Снова напомню тем россиянам, кто вдруг хоть немного сочувствует Армении

топ 100 блогов gosh10029.09.2023 И думает что вот, мол - в Кремле не доглядели, как подлый Госдеп привел к власти предателя Пашиняна, который рассорил Армению с Россией, и вроде как в этом есть пусть небольшая, но доля нашей вины.

Но задолго до Пашиняна, в 2016 году в центре Еревана армяне открыли памятник натуральному армянскому Бандере - Гарегину Нжде.
Снова напомню тем россиянам, кто вдруг хоть немного сочувствует Армении image
100% нацистскому преступнику, организатору "армянского легиона СС", геноциднику, в общем полный фарш.

А в ответ на наше возмущение (включая официальную резко негативную реакцию МИД РФ)  лишь сыпали проклятиями и вопили, что это их национальный герой и не наше собачье дело.

Причем это была практически их поголовная реакция на любых пабликах и ресурсах. Мурло свое они тогда ни капли не стеснялись показывать.
Снова напомню тем россиянам, кто вдруг хоть немного сочувствует Армении

Никаких протестов у них там не возникло, все только аплодировали. Ровно наоборот, у них в норме было ходить с антироссийскими лозунгами много лет.

Если ты пытаешься даже супераккуратно обсуждать эти вопросы на армянских форумах - тебя сразу банят с проклятиями про русских оккупантов. В этом плане они вообще ничем от скакунов не отличаются!

Потому что им по большому счету всем плевать на Россию, на наше мнение и отношения с нами.
Нет, у некоторых хватает конечно хитрости на словах прикидываться друзьями, что-то там содейстовать, но по факту мы им нужны только горячие каштаны из огня таскать. Т.е. на деле же армяне это наши скрытые враги и уже очень давно. Союзничество и  ОДКБ конечно же просто фикция.

И напомню шикарный армянский же мультик, который очень четко всю эту ситуацию иллюстрирует



Короче, нам нахрен они не нужны, надо вывести оттуда базу, выгнать из ОДКБ и забыть навсегда как страшный сон этого "союзничка".  Пусть вступают в НАТО, куда хотят и делают что хотят. Разбираются там пусть с турками сами.  Америку пусть подключают, ради бога. Нам вреда от таких союзников гораздо больше, чем пользы.

ЗЫ. А азера за миротворцев тоже должны конечно ответить.И вовсе не извинениями. Но это уж другой вопрос, со временем..

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Россия клеймит Запад позором на каждом углу и одновременно просит у него денег взаймы.  Логично, чо… Впервые после присоединения Крыма, Россия обращается к плохому Западу , в надежде вернуться на международный рынок заимствований. Как думаете, дадут нам денег?.. Сейчс Россия пы ...
Вообще собиралась вечером вчера и утром сегодня написать про то, что мне не стать св. львицей и предметно объяснить причины. Но не делаю этого, и вот почему. Потому что хочу рассказать, как я вчера лечилась от болей в спине. И что из этого вышло. Я ...
Сегодня день рождения у нашего дорогого Владимир Владимировича и в связи с этим ВЦИОМ решил сделать ему своеобразный подарок в виде результатов закрытого опроса , где россиян опрашивали на предмет лучших качеств этого человека. Результаты оказались, можно сказать, триумфальными ...
Гойлеги, внимательно посмотрите ролик до конца. Это Вам не Мосфильм. это настоящее искусство. Нам нужно перенимать передовой опыт и также снимать фильмы об ужасах жизни в Мордоре. ...
...