Советы от моделей - уход за волосами

топ 100 блогов niger29.03.2018Косметичка

Красивые, ухоженные, здоровые, шелковистые, блестящие – именно такими должны быть волосы каждой уважающей себя девушки. Ну, а раз вы читаете эту статью, значит именно такой вы и являетесь.

Модельное агентство «Супер Девочки» в Киеве предлагает вашему вниманию советы по уходу за волосами, которые помогут вам выглядеть безупречно всегда и везде.

Листая страницы глянца и видя гладкие и ухоженные волосы, мы зачастую думаем, что нам получить такой эффект не дано. Ведь там над девушками трудиться команда стилистов, и для работы используются дорогостоящие средства. Но это совершенно не так. Для того, чтобы волосы выглядели безупречно, совершенно не нужно тратить баснословные суммы на уходовые средства. Достаточно лишь приложить немного усилий, и красивые волосы не заставят себя долго ждать.

Первое и самое главное, на что специалисты агентства «Супер Девочки» рекомендуют обратить внимание – полноценный сон и правильное питание. Обратите внимание, что, когда вы себя хорошо чувствуете, ваши волосы выглядят более здоровыми, да и выпадают они гораздо меньше.

Второй секрет – раз в неделю нужно делать маски. Необязательно, чтобы они были покупными, вы можете сделать их самостоятельно, с учетом типа ваших волос. Например, для увлажнения волос можете использовать маски с кефиром, медом, маслами, алое и даже фруктами. Для блеска – идеальными будут маски с желатином. В общем, вариантов не счесть. Выбирайте то, что подходит именно вам и, ни в коем случае, не ведитесь на рекомендации подружек. Лучше вас, ваши волосы не знает никто.

Третье, что рекомендует стилист-парикмахер модельного агентства «Супер Девочки» – не жалейте волосы: видите, что они посеченные – смело к парикмахеру. Пусть лучше они будут короткими, но здоровыми.

Четвертое – не экономьте на своих волосах. И под этим мы подразумеваем краску для волос. Отдавайте предпочтение щадящим средствам, которые не содержат аммиак. Более того, такая краска имеет витаминный комплекс, а это помощь в восстановлении после процедуры.

Пятое – дорогу кондиционеру. С его помощью ваши волосы получат необходимый уходовый комплекс, а кончики не будут пересушенными.

И последнее, но не менее важное – минимизируйте воздействие тепла на волосы. Фен, плойка, утюжек – это, конечно же, хорошо. Но для повседневной жизни – совершенно ни к чему. Если все-таки есть необходимость в их использовании, не забывайте о термозащите. А летом, когда солнце особенно активно обязательно пользуйтесь спреем с SPF защитой.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всемирная пропаганда содомии. Электронный тотальный контроль. Уничтожение природы и здоровья. ВСЕ СРЕДСТВА ПРОПАГАНДЫ-СВЯЗИ-КОНТРОЛЯ-УНИЧТОЖЕНИЯ-ОТРАВЛЕНИЯ ИЗОБРЕЛИ И ОБСЛУЖИВАЮТ ПРОКЛЯТЫЕ УЧЕНЫЕ. Вывод: Либо ученые уничтожат человечество либо человечество уничтожит ученых. Герман ...
В воскресенье, 8 августа, в 14:00, с площади Театральной (около экрана) отправляется легковая машина в Поляны. Мы повезем помощь погорельцам. Если есть возможность, можете передать через нас свою помощь. Вот тут список необходимых вещей.Телефон, по ...
Вторник блядь. Самый уёбищный день недели, нахуй. Ебал я в рот такие дни. Ни то, ни сё. Миронов пел, что самая пизда по понедельникам трипиздоблядским, блядь, а вот нихуя. Вторник блядь. Даже слово дебильное. На украинскую фамилию похоже. -Пiлковник Вторнiк, кончай жраты сало! Спаты пора ...
В Зимбабве водитель автобуса остановился перекусить в кафе. В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы – сбежали. Водитель не растерялся и по пути в психушку набрал попутчиков в нужном количестве, пообещав бесплатный проезд. Психиатрам потребовалось 3 д ...
Для меня очень важно, что многие десятки тысяч людей заходят на мой сайт, ЖЖ и находят здесь важную и интересную информацию. Однако бывает наоборот – сейчас мне нужна ваша помощь. Для дальнейшего развития сайта требуется несколько по-другому ...