рейтинг блогов

Специализированный центр косметологии

топ 100 блогов diadumenianus — 10.02.2020 — Косметичка

 Специализированный центр косметологии

Многие парни и девушки сталкиваются с лишней растительностью на теле, избавиться от которой можно несколькими способами. Если вы хотите, чтобы процедура прошла безболезненно, рекомендуется воспользоваться последними современными новинками и технологиями, а именно лазерной эпиляцией.

Лазерная эпиляция – что это такое

Это безболезненная услуга, воспользоваться которой можно в специализированном медицинском центре https://orhi-epil.ru/laziernaia_epiliatsiia_uslughi​. Она подразумевает применение медицинских лазеров. Например, александритовый лазер, курс состоит из 5-6 процедур или диодный лазер, курс состоит из 8-9 процедур.

Воспользовавшись услугой, клиенты получают такие преимущества:

  • Быстрое удаление волос.
  • Безболезненность.
  • Отсутствие раздражений и воспалительных процессов после процедуры.
  • Во время удаления волос порезы исключаются полностью.
  • Процедура полностью безопасна.

Также отсутствуют вросшие волосы. Перед тем как записаться на лазерную эпиляцию, рекомендуется убедиться, что процедура вам не противопоказана.

Противопоказания

Если вы болеете простудным, вирусным или инфекционным заболеванием, проводить лазерную эпиляцию запрещено. Также перед записью в специализированный центр косметологии убедитесь, что у вас нет проблем со щитовидной железой, сахарного диабета, эпилепсии, отсутствуют онкологические заболевания.

Не проводится лазерная эпиляция на проблемных участках кожи, также, если есть раны/порезы, во время обострения заболевания, например, аллергии. Противопоказана процедура беременным женщинам, а если намечается оперативное вмешательство в зону, где будет проводиться эпиляция, то за три месяца до операции.

Что делать после процедуры

Если вы воспользовались александритовым лазером то 30 дней, если диодным, то на протяжении двух недель нельзя посещать солярий и лучше избегать прямого контакта с солнцем. Если лосьон/тоник содержат спирт, то три дня после лазерной эпиляции лучше ими не пользоваться, это может вызвать ожоги, раздражение. После процедуры нельзя первые сутки посещать сауну ил баню, купаться в бассейне, принимать горячую ванную и забудьте на сутки об открытых водоемах.

О посещении салона красоты мечтает каждая женщина, поэтому вы можете купить подарочный сертификат, который будет актуальным не только на любой праздник, но просто в качестве приятного презента без повода.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Детские площадки, которые посещает малыш, должны быть изготовлены с ...
Посмотрели вчера Black Swan. Самое глючное - смотрели в кинотеатре рядом с домом. А живём мы рядом с Линкольн Центром. И кинотеатр, соответственно, напротив Линкольн Центра. Так странно было смотреть на большом экране на места, до которых буквально ...
мамы малышей 10месячных отзовитесь. расскажите, как вы проводите день. ваши дети могут самостоятельно возиться с чем-либо типа игрушек дольше 2х минут, как вы этого добились? у меня просто закончилась фантазия. пыталась увлечь игрушками, поварешками и тд. максимальный результат - 2 ...
  До открытия Олимпийских игр в Сочи многие были обеспокоены вопросом о том, должны ли западные политики и атлеты бойкотировать эти игры из-за все более серьезной дискриминации геев и лесбиянок в России.   Но страшный взрыв в Волгограде стал неожиданным напоминанием о том, что ...
Доброе утро. Ну раз все молчат. Пиздец штоле наступает, граждане? Народ кроит на чем может, один на осаго с 50% штрафами, другой на зимней резине летом, третий собирается продавать мурза, чтобы купить более лучшее дешевое говно. Некоторые радуются, что камеры палят всех и вся поэтому есть ...