Спасибо товарищу Путину

топ 100 блогов ismilady06.09.2016 За заботу о моей безопасности. Вот раньше как оно было: я вылетала из опасного Египта и целых три часа подвергала себя риску при прямом перелете в Ростов. После теракта вылеты закрыли не только туристам, нет даже ни одного регулярного рейса.
Теперь я и другие российские граждане живущие здесь (а у нас довольно таки большая диаспора) летаем по довольно таки сложным схемам.

5 сентября в час ночи я выехала в аэропорт шарма и только в 21 я прилетела в Ростов, заодно вынужденно посетив Стамбул и Москву.
Естественно цена перелета увеличена втрое и попа за 20 часов становится квадратная. Я уже не говорю о том как это утомительно.
Про безопасность умолчим, если ранее посещался один аэропорт из которого был огранизован теракт, то теперь еще 2 дополнительных Сабиха и Домодедово которые тоже в свое время подвергались террористическим атакам.

Забавно но от Шарма до Стамбула компанией Пегасус билет в три раза дороже, чем от Стамбула до Москвы, хотя длительность перелета та же, три часа примерно. Но несмотря на разницу в цене при первом перелете даже нельзя было выпить стакан воды на борту, вода вся платная в бутылочках. При втором более дешевом перелете разносили воду.

Зато в аэропорту Стамбула есть вполне приличная лаунж зона, где можно вкусно покушать, и с комфортом провести аремя до следующего вылета, есть интернет и розетки. И очень гуманная цена за посещение. Напишу об этом отдельный пост.

При переходе российской границы таможенник очень долго меня допрашивал где была, где жила, что делала, и даже звонил при мне старшему уточнить нормально ли то что я 5 месяцев провела в Египте. Начальник дал добро и меня пропустили без дополнительно допроса в отдельной комнате.

Третий перелет компанией с7 сэндвич и сок. Но кому нужна самолетная еда, если ты знаешь, что мама ждет тебя с накрытым столом))))

В общем долетела нормально, встретили хорошо, уже дома, гостинцы раздала).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Увидела в ленте пост владелицы сообщества ОМД. Неистовая реклама, ну да не суть, сообщество ее, может там рекламировать что захочет. Я о другом. Девушка, вроде как, успешная, постоянно пишет как она и там добилась успеха, и тут у нее отлично все пошло, какие-то тренинги-хуенинги постоянно ...
Щас мне все скажут, что я обещал книгами не заниматься:). И будут совершенно правы, мудры и справедливы - так оно и есть. Поставив точку в "Ад & Рай" 21 декабря 2010 года, я ощутил прилив свободы и энергии. Я перестал в командировках торчать за ...
Я готовлюсь к ремонту. Вспоминаю жизнь. Что видел, где побывал. Неизвестно ведь, как дальше сложится. Трёшку отремонтировать – не поле перейти. Ремонт бывает больше дерева, дома и сына. На борьбу с дизайнерским талантом жены уходят лучшие годы. Многие успевают только кухню и комнаты. Ванну ...
Теперь я знаю, чем объясняется большое кол-во мужиков стоящих на обочинах трасс. "Недавно бригадир рассказал мне, что мужчины часто по дороге на машине останавливаются, выходят и пинают колеса. Потому что у них…пам-пам…склеиваются ...
Отвечала честно, результат удивил! Оказывается, что я не расточительна. Хотя, представить мне трудно, как можно прожить на такую сумму. Оказывается можно! Задумалась, может живу не правильно и не по средствам? Прожить-то можно, вопрос в другом, как долго. Средний МРОТ в России- это ...