рейтинг блогов

«Социализация женщин» по-большевицки

топ 100 блогов von_hoffmann20.07.2022
Некому защитить



Из воспоминаний о Втором Кубанском походе Добровольческой армии:

«Население Белой Глины, чувствуя свою вину перед нами за организованное ими сопротивление, боялось расправы с ними. Мужчины или попрятались или оказались у нас в плену. Поэтому поначалу мы видели только женщин. Но, когда узнали, что взятые нами в плен распускаются, то обстановка изменилась.

Постепенно мы разузнавали, что творилось у них в период "сов-власти". Так тут была проведена социализация женщин, и главными проводниками этого "достижения революции" были стоявшие тут матросы.


Наша хозяйка стала с нами осваиваться, видя, что мы с ней обращаемся, как и полагается, и за все платим. Охотно сама предложила вести нам хозяйство. На второй-третий день представила нам свою дочь. До тех пор скрывала ее.

- А где же ваши мужчины? Муж, сыновья ваши, если таковых имеете? - задал я ей вопрос.

- Она как-то смущенно уклонилась от моего вопроса. Я не настаивал.

- Скажите, почему вы скрывали от нас свою дочь?

- Да видите, вы не знаете, что у нас творилось до вашего прихода. У нас уже нет больше девушек. Все они были "реквизированы" (она так выразилась), матросы и красноармейцы их распределили между собой и с ними гуляли.

- А как было с замужними женщинами?

- У кого мужа угнали или была одна - тоже "обслуживала" их
».

http://vepepe.ru/publ/3-1-0-16

«В Лежанке же был взят коммунист, у которого нашли записную книжку, где были странные записи о том, у кого из богатых жителей есть красивые жены и дочери. У волостного правления были собраны старики. Комендант обоза, полковник Корвин-Круковский прочел записи из книжки и закончил: «вот кто портит ваших девок». Большевик стоял на коленях, бледный, как мел. Комендант ударил его нагайкой и сказал: «встань, сейчас тебя повесят». Через несколько минут он был повешен на площади».

http://www.dk1868.ru/statii/kornilov3.htm

Наглядная иллюстрация левого подхода. Левые считают, что женщина - это общественная собственность, поэтому должна удовлетворять сексуальные потребности всех коммунистов/пролетариев/угнетённых и проч. «товарищей» по первому требованию. Иначе она буржуинка, с которой можно делать всё, что угодно.

Отсюда проистекает и то фантастическое равнодушие, с которым леваки относятся к изнасилованиям европейских женщин мигрантами. Потому что мигрант = угнетённый, и значит, женщина ему ОБЯЗАНА давать. Если не даёт - значит, врагиня, и следовательно, угнетённый братушка правильно сделал, что сам взял.

В качестве иллюстрации: картина «Некому защитить» художника Ивана Владимирова, очевидца революционных событий.

Найдено здесь: https://vk.com/jenskoe_dvijenie?w=wall-214578456_27


Кнопка
или
«Социализация женщин» по-большевицки

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Карта GIF на тему, как коренное население Америки теряло свои территории и образовывались резервации. 1776-2010. ...
Ни покрышек, не автобусов с подвезёнными рагулями... Скучно в Минске. Вот если бы хотя бы Маккейн приехал в Минск, или Нуланд с драниками... Представляю, как минский ОМОН от пи тырил бы Маккейна дубинами и тащил в ментовский автобус. Умиляют слезы с зарубежных "белорусских" ...
Снова Рашка-говняшка (копирайт Мединского) обделалась по-глупому. Хотя по Конституции в России цензура запрещена, наша чиновная гопота ее ввела своей мелкой вшивно-чиновной властью. Они кино запретили! Точнее, сначала выдали фильму "Номер 44" прокатное удостоверение, а потом фильм права ...
Fanny Young Cory (1877–1972) was a cartoonist and book illustrator best known for her comic strips Sonnysayings and Little Miss Muffet. Cory was one of America's first female syndicated cartoonists. Фанни Янг Кори (1877–1972) была художницей-карикатуристом и иллюстратором книг, наиболее ...
На фото ниже -  элитные слои населения РФ. Бандиты, менты и чиновники-казнокрады. Сегодня - их время и их власть.  Лица, конечно, одухотворенные. Вглядитесь в них,  и вы поймете куда идет РФ, и кто на самом деле тут "встал с колен" при Путине. Москва, 2008 г. ...