Сложносочинённые блюда — отрада жиробасов
eva_elina — 11.11.2022Все жирдяи, именуемые себя гурманами и любителями-ценителями изысканных блюд, на поверку оказываются обычными вульгарными обжорами, неспособными управлять своей утробой, и выдающими «савла за павла» , а своё ненасытное брюхо, струящееся по жирным ляжкам и ниспадающее центнерным фартуком до колен , пытаются выдать за любовь к изысканным дорогим и сложносочинённым блюдам. (передаю привет Чайке-сыну, Луке-сыну «художника» Николая Сафронова, именующего себя Никас и многим другим жирным мужикам и бабам )
Кстати, Лукулл, который прославился своим обжорством и пирами, происходил из плебейского рода.
Помню, много лет назад, когда я положила в кастрюльку с гречкой одну ложку масла, надо мной изволила посмеяться-покуражиться моя золовка (сестра мужа). Говоря: а мы вот кладём цЕлую пачку масла , а не какую-то там ложечку, ибо нам не жалко, кушаем щедро...
Посмотела недавно её фотки в соц.сетях: огромная опухшая бабища в центнер+
Ну, ваше тело — ваше дело.
Но я и посейчас кушаю очень умеренно, и только понятную еду из понятных продуктов.
А что скажете вы?
Любите так называемые «изыски» от пропиаренных кулинарных пройдох?