Стоит ли верить в действие магических сил

топ 100 блогов vespasianus01.11.2018Ликбез

Можно быть нигилистом и не верить в существование таких понятий, как белая и черная магия. Однако это совершенно не говорит о том, что в нашей жизни их не существует. Более того, многие из нас неоднократно встречался с ситуациями, которые не поддаются объяснениям с научной стороны дела или применяя логику. На все вопросы по отношению к магии можно найти ответы на интереснейшем портале Simvolmagii.ru. Он раскроет для пользователей много интересных реальных фактов о магии с приведенными примерами из реальной жизни.

Магия для многих приравнивается к субъективизму религии. Причем даже многие атеисты иногда размышляют о том, что в мире иногда происходят такие непонятные вещи, которые кроме как магическими и не назовешь. В общем, о том существует магия или нет, иллюзия это или реальность, человеческое самовнушение или вмешательства потусторонних сил, можно рассуждать до бесконечности.

При этом магия – это наука, причем признанная наука и появившаяся еще со времен, когда только человек начал понимать, то он существо разумное и стремится занять свое место в этой жизни.

Более того, до определенного времени считалось, что магия – это разновидность религии. Так, например, любую религию можно отнести к магии. Христиане идут в Храм и выполняют там ряд определенных обрядов:

  • ставят свечку святому;
  • произносят молитвенные слова;
  • осуществляют мысленный посыл святому Духу и т.д.

Разве это нельзя отнести к ритуалам? А если отбросить все те предрассудки, которыми наполняли наши головы в аспекте того, что магия – зло, сопряженное с ритуалами, а религия – добро, сопряженное с поклонением Богу, то можно увидеть то, что эти два направления имеют один вектор, направляющийся в одно и то же начало.

Возможно сейчас, кто-то определит эти слова как богохульство. Однако давайте трезво посмотрим на эти вещи. Причем то же самое можно сказать и про разделение магии на «черную» и «белую». Его просто не существует Это единая сила, единое умение, единая энергия, дающаяся определенным людям, которые направляют их на работу с человеческой энергетикой и энергетикой окружающего мира.

В завершение хочется сказать, что магия существует, но не стоит думать, что это силы, предопределенные некоторым людям Дьяволом или Богом. Это просто мастерство работать с человеческой энергией, умение правильно направлять свои энергетические силы, чтобы помочь людям.

Иногда обращение к магии – это единственный вариант вернуть любимого, не потерять работу или приобрести ее, избавить свой дом от беды, постоянных сор, зарядиться положительной энергией, направленной на успех в жизни, бизнесе, семье и т.д.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всё идёт по плану. Мои 46% меня полностью устраивают. До ИСа-8 остаётся всего 20К опыта. За 3000 боёв накоплено 50К свободного опыта. Пока думаю на что их лучше слить. Скорее всего придётся сразу после исследования ИСа-8 открыть БЛ-9. Ибо с Д-25Т совсем уныло будет играть против 10 лвл. Пр ...
Щас по дуроскопу показали редкую, сногсшибательную красоту, зампреда хохляцкого ЦИКа Жанну. Ответ хунты Крымскому прокурору. От она ! Походу, её с Тверской выгнали...за неуёмное блядство и пугающую привлекательность. ...
Разыскивается постельное белье с символикой Бэтмена, ЧЕРНОЕ. нашла только синее и оранжевое, а вот черное не нашла где заказать, только картинка есть. Может кто знает где такое взять? 1800 на 80 или полуторка. вот такого плана можно офлайн, можно онлайн или али, но и там я черного не ...
Около года назад корпорация Microsoft представила операционную систему, которая стала одним из самых быстро продающихся программных продуктов в истории компьютеров. Напомню, что всего спустя год после релиза корпорации удалось реализовать более ...
Самые продуктивные дни в деревне - это дни, когда свет отключают ;) С утра сегодня сидим уютненько за компьютерами, я Денису что-то дико познавательное из ленты зачитываю, и вдруг БАХ - свет отключился. Ну чо, бывает. Поскольку погода нычне стоит ровная, без шквалистых ветров или ...