рейтинг блогов

Стереотипы о нас, женщинах, в которые до сих пор слепо верят мужчины

топ 100 блогов oopslady.ru15.07.2020
Стереотипы о нас, женщинах, в которые до сих пор слепо верят мужчины

Сегодня немного о мужских любимых стереотипах и стандартной «мифологии», которая почему – то вяжется с женщинами у всего сильного пола. Многие пункты будут настоящей солью на рану, другие – вызовут улыбку. В любом случае, давай обсудим все, что я вам сейчас напишу, в комментариях!

№ 1 Нам, женщинам, только и подавай принца на белом коне!

Серьезно? Кто – то в это еще до сих пор верит? Самое смешное, какой бы не был мужчина (только если это не человек, который адекватно реагирует на окружающий мир), обязательно при расставании произнесет свое коронное: «А тебе то все принца подавай!». Здесь мы произнесем слово «Стоп!» и разберем, что же для современной женщины подразумевает слово «Принц». Для мужиков это работает в таком контексте: широкоплечий, высокий жгучий брюнет, с голливудской улыбкой и большим кошельком». 

Вы не замечали, что таких мужчин – то и в жизни не существует? Если он высокий, то обязательно сутулый. Если не сутулый, значит слишком скучный и живет с мамой. Да в каждом человеке можно найти недостаток, камон! Конечно, у каждой девули есть свой идеал. Он такой весь манящий, заоблачный и красивый… Но жить и любить она будет своего Петеньку, потому что Петенька относится к ней, как к любимой женщине: комплименты говорит, помогает, любит их детей и возит ее на дачу, жарить шашлык, пока она спит после тяжелых будней. 

Стереотипы о нас, женщинах, в которые до сих пор слепо верят мужчины

Понимаете суть, да? таким вот «НЕпринцам» и борщик готовить хочется, и чулочки надевать. И неважно, сколько у него кубиков и есть ли они вообще! Даже жировые складочки будут в радость, если он вас любит. Так что, дорогие наши мены, угомоните свой пыл: нормально делай – нормально будет!

№ 2 Меркантильность – бабское все!

Ох, ох и еще раз ох, товарищи. Честно, я вот прям не понимаю, кто это придумал и почему стереотип упорно приписывают всем женщинам мира сего?... Ну, попалась тебе одна овечка, обожающая качать губы и ездить в Лексусе, ну, не вытянул ты ее материально – так иди дальше и помалкивай! А знаете ли вы, сколько стоит сделать маникюр – педикюр? А нравится вам, когда у вашей жены гладкая кожа? Возможно, вам хочется, чтобы у нее были шикарные волосы, которые круто собирать в кулак? Теперь о деньгах. 

Стереотипы о нас, женщинах, в которые до сих пор слепо верят мужчины

Хотите ухоженную красотку, чтобы у других слюнки текли? Будьте готовы деньги давать на это, хоть время от времени! Многие мужики, начиная отношения с красивой девушкой, думают, а, она такая и есть! Или еще смешнее: сама ведь раньше справлялась! Что, маникюр сама себе не оплатит и теперь? Вопрос: а вы – то ей зачем? Может быть, иногда можно хоть чем – нибудь помочь? Тогда и к вам по – другому относиться будут… 

№ 3 Подвиги за дверью спальни – на меньшее я не согласна!

Вопрос очень щепетильный, я бы сказала. Здесь все строго индивидуально, и если мужчина от души насмотрелся фильмов для взрослых и прям горит блеснуть перед вами – не всегда это будет «вау!». И нужно быть к этому готовым, дорогие. Девушки – то хотят немного: просто чтобы обе стороны были настроены хорошо провести время. Демонстрировать Ален Делона нам не нужно, особенно, если это в жизни не так… НУ, вы поняли.

Стереотипы о нас, женщинах, в которые до сих пор слепо верят мужчины

№ 4 Много гостей, пышной платье и все в таком духе: свадьба как у принцессы Дианы

Нет, нет и еще раз нет. это очень глупое заблуждение, которое в современном мире решается очень просто – разговором. Коль вы уж решили жениться, можно заранее обсудить все подводные камни церемонии и прочего. Я сужу исключительно по своему опыту: у нас с первым мужем была роспись, на которую я надела скромный сарафан, а он – брюки и рубашку. На следующий день предстояла фотосессия, традиционно с белым платьем и фатой. Банкета на 100500 человек, лимузина, фотозоны, тамады не было – и, черт! Как же это прекрасно! 

Стереотипы о нас, женщинах, в которые до сих пор слепо верят мужчины

Скромный и спокойный праздник без кучи гостей или еще лучше – поездка на отдых с любимым человеком. И да, опережая ваши «ФУ, меркантильность!» скажу, что отдых – это не сразу Мальдивы. 

№ 5 Романтика каждый день – куда ж без нее?...

Как думаете, сколько килограммов шоколада и охапок цветов нужно девушке, чтобы она парила в облачках и не страдала от невнимания? Мой ответ: рекомендую точно 1 раз в год, на день Рождение, бонусом – на всякие праздники, по типу 14 февраля, 8 марта и прочее. А вообще, вы же и сами знаете, как мы это любим! Да, мы это ЛЮБИМ! Подарить цветочки – уже порадовать, и не обязательно ведь 101 розу! 

И да, мы в курсе, что реальная жизнь – не как у Тимати в клипах. Вашей девушке будет гораздо приятнее получить ужин после тяжелого дня, чем брести едва по усыпанному лепестками роз, ковролину, с босоножками в руках, которым уже сто лет в обед. 

Стереотипы о нас, женщинах, в которые до сих пор слепо верят мужчины

№ 6 Девушки теряют голову от «плохишей»

Ну, как вам сказать… На самом деле, мы почему – то так исторически сложилось очень любим страдать. И не просто страдать, а по кому – то. Вот у меня такая ерунда была некоторое время назад, когда я влюбилась в парня, и переживала 1, 5 года. Спустя это время, мы все – таки начали с ним отношения, но вскоре расстались. Это: а) избыточный потенциал; б) на кой ляд страдала – то ваще, не поняла. Обычный парень, точно так же швыряет носки по квартире и хочет постоянно есть. Друзья, пиво, полежать на диване – да обычный мужик! 

А тогда он мне казался просто невероятным мачо, такой весь брутальный, пахнет вкусным парфюмом, на тачке… ОЙ – ой, ой, прям! Итак, вернемся к теме плохих парней. Это все относительно: мужчина, который нам дико нравится, а мы ему – нет, уже относится к такому типу. Весь такой недосягаемый, самостоятельный, уверенный в себе, настойчивый. А развить эти черты может в себе вот просто любой парень! Прекрати обещать – и выполни, то – то твоя мадам удивлена будет! 

Самое основное заблуждение – женщина не способна обойтись без мужчины. Ну, согласна, 50 на 50. Физически это будет сложно, но вполне реально! Я достаточно долго так прожила с одним только ребенком, и знаете, выжила! И лампочки выкручивала, и сантехника вызывала (работа у него такая), и друзей – мужчин просила помочь. Так что, не прельщайтесь особо – все заменяемо и реально. Дайте нам побыть слабыми – и вы увидите, как круто поменяется ваш брак или отношения. 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ходила на работу. Рубашка - Weekday Кожаная юбка - Asos Ожерелье - Blond Туфли - See by Chloe Сумка - Marc by Marc Jacobs Браслеты - By Malene ...
Мне тут продолжают приходить комментарии и сообщения, обвиняющие меня за использование замечательных рецептов и фото из интернета. Вот даже не знаю, плакать или радоваться. Бедные-бедные завистливые людишки. Было бы чему завидовать, добрые вы ...
Не зря, оказывается, некоторые граждане сохранили свои серпасто-молоткастые документы. "Советские" паспорта могут стать легитимными. В Госдуму внесен законопроект, по которому паспорт гражданина СССР образца 1974 года, выданный до 1 октября 1997 года, сохраняет силу основного документ ...
Случайно узнал ЭТО о Гитлере. Вот уж настоящий «эффект бабочки» в действии: а если бы у него все сложилось, была бы Вторая мировая война, или обошлось бы? Оказывает Адольф Гитлер в юности был потрясающим художником (это я как «нехудожник» сужу, как обыватель). В 18 лет он перебрался в ...
Всё-таки 30 лет - это ГРОМАДНЫЙ срок! Представить себе, что Брежнев умер 30 лет назад (10 ноября будет) - я просто не могу. Кажется - что прошла целая эпоха не в переносном, а в прямом смысле - тысяча лет, что Брежнев - это что-то типа допотопной Анны ...