рейтинг блогов

Снег в апреле, секрет воробьев и Юрий Никулин. Дайджест #49

топ 100 блогов 365days18.04.2021

Сегодня вместе с участниками марафона #сновавесна мы погуляем босиком по снегу, узнаем секрет воробьев, приготовим овсяное печенье, снова будем собирать черемшу в Германии и прочтем книгу Юрия Никулина.

#сновавесна
#сновавесна

Напомню, что в дайджесты обычно попадают посты, написанные днем ранее, которые понравились автору подборки по теме, форме или исполнению. Это не «лучшие посты», не выставление оценок, не выбор из «любимчиков». 

Пожалуйста, не забывайте делиться в комментариях к вечернему посту сообщества вашими свежими постами, написанными для участия в творческом приключении!

Босиком по снегу

Думаю, все знают и любят блог Игоря Снег в апреле, секрет воробьев и Юрий Никулин. Дайджест #49 igor_zim — который ходит босиком в любое время года. Он живет в Сибири, где недавно снова выпал снег, — и Игорь не упустил возможность погулять по снегу босиком.

Какой же он мягкий, и в то же время упругий, совсем не такой, как зимой. Как будто толстым ватным одеялом накрыли землю
Фотография из блога https://igor-zim.livejournal.com/
Фотография из блога https://igor-zim.livejournal.com/

«Пожалуйста, не ври!»

17 апреля отмечался Всемирный день цирка. Наталья Снег в апреле, секрет воробьев и Юрий Никулин. Дайджест #49 natalia_goodler рассказывает о прекрасной книге воспоминаний Юрия Никулина «Почти серьёзно»: о его жизни и творческом пути, о профессии артиста цирка.

Как тяжело, порой мучительно даётся то, что способно вызвать  у зрителя восторг, добрый и искренний смех

Рецепт овсяного печенья

Вместе с Викторией Снег в апреле, секрет воробьев и Юрий Никулин. Дайджест #49 vic_tory111 попробуем приготовить полезное домашнее овсяное печенье к завтраку.

Певцы в будущем будут не нужны?

Ольга Снег в апреле, секрет воробьев и Юрий Никулин. Дайджест #49 olgasabo раскрывает секрет пения воробьев. Знаете ли вы, что у них 7 пар голосовых связок, поэтому они «поют за семерых»? А человеческий голос ученые пытаются заменить искусственным интеллектом, — но талант певцов еще долго будет востребован.

Собираем черемшу в лесу

Недавно Ольга Снег в апреле, секрет воробьев и Юрий Никулин. Дайджест #49 enka_letka рассказывала о весеннем сборе черемши в лесах Германии. Сегодня она снова приглашает нас на прогулку, — где можно не только собирать весенние травы, но и погулять по берегу моря.


Расскажите, о чем вы писали сегодня?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тора-гие согрантники! Я просто ставлю это здесь... Нет слов, остались только чувства, смутные, едва уловимые... ...
Только что получил по E-mail письмо от коллеги из Москвы. С его разрешения воспроизвожу фрагмент этого письма: Да, Сергей. Очень точно расставляешь акценты про пиар-ход с Матвиенко. Насрать ей на археологию. Общался со своими информаторами из... ...
Опыт о научном весе *. Самая важная составляющая научного веса - область наук, в которой человек подвизается. Хирш-индекс у тех, кто связан с медициной, может быть и 300. У избранных областей физики он может быть 150. Сверхзвездные величины в ...
У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и умерла.

 Умирала эта женщина дома у своей мамы: в квартире в панельке. Врачи поставили диагноз, развели руками и отправили умирать ...
Не прописывала четко до этого правила, так как была уверена, что все взрослые люди и как-то... Правило основное было доброжелательность, предполагалась "атмосфера доброй уютной кухни, где за столом за кружкой чая можно просто поговорить". Но последнее время показало, что, наверное, пришла ...