рейтинг блогов

Специализированный центр косметологии

топ 100 блогов diadumenianus — 10.02.2020 — Косметичка

 Специализированный центр косметологии

Многие парни и девушки сталкиваются с лишней растительностью на теле, избавиться от которой можно несколькими способами. Если вы хотите, чтобы процедура прошла безболезненно, рекомендуется воспользоваться последними современными новинками и технологиями, а именно лазерной эпиляцией.

Лазерная эпиляция – что это такое

Это безболезненная услуга, воспользоваться которой можно в специализированном медицинском центре https://orhi-epil.ru/laziernaia_epiliatsiia_uslughi​. Она подразумевает применение медицинских лазеров. Например, александритовый лазер, курс состоит из 5-6 процедур или диодный лазер, курс состоит из 8-9 процедур.

Воспользовавшись услугой, клиенты получают такие преимущества:

  • Быстрое удаление волос.
  • Безболезненность.
  • Отсутствие раздражений и воспалительных процессов после процедуры.
  • Во время удаления волос порезы исключаются полностью.
  • Процедура полностью безопасна.

Также отсутствуют вросшие волосы. Перед тем как записаться на лазерную эпиляцию, рекомендуется убедиться, что процедура вам не противопоказана.

Противопоказания

Если вы болеете простудным, вирусным или инфекционным заболеванием, проводить лазерную эпиляцию запрещено. Также перед записью в специализированный центр косметологии убедитесь, что у вас нет проблем со щитовидной железой, сахарного диабета, эпилепсии, отсутствуют онкологические заболевания.

Не проводится лазерная эпиляция на проблемных участках кожи, также, если есть раны/порезы, во время обострения заболевания, например, аллергии. Противопоказана процедура беременным женщинам, а если намечается оперативное вмешательство в зону, где будет проводиться эпиляция, то за три месяца до операции.

Что делать после процедуры

Если вы воспользовались александритовым лазером то 30 дней, если диодным, то на протяжении двух недель нельзя посещать солярий и лучше избегать прямого контакта с солнцем. Если лосьон/тоник содержат спирт, то три дня после лазерной эпиляции лучше ими не пользоваться, это может вызвать ожоги, раздражение. После процедуры нельзя первые сутки посещать сауну ил баню, купаться в бассейне, принимать горячую ванную и забудьте на сутки об открытых водоемах.

О посещении салона красоты мечтает каждая женщина, поэтому вы можете купить подарочный сертификат, который будет актуальным не только на любой праздник, но просто в качестве приятного презента без повода.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  ...
Эта уродливая болезнь не приходит вдруг: родной человек иногда кажется неадекватом, а потом вроде отпустило. Но коварный недуг не проходит без лечения - только вы же этого не знаете и всем телом кидаетесь на амбразуры в защиту больного. Вы никогда не задумывались, на что вы способны ради ...
Сегодня одна знакомая, которая знает о моем участии в Сути времени, выслала мне «Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова» , при этом дала понять, что она с Игорем Ивановичем согласна. Я поинтересовался, известно ли ей, какую публикацию прокомментировал Игорь Иванович, и получил ...
Как и обещал, описал течение болезни и свои ощущения. А так же сон-бред, привидевшийся во время операции. У меня в конце января случился инфаркт. А вернее острый инфаркт миокарда, вынудивший врачей, принявших мою потухающую тушку, провести операцию – стентирование. Отчего инфаркт в столь ...
Сегодня в Уфе четвертого ноября в период с 16:30 и примерно до 18:00 прошел Русский марш. Жаль, но к самому началу я не подоспел, долго ждал маршрутку. Но как оказалось пришли мы со знакомыми как раз к началу шествия. И вот первое фото. Начало движения колонны. Эх, ну как же ...