Современный взгляд на поиск ветеринарной клиники: воспользуйтесь удобным методом

топ 100 блогов diocles27.06.2018Животные

Рано или поздно перед любым владельцем домашних животных встает необходимость поиска опытного ветеринара. Прививки для щенков, кастрация кота, помощь заводчикам в период беременности питомца – это лишь малый список тех проблем, с которыми владельцы кошек и собак обращаются в ветеринарные клиники. А если прибавить к этому ещё и длинный перечень возможных болезней, необходимость наличия контактов хорошего ветеринара становится просто очевидной. Но влечет за собой другой закономерный вопрос – где их взять?

ветеринарная клиника

Ищем клинику или ветеринара?

Безусловно, вашему питомцу в итоге нужен один врач, который поможет решить его проблему. Но это не повод обращаться к сомнительным частным специалистам. К ветеринарам в клиниках все же гораздо больше доверия, ведь над ними больше контроля и чаще проверки. Кроме того, специалисты в клиниках чаще проходят курсы повышения квалификации и зачастую располагают большим арсеналом оборудования. Потому, когда выбор стоит между клиникой и частным специалистом, выбор в пользу первой очевиден.

ветеринарные клиники

Где искать клинику в Москве?

Варианты с сарафанным радио отметаем сразу. Нельзя определять судьбу здоровья любимого животного, полагаясь на совет одного друга или знакомого. Единичный опыт, как известно, не показателен, а испытывать судьбу на практике, когда речь идет о здоровье, недопустимо.

Что остается? Интернет? Да! Но просто блуждать по страницам поисковой выдачи тоже не вариант: долго и не продуктивно, есть риск нарваться на недостоверную информацию. Изобретать велосипед нет необходимости, если всё уже сделано за нас – просто воспользуйтесь сервисом petstory.ru.

ветеринарные клиники в москве

Что из себя представляет petstory.ru

Это целый портал для владельцев кошек и собак с массой полезной информации, десятками информативных статей об уходе, воспитании, особенностях разных пород и прочей информацией, важной для обладателей домашних животных. Но наиболее ценное на портале – это база проверенных ветеринарных клиник Москвы. И это совсем не преувеличение – владельцы портала подошли ответственно к вопросу выбора учреждений, представленных в каталоге. Каждая ветеринарная клиника, которую вы тут найдёте, точно имеет всю необходимую документацию и отвечает всем требованиям надежности. Потому везти своего питомца на осмотр к любому из врачей в этих учреждениях совершенно безопасно.

ветеринарные центры

В чем преимущества?

  • Выбор по территориальным признакам. Разумеется, никому не хочется ехать в клинику на другом конце города. И уж точно не хочется стоять в пробках с заболевшим животным. С помощью фильтров в каталоге портала вы легко отберете те клиники, которые находятся поблизости, и в долгой дороге не будет необходимости.
  • Выбор по предлагаемым услугам. Сделать прививку, скорее всего, смогут в любой клинике. А вот сделать кардиограмму и обсудить здоровье сердца питомца можно далеко не везде. Чтобы не тратить время на напрасные поездки или телефонные разговоры, на портале можно просто отфильтровать клиники по предоставляемым услугам, оставив только те, где есть интересующий вас специалист.
  • Выбор по цене. Ситуации в жизни бывают разные, и порой цена играет решающую роль. На сайте можно сравнивать отобранные клиники по цене на услуги и выбрать то, что можете себе позволить на данный момент.
  • Возможность записи онлайн. Выбрали подходящую клинику? Прекрасно. Теперь просто заполните небольшую форму, указав телефон и выбрав подходящую дату и время для визита – и вы уже записаны на прием.

С порталом Petstory выбор подходящей клиники для вашего питомца становится простым и удобным.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:03

https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Сегодня в рамках нашего проекта «Пермский край - Нам есть чем гордиться!» мы покажем ещё одну компанию-гордость Пермского края, одного из лидеров IТ-Индустрии ...
В лагере хохлов полный хаос, начиная от роты и заканчивая генштабом. У них каждый день противоречивые приказы. То есть добро наступать, и командиры батальонов и бригад обновляют обстановку, запускают ДРГ. То не будем наступать и нас тревожат лишь обстрелами. Каждый день укры теряют шансы ...
"Я - пущенная стрела, И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно." (Пикник) "Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него ...
Тут как-то уснуть не мог, и задумался: «Вот я знаю, что если спишь ночью, душа улетает из тела. По крайней мере, так говорят ученые. А если сон короткий? Ну, скажем, полчаса, например. Что происходит с душой? ...
В матче 10-го тура российской Премьер-лиги владикавказская «Алания» ...