива 75 крестиков.
Все отчеты принимаются в течение 1 суток( до 22:15 Мск 10 декабря)
Наши правила и их обсуждение
Результаты День 1 День 2 День 3 День 4 День 5 День 6 День 7 День 8
отражены в Турнирной таблице.
Дорогие участники. Обратите внимание, в таблице напротив вашего имени есть значок. Если это жирная точка, то я очень жду ваш адрес для отправки открыток (можно в личку, можно на [email protected]). Если это звездочка, то от открыток вы отказались(может передумаете?:)Если никакого значка нет, то ваш адрес у меня есть.
Если я что-то не отметила/напутала скажите мне об этом и я все исправлю.
Забег движется к концу, это означает что борьба в самом разгаре:) Но , вообщем-то для этого забег и затевался:)
Во всех номинациях наметились реальные претенденты и Хатки ждут своих хозяев:)
Что касается заврашнего, завершающего отчета.
Его время известно всем. 13:00 Мск.Комментарии к нему я скрою и раскрою как только разберут все очки. Будет интересно:)
Мне будет очень приятно, если вы не пропустите этот отчет:)
В болталке у нас сегодня: Откуда вы черпаете кулинарное вдохновение? Какие источники рецептов считаете полезными?
У меня есть толстая тетрадь с рецептами, ей больше 20 лет, там вырезки из газет-журналов и записи семейных рецептов.
А еще, неисчерпаемым источником
Кулинарных блогов и тематических ресурсов - масса. Но некоторые рецепты со сложной технологией или экзоическими продуктами.
Я такое не люблю. Я люблю, когда все расписано подробно и детально и все становится ясно.
Мои любимые кулинарные блоги:
Оксана Путан простая и сытная еда. От салатов до пирогов. Подробно, с технологией, планированием, кучей советов.
Голые рецепты красивая выпечка, чудесные салаты, запеканки.
Кулинарный теугольник интересное мясо, рыба, супы, выпечка - часто делаю, очень довольна
Ирина Чадеева очень вкусные дессерты и выпечка. Подробно, детально, с всесторонним разбором всех аспектов. Бесподобно.
Николай Борисович Рыба. Выбор, разделка, посол, куча советов. Интересно, познавательно, практично.
О хлебе..Хлеб, булки, батоны подробно, с разъяснениниями и рекомендациями
Вкусно и недорого Интересные идеи, напитки, супы, гарниры, мясо. Очень подробно, с красивыми фото
А вы кого читаете и любите?
Желаю всем удачи!
|
</> |