рейтинг блогов

Стеклянные фартуки для кухни на заказ

топ 100 блогов papai22.09.2021Штуки

Стеклянные фартуки для кухни на заказ

Кухня может быть любая: дорогая или дешевая, из массива дерева или из ДСП, в классическом стиле или в стиле модерн. Но именно фартук делает образ кухни завершенным. На рынке представлено множество материалов для их изготовления: плитка, дерево, ДСП, фанера, МДФ, пластик, акрил, искусственный и натуральный камень и не только. Компания Vistrum предлагает оригинальный и практичный вариант — фартук из стекла.

О производителе

Компания Vistrum является производителем таких изделий из стекла, как душевые двери, перегородки, ограждения, уголки, столешницы, фартуки для кухни, зеркала, стекла для духовки и закаленные стекла. В производстве используются только экологически чистые материалы. Изготовление осуществляется на заказ не зависимо от сложности с применением высокоточного оборудования.

Чем хороши стеклянные фартуки для кухни

У стеклянных фартуков для кухни есть множество преимуществ:

  1. Практичность. Поскольку у них нет швов, мыть их очень легко. Все капли и жир, которые появляются в процессе приготовления пищи, легко смыть тряпкой с обычным чистящим средством для стекол.
  2. Прочность. Это свойство легко объясняется тем, что закаленное стекло для кухонного фартука проходит длительный технологический цикл обработки, после которого материал приобретает уникальные свойства и его практически невозможно разбить.
  3. Удобство установки и обслуживания. Мастера компании Vistrum сначала осуществляют замер на месте и потом выезжают на монтаж изготовленного по размерам заказчика фартука. 
  4. Отличный внешний вид. Во всем мире стеклянные фартуки для кухни пользуются большой популярностью у дизайнеров, поскольку при грамотном применении они позволяют визуально увеличить пространство. Кроме того они дают возможность воплотить в жизнь практически любой дизайн. Цвет закаленного стекла не меняется со временем. В связи с этим его можно использовать на долгосрочный период.

Виды стеклянных фартуков

Компания Vistrum предлагает изготовление стеклянных фартуков на заказ по размерам заказчика. В изделии могут быть проделаны отверстия для розеток. Компания предлагает на выбор бесцветные, матовые, тонированные варианты изготовления фартука, а также производство из простого стекла с зеленоватым оттенком.

Продукция компании Vistrum прослужит долго и будет радовать хозяйку на своей кухне своим внешним видом. Для заказа нужно обратиться по контактам, указанным на официальном сайте компании.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Питере надо менять власть. Я давно уже в этом убеждаюсь, но сегодняшняя новость стала еще одним аргументом: на стадионе Зенит-Арена снова меняют подрядчика. Действия Смольного можно, конечно, объяснить банальным распилом. Вспомним, как нынешний вице-губернатор Марат Оганесян 10 лет ...
Возможно, скоро станет неважно, сумел ли более ответственный и стыдливый сожитель дотащить второго до ЗАГСа. Проживать, так сказать, изволили? Хозяйство вели? Вот и квартирку разделить с партнером не забудьте. Появилась инициатива поправки в Семейный кодекс, которая приравняет сожительств ...
Судя по всему, он не собирается уходить. Навальный пусть теперь бодается с Усмановым. Медведев полагает, что про него все забыли. Гроза миновала... Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с президентом Владимиром Путины и представил план действий ...
Раздвигать ли ему ноги при встрече с Трампом? Невоздержанность Марии Захаровой на язык в случае с фото президента Сербии вызвала нешуточный международный скандал, который лично пришлось утрясать ее шефу -- Сергею Лаврову: Напомню фото, которое вызвало ехидную реакцию Захаровой и ...
Голожаберный моллюск Cuthona nana и его кладка, верхом на раке-отшельнике. Никон Д500+Никкор 60 мм. Продолжим подводные фоточки мая. Морской паук с икрой. Две светлых точечки рядом - это его глаза, они размещены на пространстве примерно 1 мм. Бокоплавы в любви. Липарис верхом ...