Снова фантазии и гриль
yamahaman — 16.07.2022Знаю, всем не терпиться дождаться августа, арбузного уже нормального урожая и опробовать долгожданный рецепт.
Но не отчаивайтесь, ваш гриль не будет простаивать в промежутке между мясными вкусностями.
Есть возможность потренироваться в грилевании персиков, пока зреют арбузы..
Итак, персики разрезать пополам, обязательно вытащив косточку.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом, дав немного постоять, потом смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в листиках тимьяна.
Готовить около пятнадцати минут на гриле, пока половинки не станут совсем мягкими.
Подавать с ванильным кремом (маскарпоне, сливки, половина стручка ванили и мед).
Пробуйте новое, не ограничивайте себя привычным использованием фруктов..
Хороших всем выходных!
|
</> |