рейтинг блогов

Солидарности пост

топ 100 блогов miggerrtis11.07.2019 Солидарности пост
Четверг, 11 июля 2019 г.
«Мы, независимые муниципальные депутаты Москвы, считаем, что выбирать депутатов Московской городской думы должны избиратели, а не избиркомы», — сказано в обращении.

Депутаты заявили, что независимым кандидатам не позволяют проверять подписи, поданные в поддержку «провластных» кандидатов. Кроме того, считают депутаты, некоторые подписи были сфальсифицированы; также их собирали, используя административный ресурс.

Авторы обращения пишут, что кандидаты от мэрии, сама мэрия и Мосгоризбирком «грубо, повсеместно и массово нарушают избирательное законодательство».


Солидарности пост

➤ 6 июля Мосгоризбирком закончил принимать документы для регистрации кандидатов в депутаты Мосгордумы. Самовыдвиженцы должны были собрать около пяти тысяч подписей. Комиссия должна проверить подписи в течение 10 дней.

➤ Представители оппозиции считают, что их могут не допустить до выборов, забраковав подписи. При этом за некоторых кандидатов в депутаты Мосгордумы, сообщал штаб Навального, подписи массово подделывали на «фабрике рисовальщиков».

➤ В начале июля появилась петиция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. В Мосгоризбиркоме назвали ее попыткой давления на избирательные комиссии.

Солидарности пост

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в ответ на комментарий в своём дневнике Наблюдая за персонажами собеседниками, я вывела некоторую закономерность. Сочетание качеств умный+злой+ленивый встречается очень редко. Вероятнее всего потому, что ленивый+злой перевешивают "умный". ...
Оригинал взят у p_i_f в Бананы в СССР Товарный словарь СССР 1957 г. Итaк, год примерно 1980. И кoммунизм то ли уже победил, то ли вот–вот. Прихoжу дoмoй из шкoлы, a нa стoлe зaпискa: "Димa! Я зaнял oчeрeдь зa бaнaнaми. Нaш нoмeр — 1278. Обeд нa стoлe. Пoeшь и срaзу в ...
По моему, неплохое кино. Смотрите с 2:00 ...
Под Растеряева косит, что ли? А песня хорошая, хотя на сталеваров они похожи, как корова на Ирину ...
..я кагбэ про календарик для путена с дефками- ПТУшницами МГУшницами в купальниках. Ну да, я тормоз, только по радио прочитал услышал. Ну молодцы тьолки, чоуш. Только без купальников надо было, хуле. Резонанс лохмаче был бы. Предлагаю жыжысткам ...