рейтинг блогов

Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил "Да"

топ 100 блогов kot_de_azur16.04.2021 Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да

А на следующий день объявляют о закрытии границ с Турцией. Как вы считаете это надолго, и какие еще страны станут недоступны для туристов в ближайшее время?

Но сейчас поговорим о другом, более полезном занятии. Больше полугода назад, открыл для себя новый способ занять свободное время и немного отдохнуть – сайт онлайн опросов Profi Online Research. Вместо зависания в соцсетях можно пройти опросы на самые разные темы, за каждый из них сервис начисляет баллы.

Набрел я на него совершенно случайно, но мне понравилось )) Участвуя в опросах, узнаешь что-то новое и в числе первых знакомишься с новинками рынка. Можно высказать свое мнение по отношению к какой-либо проблеме, чтобы попытаться повлиять на изменение ситуации. Ну и денег можно заработать без особых сложностей, для многих это актуально.

Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да

Чтобы участвовать в опросах, надо зарегистрироваться. Регистрационная форма очень короткая, в ней всего три поля. Надо ввести адрес электронной почты (будет логином), придумать пароль и подтвердить его. На почту придет письмо со ссылкой для завершения регистрации.

Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да

Регистрируемся, и в дальнейшем можно войти через ВКонтакте, Одноклассники или Фейсбук.
После регистрации надо заполнить профиль, там уже довольно длинная анкета на несколько страниц. На основании этой информации подбираются доступные опросы.

Новые опросники появляются регулярно, я за месяц прошел несколько опросов на самые разные тематики. Были продукты питания, дизайн упаковки, тестирование рекламы и что-то еще. На короткие опросники уходит примерно 5-10 минут, на длинные – минут 15 в среднем.

Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да

Отвечать на вопросы несложно и увлекательно. Некоторые опросники можно заполнять только с компьютера или только со смартфона, но чаще всего встречаются варианты для заполнения с любых устройств.

Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да


За каждый опрос начисляется от 0,5 до 1,5 баллов, а если опрос длительный по времени, то могут начислить и 3 балла (1 балл = 30 рублей). Сумма для вывода составляет 15 баллов или 450 рублей,

Пройдем например оставшийся опрос под номером: 4944

Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да

Например, один из вариантов опроса:

Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да

Проходя опрос, я думал что вот вот все страны откроют границы. Но как оказалось ошибался. Новость о том, что Турция стала опять закрытой, опровергает мой ответ.

Потратив несколько минут, дожидаюсь завершения опроса.
Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да

Сервис сам контролирует возможность выплаты вознаграждения. Как только у вас наберется нужная сумма, то в личном кабинете будет доступна кнопка «Оформить вывод». Деньги можно вывести в кошелек Юмани или на счет мобильного телефона, они приходят в течение 15 дней с момента оформления заявки.

Я уже выводил деньги три раза, все прошло без проблем.

Снимут ли ограничения с поездок в другие страны? Ответил Да

Чтобы не пропустить новые опросы, надо регулярно заглядывать в свой кабинет (сайт не балует отправкой приглашений на почту). Опросники закрываются, как только наберется нужное количество участников и/или истечет срок проведения опроса, поэтому лучше заходить на сайт каждый день.

Практически в каждом опроснике есть этап отсева, поэтому не стоит расстраиваться, если вы не смогли пройти какой-либо опрос до конца. Новые опросы появляются часто, всегда найдется опросник, который поможет скоротать свободное время.

В общем, рекомендую Profi Online Research, как полезный сайт для досуга.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотя - нет, конечно, ругаю иногда. Редко, и в основном - за идеи, когда они конфликтуют с моими; то есть, "идеология против идеологии". Примерно так же, как могла бы нелестно высказаться о чьем-то посте в жежешке, в целом не затрагивая собственно писательских талантов автора. Ну, или прост ...
Видимо я давно не знакомилась... и что-то успело произойти с мужчинами в этом мире. Может быть мужчины разучились ждать? А еще не всегда адекватны?) Написали мне тут двое в Контакте. Один через час стал требовать встретиться, хотя сам врач и я ему пояснила, что я - болею (вообще-то он ...
Буду ждать еще. ...
Иду сегодня по ул. Гончарной, с крыши счищают снег. По мере продвижения работников на крыше, наземные их коллеги, по очереди, накрывали двумя матрацами машины, дабы не повредить! ...
Отношения взрослых мужчин с маленькими девушками – отвратительны. Даже если сама Лолита на всё согласна и давно уже не девочка. То, что мужчины сотворили с 15-летней провинциалкой – представить страшно. Как школьница дальше будет жить? И это не акт насилия – девочка сама согласилась и… ...