рейтинг блогов

Снова о Еленовке или артиллерия бьет по своим

топ 100 блогов npubop30.04.2016 Снова о Еленовке или артиллерия бьет по своим

Во-первых, накануне Басурин отчитался о том, что готовится провокация. Естественно, сослался, что со стороны ВСУ.

Во-вторых, приехали профессиональные трупоеды Стешин и Коц, о которых ещё во времена Славянска на первых полосах СМИ сложилась народная мудрость: «Если видишь, что приехали Стешин и Коц, знай, они приехали снимать трупы. Возможно, среди них будет и твой».

В-третьих, все русликовские и недореспубликанские СМИ были дружны, как собаки — поток инфы полился слаженно и хором. Характерный знак. Обычно, когда случается какая-то хрень, требуется время на раскачку и согласование подачи информации.

В-четвёртых, ссылка на беспилотник, который ночью полетел видео снимать. Я, зная, как эти беспилотники делаются, чего-то думаю, что волонтёры скорее сделают их три, чем прилепят на один из них прибор ночного видения или тепловизор. Да и обнаружить в небе минилеталку в 02:00 ночи — задача явно нетривиальная.

В-пятых, было умышленно создано скопление машин в Еленовке, коего ранее не наблюдалось. Бабки в интервью подтвердили.

В-шестых, сослались на «Айдар», коего в тех краях отродясь не было, а с линии соприкосновения его месяц как убрали на ротацию. Наверное, так попытались аргументировать смысл обстрела для ВСУ, коего я в упор не наблюдаю.

И последнее — всё так называемое донецкое «начальство» с утра пораньше прискакало в Еленовку пиариться, явно не опасаясь попасть под мины ВСУ на пристрелянной местности. Особенно доставил Захар, который грозился дойти до границ областей сурово наказать стрелявших, а заодно перестрелять ОЙВСЁ, как только увидит у них оружие. Даже видео было.

В общем, как я вижу картинку: собрали кучу машин в ночь на трассе; пристреливались, пока чётко в кучу машин не попали; корректировали, скорее всего, с пункта пропуска (47.8224769°, 37.6471531°). Там по прямой, учитывая перепад высот, хорошо видно. Потом набежала куча журналюх рассказывать о «злых укропах», которые мирных жителей 120-мм минами обстреливают.

Кстати, попали в дорогу с четвёртого (может, с пятого) раза. Видать, с квалификацией у них так себе.

Детально по ссылке

Какой все-таки он сучьий, этот русский мир

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, покупая продукты в супермаркете, столкнулся с очень огорчающей картиной... Русская бабушка, приятно и чисто одетая, попросила посмотреть на цену пряников... Простых дешёвых пряников. Она сказала, что плохо видит ценник. Жена которая была со мной, сказала ей, что они стоят 38 ...
21-летний Саша Мажуга не стал бегать от военкома, пришел в комиссариат сам. Парня определили в Биробиджан Еврейской автономной области. Со сборного пункта новобранцы погрузились в эшелон и отправились на Дальний Восток. В Иркутской области ...
Сегодня со мной случилось странное проишествие. Незнакомый мужчина порекомендовал мне сделать пластику влагалища... К мысли о том, что операция мне необходима, его привел не личный опыт (и слава богу), а мой почтенный возраст. «Мадам, позвольте вас спросить, а вы ведерко свое, когда ...
Точно то, что мне действительно понравилось в этом доме так это строения, а не сам дизайн. Первый этаж разделён на несколько комнат, а второй выполнен как единое помещение, зоны которого обозначены исключительно мебельными элементами. Мебели ...
сТОЮ ПОД ДОЖДЕМ И СМОТРЮ В НЕБО-Надеюсь я принял верное решение...я защищу всех кто ...