рейтинг блогов

Ставим диагноз по аватарке.

топ 100 блогов antifixin_light08.06.2017 1)Это может быть шизофрения
2) Это может быть микроинсульт
3) Это может быть болезнь Паркинсона
4) Это может быть первая стадия болезни Альцгеймера
Уж много на что указывает изменения стиля речи и бессвязность фраз.

Камент к псто про сосину шизофазию


Поговорим на любимую дедушкой тему. О здоровье.
Многие давно задаются вопросом - что же происходит с дедом? В короткие сроки проявились разительные перемены в его внешнем виде. Нет, это не связано с грязной одеждой. На фото Сергей регулярно явственно отливает зеленым и серым даже в лучах весеннего солнышка. Ощутимо уехала в бок челюсть и улыбка получается натужная и кривая. Текут в штаны глаза. Круги пандоглазия сияют черными дырами, запал рот. Плюс бурным цветом расцвела шизофазия по крайней мере в письменной речи – некоторое время назад мы провели кратенький аналитический обзор сосиной манеры письма.

Многие еще с зимы подозревают микроинсульт, да вот отследить момент его получения никак не получалось.

И вот сегодня больной сам помог нам, скажем ему спасибо и пожелаем теплого крокодила в жопу.
Помощь больного – это высранный сегодня очередной псто про унылый отдых в турции. Что мы видим?

Судя по всему, в турцию гниений ехал уже сильно расшатанный от волнения на радостях после получения кубышки с наследством. Сам же говорил - не жили богато, нехуй начинать, но нет. Не послушался своего же совета, за что и поплатился.

Головная боль после секса, перед этим хамам с отжарившими его Ахмедами и гиперохлаждение в бассейне. Все это сопровождается фотографиями поставленного вертикально трупа (кстати, обратите внимание на пассаж «камень с тазиками» - и снова шизофазия!).

Мешки под глазами в хамаме грозятся поглотить мир, пузо бледное.

После вышеописанных гиперохлаждений и резкой головной боли - пробежка. На добивку, видимо. Кажется, Анка как бывалая санитарка просекла тему, именно поэтому выперла сосяна бегать практически насильно.

На пробежке мы наблюдаем инсульт в ходу - на фото актер, играющий роль недельного трупа. Рот серый, лицо зеленое, мешки под глазами цвета говна. И именно на этих фотках #впервые заметен перекос ебла, по которому и стали ставить диагнозы.

Запас бяларусскаго здоровья велик, поэтому расчет Анки не удался - с пробежки жертва возвращается все-таки живой. (Ах, эта умилительная сцена, когда он машет на прощание рукой мальчику, словно прощается со всем миром, можно заплакать). В номере его встречает очень недовольная его возвращением жена, с досады на него накидывается с придирками.

А нам становится окончательно ясно, когда же произошло микро-несчастье с дедулей и как оно было спровоцировано! Мы практически побывали на месте происшествия, но нам оставалось лишь бессильно глядеть на чудовищные фото трагедии, скорую вызывать уже было поздно. Потом уже пошел ЗОЖ, тренажерка, все дела, ну вы знаете…

Итак, скорее всего пункт 2 эпиграфа наиболее верен, и именно в Турции отсоса и накрыло.
Во всех медсправочниках пишут, что после микроинсульта есть все шансы схватить уже настоящий, такшта сосяну стОит прислушаться к дельным советам дезигнера широкого профиля косает похудения и прекращения страдания псевдоЗОЖ-хуйней!
Ставим диагноз по аватарке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один из авторов в СМИ-2, Олег Петренко предположил , что массовый психоз на Украине ,возможно , вызван отравлением спорыньёй и фузариозом? ,а вдруг , правда?! Отравление спорыньёй унесло по всему миру огромное количество жизней, предположительно , спровоцировало крестовые походы, ох ...
Америка накануне «перестройки»: знакомьтесь, местный Горбачев - Александрия Окасио-Кортес Поначалу читать проект Александрии Окасио-Кортес было очень смешно.  Классическая ...
Катя Самбука (по паспорту Екатерина Михайлова) - русская порноактриса, модель и певица. Родилась 27 августа 1991 года в Санкт-Петербурге в семье бывшей гимнастки и строительного рабочего. Катя Самбука - питерская актриса, модель, ди-джей и ...
Литва вспомнила, что территория Калининградской области давно должна перейти ей, на что Россия указала, что в таком случае Литва должна вернуть свою столицу Польше. Корреспонденты «Новой» разбирались в историко-политических перипетиях. На прошлой неделе мировую общественность опять ...
Кратенький экскурс для робких мужчин, стесняющихся спросить... Ты еще в одежде ...