Славяно-Русская Партия Нации Руси-России!

топ 100 блогов humus10.11.2019

Думал, что давным-давно сгинули, но нет, есть еще порох в пороховницах...

сайт

Вот - гимн партии:

За Право на Право упиться Свободой
С лихвой заплатила Великая Русь,
В суму, изливая слезу всенародную,
Несёт на плечах изначальную грусть.

Припев.
В чувствах - смиренная,
Тысячелетье - пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная не умерла!

Без Права на Право касаться Свободы
Славян и Народы втянули в «союз».
Разрушили Нации Принципов Своды,
По всей Ойкумене Славянский Союз!

Кто меч обнажит на Извечное Древо,
Чтоб Крону Славянскую Русов рубить,
Забыв, на Millennium, - Русские смело
По-русски ответят, как надо любить!

А, кто обернётся(!), с адамова древа(!),
Заветною ветвью, славянскою быть, -
«Мандат» предъявляя, «и справа, и слева»,
На Власть(!), эти ветви придётся срубить!

Припев.
В чувствах - смиренная,
Тысячелетье - пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная не умерла!

А вот - автобиография вождя
Всё началось с 1980 года в преддверье Перестройки. Политико-экономическая ситуация в СССР ухудшалась с каждым днём. Как гражданин Отечества я с содроганием осознавал всю надвигающуюся трагедию социалистического строя, партийной системы и государственности.
В 1968 году, как офицер запаса, был призван на два года в Советскую Армию, в Севастополь. В период службы офицером, как воспитанный коммунистическим социумом человек, был принят в ряды КПСС, надеясь искренне помочь партии в строительстве светлого будущего моей Родины! Но, увы! В декабре 1970 года, отслужив честно и добросовестно 2 года, поняв суть военной системы, я категорически отказался остаться в кадрах СА и уволился в запас. С мая 1972 года – моряк загранплавания – начальник радиостанции. Увлечения: поэзия, философия, история, политика и экономика.
1985 год – начало Перестройки. После прикрытия партийными функционерами мне допуска к загранплаванию и по причине сложных семейных обстоятельств уехал из белокаменного Севастополя в Магадан. Осмыслив горбачёвские тезисы плюрализма и демократии, я пришёл в уныние. Вдали от «материка», работая на плавбазах «Магаданрыбпрома» и «Дальморепродукта», обладая исследовательским характером, понимал, что тоталитарный механизм государственной системы СССР вот-вот рухнет. Поэтому я и приступил к разработке диалектики Планетарной модели государственности нашего Отечества, которую и представляю Вашему вниманию.

Начал с разработки модели диалектико-отраслевой производственно-экономической модели МРХ СССР, на базе МРП г. Магадан и ДМП г. Владивостока. Понимая, что в противоборствующих политико-экономических системах все без исключения граждане отчуждены от создаваемой ими же Товарной стоимости, мне пришла в голову мысль о конструкции Планетарной Системы государственности, производство и экономика которой базируется на Постулате Нобелевского Лауреата Василия Васильевича Леонтьева: «Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем: организации, управления и заработной платы», системы организации и управления которых базируются на трёх великих китах: производство максимального количества, высочайшего качества и низких розничных цен!
Такая производственно-экономическая модель была создана, предложена Генеральным директорам ПО МРП и ДМП, и опробована на двух производственных судах МРП. Коэффициент – 2,90, без вложения каких либо материальных средств. Получена и положительная экспертиза проекта Начальника Главного Экономического Управления МРХ г-на Злоказова. Но, в то же время, выяснилось, что весь «красный директорат» МРХ этим проектом ставится на уровень профессиональной непригодности.
Генеральный директор ДМП Юрий Диденко, как поклонник экономической теории В.В.Леонтьева, пригласил меня для доработки и внедрения проекта на судах ДМП. Отраслевой Проект перерос в Проект Реформы всей системы МРХ СССР. Я и Диденко «столкнулись лбами» после представленного мной Проекта Приватизации ДМП, который вошёл отдельной частью в общий Проект Реформирования МРХ, как высокодоходной отрасли. Просчитав все четыре варианта приватизации, предложенных А. Б. Чубайсом, доказательно-расчётную базу по ДМП по первому варианту, я положил на стол Генерального Директора «ДМП»! Москва, в это время, горела в политико-экономических страстях.
Тем не менее, Проект был готов. Оставалось вылететь нам в Москву, представить его в Правительстве и выступить с законодательной инициативой на съезде (председательствовал Хасбулатов). Но, на политическую арену выскочило ГКЧП. Юрий Диденко, обращаясь к морякам судов ДМП, находящимся на промысле, выступил по эфиру и призвал моряков поддержать ГКЧП. Я был в ужасе! В кабинете мы пришли к решению, что после этого выступления ехать в Москву не было смысла. Через неделю готовый Проект был украден, но я, как чувствовал, не вложил в него пять графико-экономических листов и один большой лист Отраслевого Ядра МРХ со всей разработанной структурой Планетарной модели, которые благополучно включил в настоящий Проект.
Я вынужден был уйти в море, под панамский флаг, на судах греческих компаний. До сегодняшнего дня не прекращал работу над Планетарной диалектической системой, но уже - Государственности РФ, т.к. понял, что с научной Диалектикой, в оболочке Эвристики, - не спорят! Этот проект плавно перерос в «Программу Великого Тысячелетия». Пять лет назад, выступив в Интернете с «Воззванием к Славяно-Русскому Народу» я и принялся создавать партию, которая получила название «Славяно-Русской Партии Нации Руси-России».
Основной частью этой Программы разработана Диалектико-ротационная избирательная система РФ, исключающая в дальнейшем всякие модели партийных выборов. Только – Мажоритарная избирательная система! Прошло Время не борьбы партийных идеологий, а наступила эпоха соревнования Программ Общественных организаций Прогрессивного развития Отечества! Эту вожделенную ЦЕЛЬ возможно достичь только в конструкции диалектико-эвристического мышления, начав с Возрождения Славяно-Русского Суперэтноса и Учреждения его Государственности! Следующим этапом – Возрождение Славяно-Русской Нации Руси-России и государственности – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!
С каждым днём количество сторонников С-РПНР-Р неуклонно растёт! Провозгласив Конституционный путь прихода Славяно-Русской Партии Руси-России к власти, мы рассчитываем на волеизъявление Славяно-Русского 85-ти процентного пространствообразующего большинства электората всего постсоветского пространства.
Славяно-Русская Партия Нации Руси-России!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня с 7 до 9 вечера мы с Маратом будем сидеть и обрабатывать фотографии в баре 5 Bеlls слева от входа в гостиницу Inntel Hotel по адресу Nieuwezijds Kolk 19. Буду рад пообщаться если кто-то окажется поблизости и заскочит на кружечку ...
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse Выступая на Всемирном экономическом форме в Давосе,  Зеленский в сто птянадцатый раз обвинил Россию в захвате территорий. «Шестой год в моей стране идет война, шестой год как Россия аннексировала у нас часть ...
Сегодняшний шум по поводу нового закона "про засади державної мовної політики" напоминает топтание двух уставших боксеров в финальных раундах. Одни политики обязаны показать, что борются против украинского языка, вторые - против русского, а ...
О подводной лодке проекта 941 "Дмитрий Донской" я сделал не один десяток репортажей. Каждый новый был лучше предыдущего. Но больше всего мне запомнился мой самый первый раз - первый увиденный мной выход "акулы" в море. Сегодня я решил освежить свои воспоминания, а заодно показать ...
Прочитала тут интересную информацию, что в некоторых лагерях детям запрещено выходить на территорию из коттеджей неорганизованно и без сопровождения взрослых. Там же было прекрасное: при купании нельзя брызгаться и заходить за буйки, которые расположены на глубине окол 80 см. Интересно, ...