Sony Ericsson Vivaz™. Общение в формате HD.

топ 100 блогов sonyericsson21.01.2010 Sony Ericsson Vivaz™. Общение в формате HD.

Всем привет!

Сегодня мы представляем вам новый телефон Sony Ericsson Vivaz (U5i). Это действительно очень красивый и потрясающий по своим функциональным возможностям телефон.

Vivaz – второй анонсированный продукт в линейке Communication Entertainment (первый был Xperia X10i). Communication Entertainment – это новый взягляд на общение. Мобильные телефоны давно перестали быть просто мобильными телефонами, теперь это уникальные устройства предлагающие совершенно потрясающие возможности. Так, например, Х10 – это устройство объединившее в себе все популярные социальные сети, е-mail, работу фото и видео контента. Уникальный интерфейс Х10i позволяет бысто и просто общаться с вашим контактом самым простым и удобным способом.

Что же такое Vivaz? Это Symbian смартфон с уникальными возможностями видео записи в формате HD. По данным вездесущего Google ежедневно(!) на YouTube заливается порядка миллиона (!)видеороликов. Люди хотят показать свои переживания, смешные и грустные моменты жизни своих друзей, животных, конечно, и многое-многое другое.  Весь этот процесс от начала съемки до закачки на видеосервис происходит под влиянием одного процесса – желания поделиться новой интересной информацией со всем миром. Это ли не общение?

Sony Ericsson Vivaz предлагает вам новый способ общения – общение в формате HD!

Update:
Запись видео
H.263: QCIF - 15fps; MPEG-4: QVGA - 30fps; MPEG-4: VGA - 30fps; MPEG-4: 720pHD(1280x720)-24fps. 

 

 

Прежде чем перейти к описанию технических деталей,  несколько слов о дизайне продукта. Все телефоны 2010 года объеденены единой концепцией дизайна Human Curvature, что дословно переводится как изгиб тела. Данная концепция позволяет быть аппаратам необыкновенно эргономичными и красивыми. Телефон удобно лежит в руке, приятен в работе. Vivaz также обладает характерным Sony style элементами – плавные обводы корпуса, яркие цвета, динамическая подсветка.  Все факторы в совокупности никого не оставят равнодушным к продукту.

Судите сами!

Sony Ericsson Vivaz™. Общение в формате HD. Sony Ericsson Vivaz™. Общение в формате HD.


Хочу отметить, что Vivaz не явлется продолжением Satio. Это новый продукт со своими особенностями. Конечно, аппараты не избегут сравнения, но хочу изначально отметить что они абсолютно различны по позиционированию. Vivaz – это прежде всего видео. И это доказывают камера 8,1Мп, возможность записи в HD (720р, 1280*720, 24 кадра в секунду), выделенные клавиши для фото и видео (позволяют мгновенно активировать тот или иной режим), возможность быстрой загрузки видео в YouTube и Blogger с комментариями и описанием и надпись HD на задней крышке телефона ;) Также есть возможность яркой диодной подсветки при видеосъемке.

 
Sony Ericsson Vivaz™. Общение в формате HD. Sony Ericsson Vivaz™. Общение в формате HD.
 


Отдельной строкой хочу отметить функция Face Detection, которая активна не только при фотосъемке, но также и при видео!

Vivaz обладает  резистивным дисплеем с твердым пластиком и защитой против царапин, работать с телефоном крайне удобно и приятно, благодаря высокой чувствительности. Кроме всего телефон имеет разрешение дисплея 640*360 и поддерживающий 16 млн. цветов при физическом размере в 3,2”. Как вы видите теперь доступно использование флэш в оформлении тем рабочего стола.

Sony Ericsson Vivaz™. Общение в формате HD.

Выскоя мощность и работоспособность обеспечена платформой OMAP 3430 (ARM cortex A-8), с тактовой частотой процессора 720 MHz, также в телефоне установлен  выделенный видео чип.

Краткие технические данные:

  • Операционная система: Symbian S60 5th Edition
  • USB 2.0, Bluetooth 2.0 + EDR, поддерживается A2DP, Wi-Fi 802.11 b/g (DLNA), TV-Out
  • Навигация: А-GPS, Google Maps и WisePilot 
  • Габариты: 107х52х12,5 мм, 97 г.

Официальный комплект поставки:

  • Sony Ericsson Vivaz™
  • Аккумулятор
  • Стереогарнитура HPM-60J
  • Карта памяти  microSD™ 8GB (поддержка до 32Гб)
  • TV кабель IM700
  • Micro USB для зарядки, синхронизации и передачи файлов
  • Стилус в цвет телефона
  • Инструкция

 Начало продаж и цена:

На рынке России Vivaz появится в марте по рекомендованной розничной цене 15990 руб.

Однозначно что с такой ценой, функционалом и дизайном Vivaz является очень соблазнительным, не имеющих аналогов на рынке продуктов! ;)

Более подробную информацию по продукту вы сможете получить в ответах на свои вопросы и в будущих постах.

 

 

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Воскресенье - радостный день! А почему, бы, и - нет?! В том году не была на горнолыжке. Называется - Гладенькая. Сегодня под ложечкой сосет от волнения... Когда еду туда, всегда такое состояние. Думаете, не страшно? Очень даже страшно! А когда скатишься ...
"Вчера был произведен глобальный угон номеров ICQ - многие пользователи ...
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Послезавтра Вы наконец-то станете президентом. Поверьте, мы ждали этого четыре года. И слава Богу, что за этот срок с Россией ничего страшного не случилось. Хотя вполне могло случиться. От всей души ...
Стали известны судейские назначения на матчи 30-го тура премьер-лиги. Матч «Спартак» – «Алания» обслужит Алексей Николаев, встречу «Рубина» и «Краснодара» отработает Александр Егоров, а Владисла Безбородов рассудит «Динамо» и «Волгу». «Амкар» — «Зенит» : Тимур Арсланбеков (Москва) ...
Две момента во всей этой крымской истории указывают на то, что аннексия Крыма не согласована заранее с США: - то как Путин засуетился аккурат в день визита Обамы в Саудовскую Аравию (возврат кораблей, самолетов и прочей крупной военной техники Украине и неожиданный звонок Путина Обаме) ...