рейтинг блогов

Случайный юморист...

топ 100 блогов irek_murtazin01.04.2019 Теги: Зеленский Оказывается, я совершенно не знаю Владимира Зеленского, сокрушительно выигравшего первый тур выборов президента Украины. И мое предположение, что Зеленский может сняться с президентской гонки – откровенная глупость.


Случайный юморист...

Такой сценарий развития событий мог предположить только человек, который знать не знал про Зеленского, а начитался тех, кто тоже знать не знает Зеленского. И называет его комиком, шутом, куклой Бени….

А почитав про Зеленского, понял, что комиком он стал совершенно случайно. По всей видимости, сделав для себя гениальное открытие, что юмор и сатира – это прекрасная возможность высмеивания профессиональных политиков. А это кратчайший путь к умам и мозгам избирателей.

Биография Зеленского говорит, что он – прирожденный политик, которого случайно занесло в юмористы. Парень вырос в семье профессора, доктора технических наук, строителя горно-обогатительного комбината в Монголии.

В 16 лет Зеленский получил грант на бесплатное обучение в Израиле, но прислушался к мнению отца и не поехал учиться в Израиль.

Собирался поступить в МГИМО. Но в1995 году в Москве было не спокойно, и Зеленский остался в Кривом Роге, поступив на юрфак в Криворожского института – филиала Киевского национального экономического университета. Окончил ВУЗ, став дипломированным юристом. Да, Зеленский ни дня не работал по специальности. А много ли у нас дипломированных специалистов, которые окончив ВУЗ в 2000 году, пошли работать по специальности? Время было такое….

Но базовое юридическое образование Зеленский все-таки получил. И какой же он после этого комик и шут? Он – юрист. Но занялся именно тем, что было в то время куда более востребовано. Юристов-то и тогда и сейчас - хоть пруд пруди. А вот хороших сатириков и юмористов, умеющих шутить и высмеивать власть и политиков – никогда не было много.

В общем, похоже, что Украину ждут тотальные фальсификации во втором туре президентских выборов. Потому что в честной борьбе у Порошенко нет никаких шансов победить Зеленского. Потому что в первом туре Порошенко набрал максимум, что мог набрать. Разве нет?

PS Повторю то, что не устаю повторять: выборы президента Украины – это внутреннее дело Украины. Украинцы сами разберутся, кому быть главой государства… А России надо бы наглухо перекрыть границу с Украиной на Донбассе. Чтобы Украина смогла спокойно разобраться с самозвацами из ДНР и ДНР, чтобы во всех городах и селах Донбасса установилась такая же мирная и спокойная жизнь, как в Славянске… И перекрывать границу, перестав поддерживать самозванцев на территории чужой страны России надобы независимо от того, кто победить на втором туре президентских выборов.

Фотография Зеленского отсюда

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Второй тур украинских выборов: Зеленский против Порошенко?  Радио Свобода
  2. Не Смешко. Во второй тур выборов президента Украины вышли Зеленский и Порошенко  Новая газета
  3. Зеленский лидирует на выборах президента Украины  РИА Новости
  4. На выборах президента Украины лидирует Владимир Зеленский.  Первый канал
  5. Зеленский пообещал не устраивать «майданы» в случае поражения на выборах  РБК
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Зеленский назвал свой главный вопрос к Путину  РБК
  2. Зеленский рассказал о своем первом разговоре с Путиным  Газета.Ru
  3. Зеленский рассказал, о чем бы говорил с Путиным при встрече  РИА Новости
  4. Зеленский озвучил свой главный вопрос к Путину  Коммерсантъ
  5. Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече  Украина.ру
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Охлобыстин отреагировал на оскорбления Зеленского  Газета.Ru

Актер Иван Охлобыстин ответил на оскорбление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который назвал его и Михаила ...

Архив записей в блогах:
Хочу дать совет для тех, кто хочет "свалить" в Германию. Из личного опыта. Предысторию писать не буду, но скажу лишь, что если вам очень хочется остаться в Германии, и вы готовы на крайности, то на самом деле все можно сделать легко и легально. Просто ...
Взяли еще 50 грамм коммунизма Posted via LiveJournal app for iPad . ...
С утра взялись с Васькой за комп - за васькины файлы - "наброски и черновики" - раз, "наброски и черновики" - двас, трис - в одном углу, в другом - множатся сущности, отличающиеся на пару запятых и два-три слова. И встречаешь какой-нибудь файл, ...
При всём разнообразии шизовоплей неадекватных поцыэнтов их можно разделить на несколько групп: " Вы созданы для нас! Не будет нас, не будет и вас!" - бред ещё тот. Никто никому в этом мире ничего не должен, если кто-то что-то делает, - это делается по принуждению или в силу некоей ...
...
  • _Basileus_ : @bigbestpens @BbrskIn @w3c_user Посередине Зеленский?

  • VoVicA_JVL : @Vremya_Pokazhet Зеленский ведь небольшого роста. А все коротышки страдают манией величия. Может миру явится Наполеон-2?

  • maksokolo : RT @ryabtchuk_roman: Саакашвили: Зеленский - следующий президент Украины! Призываю все демократические силы его поддержать без всяких услов…

  • TechnoSotnya : Зеленский сделал резкое заявление о Майдане: «Если украинцы пойдут против меня» https://t.co/JNU4yqD1LX

  • anastaww : RT @msvetov: Невозможно представить, чтобы граждане США следили за выборами в какой-нибудь Польше. А Русские следят и всерьёз обсуждают сто…

  • rjanoy56 : @pani_walewska Зеленский завязан на бизнес с Россией. Возможно мы ещё узнаем что-то новенькое. Если это правда,то З… https://t.co/HUJGZDGIAm

  • Lajka22 : RT @ryabtchuk_roman: Проукраинская евродепутатка Ребекка Хармс: "Если Зеленский победит и во втором туре, это в меньшей степени будет голос…

  • IlyaDj : RT @Lndcalling: а Зеленский-это хунта, или нет? что говорит раша тудей?

  • LenaElenaMd : RT @Alexey_Pushkov: Во 2-м туре Порошенко будет противостоять не столько Зеленский - кандидат недовольства и протеста, сколько подавляющая…