Сразу скажу - никакой межнациональной розни. Только

топ 100 блогов useless_faq14.06.2011 Сразу скажу - никакой межнациональной розни.
Только стереотипы.

Почему представители кавказских народов позиционируются стереотипами, как любители мужеложства?
Куча анекдотов (типа - стоит грузин у зеркала голый, видит свою задницу, и говорит нижней голове- спокойно, это свои) не могут появиться на пустом месте.
С другой стороны, они выставляются как образец мужественности и брутальности. Вах, как они ухаживают за женщинами. Украдут вместе с забором и конем.(Это не оттуда, но все равно подходит))) ). Почему такая разница во взглядах?
Или у них настолько "горячая кровь", что им все рано кого трахать? Есть женщина- ухаживаем за ней до умопомрачения. нет женщины - поимеем все что движется- пусть и собрата по полу.
Как понимаете-юзлессс)
Не надо говорить, что "я знал одного - они не такие". мы говорим про стереотипы не конкретной личности, а целого народа, или даже "народов".
Чтобы не обвинили в разжигании- скажу про русских стереотипах- мы, русские, друг друга не обманываем и очень любим водку).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теперь уже даже умеренные пропагандоны типа Хазина рекламируют войну. Да, да опять чернуха. Ну нет у меня для вас позитивных новостей. А какие могли быть позитивные новости в 1912 или 1937 годах? ...
очень нужны ...
...
Очередная "фишка" Майкла О'Лири: после предложений введению платных туалетов на борту, стоячих мест, сокращении одного пилота и ликвидации подлокотников, теперь он предлагает делать в самолетах более широкие двери.  Это, дескать, позволит ...
Очередной раз зажужжал пейджер, и на маленьком экране высветились незабываемые цифры 5133. «Доктор Киркпатрик ожидает тебя через 20 минут, прошу не опаздывать», - дикторским голосом сообщил Джером, секретарь нашего директора программы хирургической резидентуры. Поговаривали, что ...