рейтинг блогов

Столица: двойная развиртуализация и неожиданное приобретение

топ 100 блогов sergiovillaggio26.08.2018 Поездка в столицу прошла буднично и, на удивление, обошлась практически без нарушения планов.

Правда, из-за наших дорогих (в смысле - не дешевых) железнодорожников, с Женей Целиковым (Столица: двойная развиртуализация и неожиданное приобретение evgeny_zelikov) плотно пообщаться не удалось - поболтали всего полчаса у вагона отходящего поезда.
Столица: двойная развиртуализация и неожиданное приобретение
Главное - таки развиртуализировались после многих лет интернет-общения.

Зато с Олегом Антоновым (Столица: двойная развиртуализация и неожиданное приобретение Oleg Antonov) и его милой супругой пообщались без спешки, в теплой домашней обстановке итальянской забегаловки:
Столица: двойная развиртуализация и неожиданное приобретение
Вот он, наш скромный дебютант, с материализовавшимся плодом своего труда. Кстати, пришли в неожиданному выводу, что он, похоже, самый молодой из наших авторов. Это потому что Юля в "МорКампе" не печаталась, только в "Арсеколе" :)

Визит на "Олимпийский" поначалу чуть не заставил разочароваться. Из трех, намеченных к покупке, книг в наличии оказалась только одна - "Плавучие замки" от Димы Якимовича. Зато на выходе прикупил у торговцев букинистикой всего за 250 рублей двухтомный "Порт-Артур" Степанова в классическом издании 1978 года с комментариями. Теперь могу с чистой совестью выкинуть на помойку имеющийся пост-перестроечный kal с красной обложкой. Но что самое интересное: случайно обнаружил и по очень скромной цене стал обладателем вот такой замечательной франкоязычной книги:
Столица: двойная развиртуализация и неожиданное приобретение

Из Москвы на этот раз решили ехать не через вымотавшую нервы в прошлые разы Балашиху с ее бл@кими пробками, а тем же путем, как обычно едем туда, т.е. через Люберцы-Гжель-Егорьевск. Получилось примерно на полчаса дольше, но намного спокойнее. Стоять не приходилось нигде (кроме светофоров, разумеется), но до самого Егорьевска шли в довольно плотном потоке со скоростью порядка 50 км/ч.
Что удивило больше всего, так это цены на бензин. От границы Московской области до самой Москвы самая дешевая заправка - ТНК в Люберцах на повороте с Томилино на Октябьский проспект.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
На неделе удалось пообщаться с рядом информированных людей о ситуации в Новороссии. 1. В 2015 году реализации каких-либо договоренностей, где есть слово Минск, можно не ожидать. С нашей стороны по прежнему имеется интерес к этому варианту завершения конфликта, но в силу позиции США, э ...
  А он кораблики тестирует И кота Барсика мучает Барсик от него на шкаф сыбался ...
Китайские компании, которые выпускают военную технику, часто удивляют новыми образцами. Но вот ЭТО скорее даже не удивидо, а поразило до глубины души. Просто интересно, что потреблял автор, и для чего вообще ЭТО было построено. ...
Имеем винную бутылку, в которой нитроглицерин. К ней точно нужно бикфордов шнур? Я как-то помнил, что перед использованием нужно всего лишь энергично встряхнуть; а её трясут всю ...
Американец Билли Миллиган (1955-2014) - один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Расщепления личности Миллигана насчитывали 24 полноценных личности, из которых 10 были основными. В конце 1970-х годов его судили в получившем широкую ...