Стоит ли верить в действие магических сил

топ 100 блогов vespasianus01.11.2018Ликбез

Можно быть нигилистом и не верить в существование таких понятий, как белая и черная магия. Однако это совершенно не говорит о том, что в нашей жизни их не существует. Более того, многие из нас неоднократно встречался с ситуациями, которые не поддаются объяснениям с научной стороны дела или применяя логику. На все вопросы по отношению к магии можно найти ответы на интереснейшем портале Simvolmagii.ru. Он раскроет для пользователей много интересных реальных фактов о магии с приведенными примерами из реальной жизни.

Магия для многих приравнивается к субъективизму религии. Причем даже многие атеисты иногда размышляют о том, что в мире иногда происходят такие непонятные вещи, которые кроме как магическими и не назовешь. В общем, о том существует магия или нет, иллюзия это или реальность, человеческое самовнушение или вмешательства потусторонних сил, можно рассуждать до бесконечности.

При этом магия – это наука, причем признанная наука и появившаяся еще со времен, когда только человек начал понимать, то он существо разумное и стремится занять свое место в этой жизни.

Более того, до определенного времени считалось, что магия – это разновидность религии. Так, например, любую религию можно отнести к магии. Христиане идут в Храм и выполняют там ряд определенных обрядов:

  • ставят свечку святому;
  • произносят молитвенные слова;
  • осуществляют мысленный посыл святому Духу и т.д.

Разве это нельзя отнести к ритуалам? А если отбросить все те предрассудки, которыми наполняли наши головы в аспекте того, что магия – зло, сопряженное с ритуалами, а религия – добро, сопряженное с поклонением Богу, то можно увидеть то, что эти два направления имеют один вектор, направляющийся в одно и то же начало.

Возможно сейчас, кто-то определит эти слова как богохульство. Однако давайте трезво посмотрим на эти вещи. Причем то же самое можно сказать и про разделение магии на «черную» и «белую». Его просто не существует Это единая сила, единое умение, единая энергия, дающаяся определенным людям, которые направляют их на работу с человеческой энергетикой и энергетикой окружающего мира.

В завершение хочется сказать, что магия существует, но не стоит думать, что это силы, предопределенные некоторым людям Дьяволом или Богом. Это просто мастерство работать с человеческой энергией, умение правильно направлять свои энергетические силы, чтобы помочь людям.

Иногда обращение к магии – это единственный вариант вернуть любимого, не потерять работу или приобрести ее, избавить свой дом от беды, постоянных сор, зарядиться положительной энергией, направленной на успех в жизни, бизнесе, семье и т.д.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В "Шуме" - о Лужкове: Полагаю, что престарелый хищник будет драться изо всех сил: на карту поставлено очень и очень многое. Даже слишком многое, чтобы можно было избежать кровопролитного боя. Я бы даже не исключал и совсем уж радикального развития ...
Государство "Украина" Страна "Майдания" создана германцаме. Это понятно. Учебники по укро "языку" с их гвiнтокрыламе- вэртолэтаме были написаны еще в 1907 году, задолго до появления этих самых "вэртолэтов". Хе-хе. Ну и про "кошельок" мы помним недавний прикол с поросёнком... В конце 9 ...
Тренировка войсковых разведчиков прошла в Оперативной группе российских войск (ОГРВ) в Приднестровском регионе Республики Молдова (ПРРМ) ... в условиях, приближенных к боевым. Пытаюсь собрать паззл... У каждой реки есть два берега, левый и правый. ...
Стоило мне упомянуть вчера Фредерика Бастиа, как читатели немедленно напомнили его иезуитские построения с оправданием ортодоксального либерализма. И действительно, если некритично читать месье Бастиа, можно поверить, что изобилие дешёвых импортных товаров — это большое благо для ...
Эти кадры за последний месяц уже много где засветились. Но пусть и у меня будут Кадр из фильма "О Москве и москвичах" (студия ЦСДФ, 1956 г.). Режиссер: Григорьев Р., Посельский И. Операторы: Каспий Д., Небылицкий Б., Халушаков Р. Неглинная, угол с Кузнецким мостом. Дворник, "Буратино", ...