Стоит ли верить в действие магических сил

топ 100 блогов vespasianus01.11.2018Ликбез

Можно быть нигилистом и не верить в существование таких понятий, как белая и черная магия. Однако это совершенно не говорит о том, что в нашей жизни их не существует. Более того, многие из нас неоднократно встречался с ситуациями, которые не поддаются объяснениям с научной стороны дела или применяя логику. На все вопросы по отношению к магии можно найти ответы на интереснейшем портале Simvolmagii.ru. Он раскроет для пользователей много интересных реальных фактов о магии с приведенными примерами из реальной жизни.

Магия для многих приравнивается к субъективизму религии. Причем даже многие атеисты иногда размышляют о том, что в мире иногда происходят такие непонятные вещи, которые кроме как магическими и не назовешь. В общем, о том существует магия или нет, иллюзия это или реальность, человеческое самовнушение или вмешательства потусторонних сил, можно рассуждать до бесконечности.

При этом магия – это наука, причем признанная наука и появившаяся еще со времен, когда только человек начал понимать, то он существо разумное и стремится занять свое место в этой жизни.

Более того, до определенного времени считалось, что магия – это разновидность религии. Так, например, любую религию можно отнести к магии. Христиане идут в Храм и выполняют там ряд определенных обрядов:

  • ставят свечку святому;
  • произносят молитвенные слова;
  • осуществляют мысленный посыл святому Духу и т.д.

Разве это нельзя отнести к ритуалам? А если отбросить все те предрассудки, которыми наполняли наши головы в аспекте того, что магия – зло, сопряженное с ритуалами, а религия – добро, сопряженное с поклонением Богу, то можно увидеть то, что эти два направления имеют один вектор, направляющийся в одно и то же начало.

Возможно сейчас, кто-то определит эти слова как богохульство. Однако давайте трезво посмотрим на эти вещи. Причем то же самое можно сказать и про разделение магии на «черную» и «белую». Его просто не существует Это единая сила, единое умение, единая энергия, дающаяся определенным людям, которые направляют их на работу с человеческой энергетикой и энергетикой окружающего мира.

В завершение хочется сказать, что магия существует, но не стоит думать, что это силы, предопределенные некоторым людям Дьяволом или Богом. Это просто мастерство работать с человеческой энергией, умение правильно направлять свои энергетические силы, чтобы помочь людям.

Иногда обращение к магии – это единственный вариант вернуть любимого, не потерять работу или приобрести ее, избавить свой дом от беды, постоянных сор, зарядиться положительной энергией, направленной на успех в жизни, бизнесе, семье и т.д.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некий адвокатский коллектив выступил с коллективным письмом. «Мы обязаны довести до сведения общественности наше убеждение в том, что действия Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич не являются преступлением – ни ...
... и хотя Юрий Никулин пел это про другой, свой цирк :) Ольга Дмитриевна на прошлой неделе демонстрировала примерно такие же реакции  несколько дней подряд. Ей все равно - в какой, и куда, она еще не различает. Ей главное - ЦИРК!!!! Честно скажу, фото с шикарным закатом ...
Я выросла в традиционной семье. Где мама - это Мама, а папа - это Папа. Чёткое разделение гендерных ролей. Мужчине - мужское, женщине - женское. Но по-другому в семье военных, проехавшей десяток гарнизонов, и быть не могло. Попробуйте отправиться с семьёй туда, куда Родина пошлёт, за триде ...
Не довелось мне с предыдущим слингожителем колыбельку мотать научиться, сейчас осваиваем)))) так же мы распробовали ССК - для дома просто идеальный вариант)))) а вот то, что мы сейчас носим Лиска Шибам - такое конкретное этно! - какое-то такое от него впечатление. Очень интересный цвет, ...
В весьма неожиданный для концертной деятельности день — понедельник, 24 января, — библиотека им.Некрасова приглашает на концерт поэта и барда Владимира Мирошкина. Почему нужно потратить первый вечер недели на посещение библиотеки, ...