рейтинг блогов

Социальный нажим выдавливает из людей содержимое ОБВМ

топ 100 блогов ifc29.08.2022 Илья Пономарёв и клятые москали

Минутка умопомрачительных повествований.

Пока бандеровцы руками и ногами отрицали, что организовали политическое убийство в Этой Стране, вперёд с криком "подержите мой смузи" выскочил ошивающийся в Куеве беглый изменник Родины, чей пламенный спич вы видите на скрине выше.

Пламенный борец с Режымом Ильюша (47 годиков - ума нет, совести нет, но есть повышенные адаптивные способности) не только заявил, что знал о планируемом убийстве Александра и Дарьи Дугиных, но и вывалил пачку откровений образца "Кадыров предаст Путина"; "надо убирать Мишустина, Набиуллину и Силуанова, которые являются основой этой войны" (хрусть-хрусть шаблон у тех, кто ругает двух последних) etc.

Об упомянутом Ильюше (как и прочих, подобных ему) полезно знать насчёт его происхождения, о коем недавно упомянул мордорский журналист Медведев:

Илья Пономарёв типичный выходец из семьи красной большевистской номенклатуры.

Его двоюродный дед Борис Пономарёв это питомец Бухарина, это Институт красной профессуры. Короче, это те люди, что въезжали в квартиры по ордеру по причине выбытия бывших владельцев. То есть это люди, что выезжали в квартиры русских врачей, педагогов, учителей, купцов, предпринимателей, потому что их расстреляли, или выслали, а квартиры отобрали.

Борис Пономарёв потом работал референтом Димитрова, потом в ЦК КПСС.

В этих семьях русофобия была вполне себе естественной идеологией. Для красных интернационалистов русские люди были топливом для мировой революции. А русские земли лишь фундаментом для национальных государств, вроде советской Украины.

Люди это корм. Россия это корм. Только и всего. Поэтому не стоит так уж сильно удивляться гнусностям Пономарёва. Чему научили, то и есть.


Те, кого Медведев называет "красными интернационалистами", это, конечно же, никакие не коммунисты (т.е. - не левоконсерваторы), а банальные троцкисты (т.е. леволибералы). И полезно знать, что при Режыме, против коего ныне борется малахольный Ильюша, они тоже харчевались весьма неплохо:

Оставим за скобками деда, видного советского дипломата; отец Пономарёва был зампредседателя Госстроя России, а матушка - сначала помощницей депутата Госдумы Абрамовича, а затем - членом Совета Федерации от Чукотки (то есть от Абрамовича).

Что получается из пациентов, выращенных в столь завидном (для многих кряклов) социальном окружении - мы видим. Беглый поц сидит в Куеве, ибо ещё с весны 2015 года преследуем Режымом по делу о растрате денег фонда "Сколково", а наговаривает себе на статью 205.2 УК Этой Страны.

Я на днях упоминал, как важно учить детей сопротивляться социальному нажиму, а на примере Пономарёва отчётливо видно, до чего доходят те, кто социальному нажиму сопротивляться не умеет. Казалось бы: поц был депутатом Госдумы и имел возможность и культурно критиковать Режым, и посильно участвовать в изменении Этой Страны в ту сторону, каковую считал правильной (опустим вопрос о том, какова эта сторона). В общем - имел все возможности для того, чтобы быть оппозицией в лучшем смысле этого термина, практикуя то самое "критикуя - предлагай".

Но - корм оказался не в коня. Социальные прошивки, полученные в семье и тусовочке таких же сраных мажоров, взяли верх над сознательной работой на ниве собственной личности.

Теперь пациента ждут Петров с Бошировым (в лучшем случае), или эльфийские мясники, которым их начальство прикажет замочить очередного беглого клоуна, дабы громогласно обвинить в этом Террана (в случае обыденном).

И таких примеров хватает повсеместно, даже тут, в ЖЖ.

Когда-то я читал журнал человека, писавшего под ником "Аввакум", а после он совершил развиртуализацию, оказавшись бизнесменом Насобиным Социальный нажим выдавливает из людей содержимое ОБВМ oleg_nasobin. Человек писал о французских эльфах - как они прессовали его бизнес, как пытались отнять найденное им редкое произведение искусства, как делали всевозможные подлости etc. Потом вроде вернулся из нормальной-то страны в любимый Мордор.

Уж, казалось бы, тот, кто знает о петушиных ухватках тех эльфов не понаслышке, будет понимать, что наш Режым - в разы лучше эльфийского, где всем правят дегенераты из масонерии, давно превратившейся у них там в аналог упомянутой выше троцкистской номенклатуры (каковая, собственно, из оной масонерии во многом и выросла).

Но нет - и тут корм оказался не в коня. Я уже несколько лет не читаю френдленту, из-за недостатка времени, а потому не знал, что упомянутый жыжыст и после Русской весны продолжил клеймить Режым, а в прошлом году - исчез, перестав писать. Но зато некоторое время назад всплыла его жена, чью позицию заботливо закскринил какой-то мордорский ватник (не я, мне просто попалось ВК).

Ирина Насобина о французских реалиях

Понятно, да? Это не эльфийские дегенераты вернулись к привычному, явив восторженным хомячкам нацистское мурло, это путинизм достал.

О чём можно говорить с такими людьми? Как реагировать на содержимое их ОБВМ, выдавленное пред очи сограждан под нажимом привычного социального окружения? Только троллингом. Ну и прекращением всяких контактов, конечно. Я вот прямо сейчас удалю Насобина из числа сожыжыстов, а заодно вообще проведу чистку рядов от тех, с кем давно не общаюсь (поэтому не удивляйтесь те, с кем мы часто разговариваем тут, что я вас добавил на освободившиеся места).

Своим умом надо жить, и тогда не придётся в немолодом возрасте ныть, что у вас беда с башкой из-за какого-то там путинизма.

А иначе вы или будете на старости лет коллаборационистской прислугой у хохлов бегать, или потеряете деньги из-за эльфийских репрессий, или вложитесь в кококопетализацию передовитого хуайтеха, чтобы после увидеть, как она опадает, словно озимые.

падение капитализации 27.08.22

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
— 21.04.11 00:00 — Полторанин: уволился сам, чтобы не «бросать тень» на ФМС, от слов про «белую расу» не отказываюсь Бывший пресс-секретарь ФМС России Константин Полторанин уволился с работы по собственному желанию. Об.... ...
Получили открытку от Майи glaznova . Моя любимая Виктория Кирдий! А я еще первую не показывала, владивостокскую, от Любы lubastic . Спасибо, девочки! А еще одна девочка приготовила для Васи слоненка! Вася сегодня прогулял карате, погода ужасная была и самочувствие тоже ...
Йоль, Сатурналии, Коляда. Зимнее солнцестояние отмечается у многих народов мира, во многих солярных религиях. Фактически этот праздник пару тысяч лет назад был заменён Рождеством. Вот и зимнее солнцестояние, а значит с этого момента солнышко будет дольше нас радовать, день будет становитьс ...
Отфрендила одна жыжыстка. В принципе, давным давно привык к этому. Хотя, иной раз, больно бывает, когда отфренживают хорошие люди, причем неожиданно. Зашел посмотреть, кто такая, что почему. Выяснилось, что она вся такая из себя заукровка. Но ладно, чу. Каждому свое.  Разозлило ...
...