South Park S16 E1-7

топ 100 блогов jew_bear_6115.05.2012 South Park S16 E1-7


Относительно недавно вышли семь серий шестнадцатого сезона и сериал благополучно ушел в отпуск до осени. Конечно, сезон еще не закончен и нас ждут еще целых семь серий, но и по уже вышедшим сериям мне есть что сказать.
Сериал все еще неплох. Я все чаще и чаще встречаю мнение, мол "Южный парк уже не торт и смотреть его уже нельзя", однако когда я отворачиваюсь от интернетов и смотрю сам сериал я понимаю, все не так уж и плохо! Да, появились довольно слабые серии (особенно в прошлом, 15-ом сезоне их было много), а сильные серии все равно слабее многих средних серий из первых сезонов, но это все еще Южный Парк, это все еще Эрик, Стэн, Кайл и Кенни и тут все еще есть убойные серии.
Кратко распишу что было в первой половине этого сезона с небольшими спойлерами.


E1.
Весьма забавная, но довольно глупая серия, как раз в стиле сериала, посвященная... унитазам. Местами смешно, а местами сидишь с покерфейсом, испытывая одновременно скуку и отвращение. Хотите узнать как можно умерить просто сидя на унитазе, как НЕ умереть сидя на унитазе, как правильно на нем сидеть и как можно засудить привидение? Пожалуйста, нажимайте на кнопочку "Play" и наслаждайтесь. В целом неплохая серия, но при Сталине такого не было, при Сталине серии были лучше но могло бы быть и лучше.

E2.
На этот раз взята проблема так называемых "магазинов-на-диване" и как нас обманывают. Стэн получает в подарок украшение от деда, которое стоило "всего" 6к долларов, ведь так он якобы стоил 50к. Стэну выясняет настоящую цену и решает докопаться до правды...
Добротная серия, с хорошим юмором, забавным музыкальным сопровождением и без пошлости и прочего дерьма. Стоит смотреть.

E3.
На этот раз в центре истории новое занятие школьников городка: фотографирование себя в нелепых и часто, глупых позах и выкладывание эти фотографии в интернете. Попутно всему людскому населению грозит возможная война... с котиками. 
Местами глупо, местами скучно, но иногда просто бьет наповал. Можно смотреть. 

E4.
В городе пасха, а Картман тем временем утверждает, что так совпало, что на эту пасху в городе будет охотится ужасный Жидокабра. Отличная серия с отличным юмором и как всегда, звездой серии является Эрик. 

E5.
Появился слух, что в школе Южного Парка процветает дедовищина. В тоже время, к Баттерсу приехала его "замечательная бабушка", которая постоянно его избивает. Хорошая серия, с хорошим юмором. Можно было и лучше, да, но и так неплохо.

E6.
Четверка главных героев отправляется на канатную дорогу с целью развлечься, но когда уже было поздно, они осознали страшную правду - на канатной дороге жутко скучно. В целом серия получилась такой же, то есть жутко скучной. Герои 20 минут пытаются не умереть от скуки и попадают во все более скучные ситуации. Ситуацию усугубляет тот факт, что в животе у Картмана идет небольшая война и таким образом, скором может случится небольшой газовый взрыв. Вообще вся серия снята как документальный фильм или телепередача, но это не спасает серию от унылости. Единственное что спасает, так это три предпоследних минуты серии, снятые с живыми актерами и за которые можно простить все что угодно. Серьезно, это один из лучших моментов в сериале вообще. А так серия конечно, не стоит вашего времени.

E7.
В школе появилась новая темнокожая девочка и Картман решает, что она должна встречаться с другим темнокожим мальчиком, потому что они "Созданы друг для друга". Попутно с этим событием нам показывают, что у Картмана есть ЕЩЕ одна психическая проблема, кроме все остальных что у него уже были. В чем суть? А просто он постоянно общается с маленьким купидончиком который летает с ним.
Серия прекрасна от начала и до конца. Стоит смотреть точно.


В заключении могу сказать, что сериал все еще можно и даже нужно смотреть, хотя и не полностью, ведь посредственные серии все-таки есть. Остается лишь дождаться осени и посмотреть оставшиеся семь серий. И вот тогда уже можно будет вынести финальный вердикт 16-ому сезону. 

P.S. До восьмой серии осталось 135 дней...



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
12.05.2012 Death Proof (2007).
05.05.2012 The Avengers (2012).
Архив записей в блогах:
По поводу комментариев и всякого такого. Многие пользователи ЖЖ очень любят комментарии. Они любят их писать и любят их получать. Еще они любят записывать себе в «друзья» много-много других пользователей и любят, когда в «друзья» записывают их. ...
Смотрю Вести недели, там говорят что банкоматы в Европе не выдают больше 200 евро или баксов... Пиздят. Явно....Банкоматы Германии как правило выдают до штуки в день....Не все, но многие. О чём это говорит? О том, что денег в казне мало. Начали операцию по подготовке сознания. Будут ...
Пытаюсь определить разумный максимум диагонали монитора. На данный момент мне кажется, что оптимум лежит в районе 21-22 дюймов. Поэтому вопрос к залу с целью сбора статистики. Сколько у вас мониторов и какая у них диагональ? Если укажете ...
Придуман еще один способ легального изъятия денег у граждан. Это – процедура медиации. Не путать с медитацией. Медиация (от лат. mediation) – посредничество. Его-то и возжелал узаконить президент Мед­ведев, внеся в Госдуму два законопроекта: «Об ...
Котоваторы-1 тут: baron-verzausen.livejournal.com/9239.html ...