Спартак получил оплеуху по чемпионским амбициям

топ 100 блогов kleopatra_88 — 11.05.2010 Московский "Спартак" получил увесистую оплеуху по чемпионским амбициям, проиграв во Владикавказе местной "Алании" со счётом 5:2. Произошедшее в столице Северной Осетии наставник "красно-белых" Валерий Карпин охарактеризовал одним словом - катастрофа. Уступить со счётом 5:2 дебютанту Премьер-лиги - такое не могло присниться спартаковцам и в кошмарном сне.

Уже к девятой минуте этой встречи было забито три гола. Юный форвард "Алании" Александр Маренич классно пробил с линии штрафной, Веллитон в контратаке восстановил равновесие, но почти сразу же Георгий Габулов мастерски замкнул подачу со штрафного - 2:1. На исходе получаса игры Джордже Флореску отметился автоголом, и на перерыв соперники ушли при равном счёте.

А вот второй тайм, особенно его концовку, гости провалили. Георгий Габулов на 69-й минуте оформил дубль, Арсен Хубулов на 88-й и Карэн Оганян в добавленное время довели дело до разгрома. Завершился поединок нереализованным Веллитоном пенальти.

Последний раз пять мячей в национальном чемпионате "Спартак" пропускал в июле 2008 года, когда был разгромлен в дерби с ЦСКА.

Чемпионат России по футболу. Премьер-лига.
10-й тур.

Алания (Владикавказ) - Спартак (Москва) - 5:2 (2:2)
Голы: Маренич (5), Габулов (9, 68), Хубулов (88), Оганян (90+1) - Веллитон (7), Флореску (31 - А/Г).

Алания: Кержаков, Мамах, Гнану, Иванов, Дакоста, Флореску, Габулов, Стоянов, Кириллов (Оганян, 79), Маренич (Хубулов, 66), Низамутдинов (Даду, 46).

Спартак: Джанаев, Макеев (Козлов, 46), Саенко, Йиранек, Штранцль, Кудряшов, Ибсон, Сабитов (Яковлев, 77), Алекс (Ананидзе, 61), Веллитон, Ари.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
хотела сменить ник..и он свободен..но постоянно выбрасывает меня от сюда...что ха ...
Я снова с протянутой рукой. В конце ноября на улице был найден котенок, скоттиш-фолд. У ребенка на задних лапах огромные шишки. Котенок был с ошейником - видимо, хозяева, как только стали замечать проблемы, сразу от него избавились, выставив на улицу, а не попытавшись лечить. Котенок стра ...
В Новосибирске бартендеры используют рябину как биттер, на листьях смородины варят кордиал, "Космополитен" могут приготовить на клюквенном морсе или киселе, а вместо колы добавляют квас. Специально для Inshaker барный консультант и преподаватель барменского дела Кирилл Башкатов ...
Квартира прибрана и украшена, к новогоднему столу все куплено, в окнах красота, ...
А что? Неужели с вами ничего подобного никогда не происходило? :) нашел у olenenyok   ...